首页 > 传媒 > 关键词  > 长轻瘦身最新资讯  > 正文

长轻瘦身:把膳食营养变成生活方式,助你轻松健康瘦下来

推广 · 2021-11-23 15:54 · 稿源: 厂商投稿

随着人们健康观念的不断转变,越来越多人开始重视自己的身材与健康管理,也越来越多的人逐渐意识到,单单只是依靠粗暴的节食来完成瘦身的目标几乎是徒有其表,所以找到更合理的瘦身办法已经成为拥有肥胖或健康弊病人群的不懈追求。

在这一个过程中,其实也有越来越多的人开始逐渐意识到,瘦身不仅仅是一项特定时期的目标,更应该是渗透进我们生活细节中的一种生活方式,良好的身材也是我们健康管理过程中的一个重要维度。基于此,轻松高效瘦身倡导者长轻就提出了利用膳食营养、科学运动、合理睡眠以及心理疗愈四个科学维度赋能健康瘦身。我们只有做到了细节的把控,做到了每一个环节的控制,才有可能真正实现事半功倍的效果。

今天,我们就从营养膳食的角度,教给大家几招真正实用的瘦身小技巧。

其一是关于饮食饱腹度的控制,不知道大家有没有听到过一种说法,饭吃七分饱,瘦身又管饱!如果大家感觉已经饱了之后,就可以停止进食了,这样一来,就算没有很明显的减肥效果,但至少不会因为饮食的原因增加大家的肥胖程度。但每个人的身体都是有不同差异的,这种标准化的阐述并不适用于每一个人,大家可以根据自己的实际情况进行调整。

第二个小技巧是建议大家饭前喝半杯温水,其实半杯温水的底层逻辑是一个饱腹感增强的作用,如果我们在饭前喝半杯水,自然饱腹感就会增强,这样一来,我们在饮食过程中,就可以少吃一点,而且不会饿。但大家一定要控制温水的容量,不能太多,因为如果饭前喝了太多水,可能会导致还没吃饭可能就饱了,那由于饥饿感作祟,饿得会更快,下一顿吃的也就会更多。

第三个小技巧是建议大家不要节食,或许很多人会问,瘦身的首选方法不就是节食吗?事实真不是这样的,如果盲目的节食,哪怕有了一些粗浅的效果,但更容易导致体重反弹,如果不科学的话,还会导致营养不良,造成对身体的伤害。所以,一日三餐如何吃的更有规律、吃的更科学是我们在瘦身过程中非常重要的一环。

其实,以上只是我们给大家分享的三个瘦身小技巧,关于营养膳食方面当然不止于此,我们如何才能做到饮食均衡,是需要结合个体的实际情况进行个性化管理的。长轻瘦身的专家建议,除了膳食营养之外,我们真正要实现轻松健康的瘦下来,进行科学有效的运动、管理好自己的高效睡眠、保持一个积极乐观的心理状态,这四个维度可以说缺一不可。

其实,无论是拥有健康瘦身的目标诉求,还是想对自己进行科学的健康管理,第一步就是要有充分的科学认知,第二步就是要在专业的建议下做好生活中的每一处细节,危害健康的弊病自然都会迎刃而解。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 嘉康利(中国)总经理冉永夫:让更多人收获健康生活方式

    嘉康利(中国)日用品有限公司(以下简称嘉康利)总经理冉永夫在接受中国网财经记者专访时表示,嘉康利是一家拥有 65 年历史的公司,始终秉承着创办人嘉康利博士“与大自然和谐共存”的理念和“帮助人们获得健康生活”的使命,并把保护地球环境作为使命的一部分...“每个人都是自己的健康责任人”,冉永夫表示,很多人天天探讨健康,但生活中却未必真的注重健康;还有很多人,天天对健康事业嗤之以鼻,身体一旦出问题了就病急乱投医......

  • 旭辉银盛泰·辉盛系列——构造诗情画意的宜居建筑生活方式

    城市的宜居是人民工作和生活的基础保障,旭辉银盛泰作为山东本土地产品牌,多年来坚持以宜居品质生活为基础,为山东人民建设一个又一个生态宜居住宅群。用诗情画意为山东描绘出了一张张精致和谐的宜居生态美景。在鳞次栉比的楼宇中,人们对居所的期待是,既能感知岁月静好,又能安放躁动的灵魂,既能让夜归的人心有方向,又能让拼搏的人享受优雅健康。山东旭辉银盛泰集团辉盛系列产品,有人间烟火的温情,也有远方诗意的轻灵,应和

  • 长轻携手健康界打造《科学减重 健康有道》系列科普专题

    国家卫健委发布的《中国居民营养与慢性病状况报告》显示,我国18岁及以上居民超重率和肥胖率分别为34.3%和16.4%,人口总数过半人群面临肥胖问题,那么如何才能“科学减重”呢?...基于此,长轻携手健康界特别策划了《科学减重健康有道》系列科普课程,同时邀请国内营养、运动、内分泌等领域专家分享科学减重相关内容...特别地,袁兆林在直播中提到运动营养学中的常用的“碳水循环法则”对于突破减重停滞期是非常有用的...袁兆林指出,营养膳食作为科学减重过程中的一个重要维度,同时也是长轻瘦身综合服务中其中一环...官方数据显示,本次直播围绕《超重及肥胖人群的膳食建议》进行了多方面的介绍...在客户入营前期,健康指导师通过对学员个人状况的分析制定科学个性化减重计划,并在减重过程中根据学员的减重进度和实时变化进行动态的调整优化...未来,长轻将继续用科学和系统的服务来提升用户的减重效率,达到不伤害身体健康、不依靠减肥药、不用节食,真正让健康生活成为用户习惯...

