首页 > 业界 > 关键词  > 任天堂最新资讯  > 正文

在要求CEO辞职的呼声中 动视暴雪宣布成立工作场所委员会

2021-11-24 08:09 · 稿源: cnbeta

据The Verge报道,为了打击不断出现的骚扰、歧视指控,以及对解决这些指控的行动不足的投诉,动视暴雪的董事会宣布,其正在组建一个新的委员会。

动视暴雪董事会今天宣布,它已经成立了一个“工作场所责任委员会”(Workplace Responsibility Committee),最初由两名独立董事组成,负责监督公司在成功实施其新政策、程序和承诺以改善工作场所文化和消除公司一切形式的骚扰和歧视方面的进展。

该新闻稿似乎重申了董事会对首席执行官Bobby Kotick的支持,甚至在主要发行商对动视暴雪表示关注并评估与动视暴雪的关系时。

上周晚些时候,任天堂加入了微软和PlayStation,成为最新的内部批评动视暴雪的公司。根据Fanbyte的报道,任天堂美国公司总裁Doug Bowser在一封电子邮件中说:“我发现这些说法令人苦恼和不安。它们与我的价值观以及任天堂的信仰、价值观和政策背道而驰。”

动视暴雪的新委员会将确保定期向董事会提供有关关键问责措施的最新进展,同时承诺在董事会中增加一名"新的、多元化的董事"。同时,随着外部压力的增加,一批股东要求 Kotick辞职,而员工则进行了第二次罢工,并创建了一份有1800多个签名的请愿书,同样要求这位首席执行官下台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软晒出20年前发给任天堂商谈收购的那封信:对方笑疯了

    前不久,Xbox主机迎来20周年纪念。可能是作为纪念活动中的小花絮,微软居然大方晒出了一封当年公司副总裁写给任天堂高管的一封信,内容是说服对方同意被收购。原来,1999年时,微软正在全力筹备第一代Xbox主机。当时公司内部的担忧主要是缺乏重磅游戏IP支撑,于是有人出主意可否通过收购任天堂来解决,没想到时任总裁的鲍尔默欣然答应,安排副手去促成此事。然而,根据微软Xbox前三方事务总监Kevin Bachus的说法,开会时任天堂听完

  • “最强法务部”遭遇滑铁卢:任天堂eShop预约无法退款被判违法

    据媒体报道,今天(12月7日),固有东半球最强法务部”之称的任天堂输掉了在德国法院上诉的案件,这将在一定程度上影响任天堂eShop预购退款方面的规定。此次诉讼的重点在于任天堂对eShop预购游戏退款规定的争议。根据任天堂一贯的规定,所有在eShop预购的游戏,都仅允许在游戏发售七天前进行退款,在游戏距离发售仅有不到七天时,用户将无法以任何理由发起退款。德国消费者组织联合会认为,这一规定是不公平”的,并称用户无法在游

  • 腾讯庆祝引进任天堂Switch两周年:将给出年度最大折扣

    腾讯NintendoSwitch官方微信号发布消息,腾讯引进Nintendo Switch 2周年庆典”将于12月3日晚间正式开启,庆典为期1个月,将持续至2022年1月3日。官方表示,本次庆典将包含折扣、抽奖、老用户回馈在内的多项福利活动,海报更是称年度最低折扣。更多内容与信息将于12月3日晚间公布,敬请期待!经查,2019年12月4日,腾讯悄然宣布引进国行Switch主机。目前,国行Switch(续航增强版)售价2099元。游戏方面,现已有《超级马力欧派对》?

  • 10月主机大战落下帷幕:索尼折戟掉至第二 任天堂重回第一宝座

    近日,NPD Group公开了2021年10月的主机市场销量报告,根据这份销量报告,任天堂在上个月成功击败索尼,重新回到了全球主机销量第一的宝座。在9月份,索尼成功在销量上击败任天堂,夺走了任天堂长达33个月的领先优势,但在10月份,任天堂推出了Switch的新机型Switch OLED,并依靠这款新机型成功击败了索尼。 根据报告指出的消息,在上个月,世界各地的消费者在视频游戏硬件,内容以及配件方面的指出比去年增长了16%,并创下了44亿?

  • 任天堂考虑Switch使用替代零部件和调整设计解决芯片短缺问题

    站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:任天堂上周五透露,全球芯片短缺已经迫使该公司降低其高人气掌机Switch的预期销售额,这也阻碍了硬件开发。任天堂执行官 Ko Shiota 先生:“半导体形势对硬件发展产生了一些影响。我们正在考虑更换零部件和调整设计,以尝试减少影响,”在上个月给CNBC的一份声明中,英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 推测全球芯片短缺可能会持续更长时间。他说,他预计短缺至少会延续到2023年。该公告是在任天堂

  • 任天堂暗示将推出新游戏机并承诺改进Switch Online

    任天堂已向投资者简要介绍了已经在计划其下一款游戏机,但任天堂也专注于“增值服务”。任天堂还确认将继续开发最近受到消费者批评的Nintendo Switch Online + 扩展包。

  • 任天堂Switch减产20%之后 索尼PS5订单也砍了100万:芯片紧缺

    全球性的半导体芯片缺货影响越来越大了,不仅汽车厂商减产,现在游戏领域也开始砍单了,前几天有报道称任天堂Switch减产多达20%,现在索尼也要砍单100万台,本财年的出货量仅为1500万。在2021年4月到2022年3月的财年中,索尼之前预期PS5出货量可达1600万部,现在下调到了1500万部,减少了100万,主要是受到芯片缺货影响,这个问题影响了供应链多个领域。虽然100万的削减相对总量来说还不算夸张,但索尼官方宣布下调出货量,意味着P

  • 腾讯引进任天堂Switch两周年庆典来了:14款大作最低仅需31元

    2019年12月10日,腾讯引进的任天堂Switch正式发售,国行版为续航增强版,且预装《新超级马力欧兄弟U豪华版》体验版,官方建议零售价2099元。今日,腾讯NintendoSwitch官微宣布,腾讯引进Nintendo Switch 2周年庆典”已于今日开启,庆典为期1个月,将持续至2022年1月3日23:59。本次庆典主要包含以下几项福利活动:国行Nintendo e商店(简称e商店”)连续4周折扣、购买游戏得好礼、组队抢好礼、老用户”回馈抽奖等多项福利。据介绍,

  • NPD Group:任天堂携Switch OLED重登2021年10月主机销量榜首

    上月,任天堂在与索尼 PlayStation 5 的竞争过程中,失去了长达 33 个月的领先优势。不过根据 NPD Group 最新分享的 2021 年 10 月主机市场销量报告:随着 Switch OLED 机型的推出,任天堂再次成为了受到消费者热捧的游戏主机厂商 —— 且硬件销售和吸金能力双丰收。(图自:Nintendo 官网)报告指出,2021 年 10 月间,消费者在视频游戏硬件、内容和配件方面的支出,较一年前增长了 16% —— 达到了创纪录的 44 亿美元。年初至今?

  • 索尼PS5全球销量已达1280万 终结任天堂Switch连续33个月销冠纪录

    据 Aroged 报道,研究机构 Ampere Analysis 公布了截至2021年9月末的全球游戏机销量数据。​其中任天堂的 Switch 系列总销量已经达到了8970万台,索尼 PS5两个版本,总销量达1280万台。此外,微软的 Xbox Series X/S 游戏机,销量也将近700万台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天