首页 > 业界 > 关键词  > 宝可梦最新资讯  > 正文

宝可梦GO开发商Niantic融资3亿美元 将用于构建元宇宙

2021-11-23 16:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月23日 消息:今年以来,“元宇宙”概念备受热捧,继脸书等多家互联网巨头宣布入局元宇宙之后,近日宝可梦GO开发商Niantic也获得融资,并将构建元宇宙。

PokémonGO的开发商Niantic宣布获得3亿美元新融资,本轮融资来自全球最大科技股对冲基金Coatue。融资完成后,Niantic估值达到90亿美元。

口袋怪兽,宝可梦,宠物小精灵,pokemon,手游

据悉,资金将用于投资现有的游戏和新应用,以及扩展Lightship开发者平台和构建元宇宙。

本轮资方 Coatue 的合伙人 Matt Mazzeo 表示:“Niantic 正在构建一个基于3D LBS 的 AR 平台,我们相信该平台将在计算领域的下一次转型中发挥关键作用,我们很高兴与 Niantic 合作,因为我们认为由该 AR 平台所组成的基础设施将打造 AR 元宇宙,并将推动互联网的全新变革。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 三星电子可能投资AR眼镜开发商 布局元宇宙产业

    据businesskorea消息,三星电子正在考虑投资AR眼镜开发商,以在快速增长的元宇宙行业中处于领先地位。

  • 威马汽车获国际知名投资人认可,将获超3亿美元的D1轮融资

    近年来,受诸多因素的影响,许多汽车新势力都取得了长足的发展。威马作为国内新兴汽车企业的重要成员,始终秉承“科技普惠”的经营理念,致力于为广大消费者提供“用得舒心、用得起”的优质产品。威马一直秉承“以人为本”的理念,将用户从被动的用户中解放出来。威马W6,是第一款以“定制化”为核心的产品。威马W6 在今年上半年正式上市,是第一款采用 SOA技术+L4 级自动驾驶技术的量产车型,可谓集威马的最新科技。首先,威马W6

  • PPTV被判需向英超赔偿2.13亿美元

    伦敦高等法院裁定,国内视频平台PPTV在经历了近一年的版权诉讼后,必须向英超联赛支付至少2.13亿美元的赔偿...英超联赛发布公告称:“高级法院今日对前中国转播商PPTV拖欠款项一事已有判决,英超联赛将着手维护自身合同权益...PPTV认为,由于2020年因为疫情原因而强制停赛100天,英超只执行了20%的赛程,所以希望跟英超官方协商能否在版权价格上“打折”或者延期付款,但遭到了英超方面的拒绝...

  • 晶圆代工商力积电去年营收超过23亿美元 创下新高

    据国外媒体报道,在汽车、消费电子等多领域芯片供不应求的推动下,晶圆代工商的业绩普遍向好,多家厂商满负荷运行,最大代工商台积电在去年的营收达到了568亿美元,较2020年的455亿美元增加113亿美元,同比增长24.9%...从力积电在官网披露的数据来看,他们在去年12个月的营收,同比均有增长,11月份和12月份均同比增长超过70%,8月份到10月份的同比增长率都在50%之上,最低的1月份,也同比增长18.6%...但有力积电2021年的利润同比也有大幅增长,税前利润接近7亿美元,同比增长超过300%......

  • 近700亿美元收购动视暴雪!微软CEO:游戏会在元宇宙中发挥关键作用

    微软今日突然宣布,将以每股95.00美元的价格收购动视暴雪,这笔全现金交易价值687亿美元,其中包括动视暴雪的净现金...这也将是微软公司史上最大规模的一笔收购,计划中的收购包括动视暴雪和子公司King的标志性作品,如《魔兽系列》《暗黑破坏神》《守望先锋》等...而此次收购将加速微软在移动(手机)、个人电脑、游戏机和云领域的游戏业务增长,并将为元宇宙”业务提供基石...微软公司董事长兼CEO萨蒂亚纳德拉对此表示:游戏是当今所有平台上最具活力和最令人兴奋的娱乐类别,将在元宇宙”平台的发展中发挥关键作用......

  • SpaceX最新融资3.37亿美元 估值已达1000亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)周三在一份监管文件中称,该公司已在最新一轮股权融资中筹集了3.374亿美元资金。SpaceX的投资者包括谷歌母公司Alphabet、富达投资等,该公司在今年10月进行增发后估值达到了1000亿美元。今年4月,SpaceX通过股权融资筹集了大约11.6亿美元资金。SpaceX尚未提供最新一轮融资的更多细节。目前,SpaceX正在与杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)旗下蓝色起源和亿万富翁理查德布兰?

  • 腾讯全资入股“我叫MT”游戏开发商 注册资本约1.39亿

    凤凰网科技讯 1月6日消息,天眼查App显示,1月5日,北京乐动卓越科技有限公司发生工商变更,原股东上海成沛投资中心(有限合伙)、杭州浩怡创业投资合伙企业(有限合伙)等均退出,新增股东深圳市腾讯天游科技有限公司,持股100%;同时法定代表人由沈新华变更为徐玉辉。北京乐动卓越科技有限公司成立于2011年6月,注册资本约1.39亿人民币,经营范围包括第二类增值电信业务;网络文化经营;互联网信息服务;网页设计等。据悉,卓越?

  • 联华电子12月份营收7.3亿美元 全年营收同比增长20%

    【TechWeb】1月6日消息,据国外媒体报道,芯片代工商联华电子,已经公布了去年12月份及全年的营收,12月份的营收,延续了同比30%的增长势头。联华电子官网的信息显示,他们在去年12月份营收202.79亿新台币,折合约7.3亿美元,较2020年同期的152.88亿新台币增加49.91亿,同比增长32.65%。12月份的营收同比增长32.65%,也就意味着联华电子的营收,连续两个月同比增长超过30%,上一个月的营收是同比增长33.52%。除了同比大增,联华电?

  • 卷卷元宇宙,这款NFT为什么一定能火?

    由FOXYEAR+卷卷IP团队联合推出的大型卷卷元宇宙•山海经系列数字作品即将上线,带给你从未体验过的中国风震撼艺术体验,带你投身神秘的东方世界,享受新奇的视觉体验...首期6024件数字作品,由艺术家倾力创作,顶级手绘水准,艺术性和现代潮玩结合,创作出耳目一新的神奇作品...拥有NFT身份标识的朋友,将根据身份等级和属性稀有度不同,定时按照概率获得灵宠,通过养成达到一定程度后就可以与另一只灵宠合成产生新的神兽,这些神兽都是有艺术家根据山海经神兽世界手绘创作,有很多新奇的创作,如九尾凤凰、白泽、饕餮等无尽的神兽世界...卷卷元宇宙•山海经系列NFT得到Near公链的大力推崇,是NFT公链上可媲美无聊猿猴的图像类作品...

  • 苹果或最快明年推元宇宙装置 售价或达3000美元

    苹果公司也要进军元宇宙了。据外媒报道,苹果将于明年推出首款MR头戴设备,售价或高达 3000 美元,为苹果历来最贵的穿戴装置。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天