  • 关注职场健康管理 长轻带着冥想课走进百度

    随着007、 996 的工作制成为社会常态,强压力所导致的久坐、熬夜、饮食不规律、睡眠不好等常见现象已经成为危害职场人身体健康及心理健康的罪魁祸首。 12 月 23 日,长轻心理疗愈师马超彦做客百度北京分公司,为百度职员带去了一场以《梳理最佳状态——冥想正念加强训练》为主题的职场心理健康管理分享课,帮助职场员工缓解心理压力与做好健康管理。在此次分享会上,长轻心理疗愈师马超彦就冥想的作用、繁忙生活中如何练习冥想、以

  • 凡益之道,与时偕行,雅士利奶粉护航中老人营养健康

    在 2021 年公布的全国第七次人口数据中,我国 60 岁以上老年人口约2. 64 亿,占18.70%,较比 2010 年人口普查数据上升5.44%...雅士利奶粉,迅速捕捉消费者需求信息,陆续推出了“悠瑞”系列中老年奶粉,包含了富硒高钙羊奶粉、骨宜中老年奶粉、顺宜中老年奶粉、心沛中老年奶粉、怡添中老年奶粉等共八款...而著名演员张国立,稳重、儒雅、实力、正气等公众形象特征,与雅士利奶粉所倡导的关爱中老年、健康、营养、高端的品牌方向有着高度契合......

  • 未来营养生活将被重构,COLMO冰箱新品即将亮相

    今日, 2021 年的最后一天,中国宁夏腾格里沙漠,一场以“AI 重构未来营养生活”为主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动即将开始,百位全球超级个体齐聚腾格里沙漠,一场别具一格的沙漠星空发布会蓄势待发!据悉,这是COLMO冰箱品牌元年,此次发布会除了有新品发布及COLMO冰箱全系列产品矩阵亮相,百位超级个体共同揭开未来营养生活图景以外,还利用天然优势的沙漠星空剧场打造了一场沉浸式的超级个体营?

  • 冬季如何科学减重?长轻专家有妙招

    “今儿外面的风太大了,还是别出去了,中午点个外卖吧“。“下雪了,吃个火锅整点小酒呗”。“天气太冷不想动,还跑啥步呢,被窝暖暖得了”……进入冬天后,大家似乎比以往更感身体沉重,不想运动,被大衣、棉袄包裹着的身子更显臃肿笨拙。有研究显示,人体在冬天比夏天瘦的更快。因为天气寒冷,身体需要消耗更多的热量和脂肪来维持体温。所以,冬天减重,新陈代谢会更旺盛,可以起到事半功倍的效果。那么,如何在冬季正确而科学的

  • 快手电商要求商户下架营养健康存量错挂类目商品

    今天,快手面向商户发布通知称,【营养健康】类目于 2021 年 11 月进行调整,为更好实现对商品的统一管理,平台将对存量类目错挂商品进行下架处理...若商户的商品标题字段或主要成分/主体含以下内容,且商品未放置在【平台规定相关商品应该放置的类目】下,需要于 2022 年 1 月 20 将相关商品进行自主下架...2、平台规定相关商品应该放置的类目:...

  • 长轻:挑战自我 科学减重的“我”有多酷

    那么,现实生活中到底有没有健康科学的减重方法呢?答案是肯定的...如罗小斌自己所言,一次偶然的机会他加入了长轻瘦身实践营,至此迎来了他人生减重模式的一次更新与重建...在罗小斌自己看来,日常生活中如果能做到饮食比例搭配均衡、少吃糖多运动、多喝水提高自身新陈代谢便能掌握科学减重的基础逻辑,但是真正实施并且按照科学逻辑去执行,光靠自己是很难完成的,而在长轻瘦身实践营理,他不仅学到了科学的饮食搭配,也帮助他度过了“减重平台期”的心理障碍...“15天减重13斤,这真的一点儿都不夸张!瘦下来的我,整个人气色和精神面貌都特别精神,现在不管是穿衣还是走路,我都比以前更有自信了”,长轻瘦身实践营的姚佳越这样说到...短短15天,就从155斤减重到141.9斤,减重13斤...健康的人由内而外散发的健康气息,真的能带动周围人,那是完全焕然一新的青春洋溢!健康管理品牌长轻始终坚持创新服务模式,科学减重、健康瘦身,以实际行动向全社会传递科学减重正能量,倡导健康生活理念,致力于陪伴10亿人养成健康的生活方式...

  • 长轻:小寒时节话腊八 食材用料不能“千人一方”

    腊八在中国已有千年多的历史,到了腊八节我国民间有食用“腊八粥”的习俗,在寒冷的早上喝上一碗可口的腊八粥,不仅可以帮助身体保暖、增加身体御寒能力,也能预防风寒感冒...”不过,在食用上,长轻专家团队国家公共营养师白立敏提醒到,腊八粥虽适合大多数人群食用,但不能“千人一方”,不同食材的组合会产生的功效,食材也并非越多越好...比如,对于手脚冰凉,脾胃虚寒的人,腊八粥里就不要放绿豆、芸豆等寒凉、易伤脾胃的食材,可以放一些糯米、红豆、桂圆和大枣,以健脾补气、温补肠胃...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天