首页 > 传媒 > 关键词  > 信用飞最新资讯  > 正文

信用飞自主研发风控体系 坚决抵制逃废债等行为

推广 · 2021-11-24 14:31 · 稿源: 厂商投稿

 创新是民族进步之魂,是引领发展的动力,在移动互联网、云计算以及人工智能等技术的影响下,信用飞在数字科技创新方面也取得了丰硕成果。自成立以来,信用飞就坚持科技创新,不断提升用户体验,拒绝砍头息、乱收费等恶劣行为,为用户持续提供安全可靠的航旅数字化服务,共同推动普惠金融的全面落地。

  信用飞通过不断迭代开发风控技术来打造自身的核心竞争力,不仅显著降低了金融机构风险,同时也为其他数字科技公司树立新的榜样,从而助推中国金融风控技术的发展。

  金融科技行业有许多细分垂直领域,而风控则是信贷业务中最关键的环节,只要掌握住行业核心痛点技术就能取胜。而信用飞就是一家从公司创立开始,一直深耕数字科技技术,并在风控领域非常专业的一家数字科技平台。

  借助团队在数字行业的丰富经验,信用飞自主研发了一套风控系统,通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  作为一家立足航旅场景的数字科技公司,信用飞始终坚持深耕航旅场景,用创新技术为航旅人群提供便捷可得的服务。在高新技术的加持下,信用飞为航旅行业提供智慧解决方案,辅助航司收益,提升企业效率、降低成本,以AI科技赋能智慧出行。

  在数字科技创新发展的同时,安全风控、安全防御技术将成为企业真正的命脉,对增强自身金融体系适应性、普惠性的要求越来越高,也为专注于金融科技安全的企业提供了发展的契机。

  信用飞作为较早布局数字科技的企业,信用飞始终将风控视为重中之重,构建自主风控能力、自主研发风控技术,是信用飞金融风控的核心竞争力。

  今后信用飞将继续以科技自主创新为驱动,将数字化技术与风控深度融合,不断优化和完善风控体系,始终将自主风控能力建设作为可持续发展的根基。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天