首页 > 传媒 > 关键词  > 跨境电商最新资讯  > 正文

查明熊强势来袭|Lazada跨境电商火爆全球

推广 · 2021-11-22 15:20 · 稿源: 厂商投稿

  跨境电商,已经是当下最为火热词汇之一,在后疫情时代很多行业萎靡不振,而跨境电商行业却能够逆局翻盘,不管是业务量还是市场规模都在不断增长与扩张。在这种背景下,国内涌现很多将视野转向海外的企业,以及一批跨境电商服务商,查明熊便是专注于东南亚电商服务平台之一。

  定位于海外跨境电商企业,在初期需要考虑专注于欧美市场、还是东南亚市场,前者平台规则、运营模式早已成熟,以及头部电商企业都稳稳站住脚跟,难以撼动;相比而言东南亚市场便多了一些机会,因此国内初步转海外贸易的企业,会选择东南亚市场作为早期运营重点领域。

Lazada,成立于 2012 年,目前已经是东南亚领先的电子商务平台,也是国内企业进入东南亚市场首选运营平台之一。运营Lazada平台,推广营销是必不可少的环节之一,也是影响Lazada店铺能否有成效重要因素之一。查明熊,作为东南亚电商服务平台,提供Lazada商家从选品、采购、订单管理、质检、发货、物流时效跟踪、仓储备货到退换货等服务。一站式管控,科学数据协助选品、高效运营,让Lazada运营变得不再复杂、不再困难。

查明熊能做什么?(我负责后勤)

帮卖家完成采购→头程物流跟进→核验商品数量体积重量→换贴条形码、转面单→海外尾程快递交付(可做COD收款)

更重要的是,还不用操心囤货发货,查明熊在东南亚各国自有海外仓,供应链的时效性快,商品在途时间变短,科学循环备货方案,少量多频次的备货,不仅有利于启动资金少的卖家顺利开展东南亚电商的生意,还能合理规划库存安排,每个商品库存风险降至5- 10 件,库存囤积风险小。

  Lazada平台,采取站外推广营销方式,一方面是Lazada平台竞争对手逐渐增多、现有流量有限;第二是增加新的推广营销渠道、引入更多流量、增加店铺人气以及店铺销售量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 《2021中国跨境电商物流TOP30》发布, 跨境好运年营收增长200%入榜

    2022 新年来临之际,跨境好运公布了 2021 年度业绩战报,年度GMV突破 10 亿元,成为跨境行业唯一年度GMV突破 10 亿大关的互联网物流平台,业绩同比增长达200%。近日,国内物流行业知名服务机构运联智库也发布了《 2021 中国跨境电商物流TOP30》榜单,作为物流行业权威第三方研究机构,运联智库此次发布的TOP30 榜单,以各上榜企业真实营收数据为核心,以充分量化的数据指标,遵循真实、可靠、中立等原则,客观总结过去一年中国跨境

  • Redmi最火爆产品线!Redmi Note系列全球销量突破2.4亿台

    1月17日消息,小米集团@小米国际吉姆发文表示,Redmi Note系列全球销量突破2亿4000万台。自2014年Redmi第一代Note发布至今,Redmi Note系列已经迭代至Redmi Note 11系列,这将近8年时间里,Redmi Note系列狂销2亿4000万台,成为了Redmi史上最火爆的产品线。随着Redmi Note系列的不断迭代,Redmi不断将旗舰采用的技术下放至Note系列机型,比如最新上市的Redmi Note 11 Pro+,它支持120W超级快充,仅需15分钟就能充至100%,是Redmi充电最快的手机。它使用定制的IC解决方案和自行开发的算法,以确保充电路径的安全性、可靠性和效率。定制高效

  • 宜家宣布全球提价9% 宜家中国回应:中国大陆调价水平低于全球

    宜家母公司英格卡集团(Ingka Group)发布公告称,由于运输和原材料成本增加,宜家将在全球市场平均提价9%。由于各地区所面临的供应链问题严重程度不同,导致了涨价幅度并不一致。

  • 卡萨帝:让您过上全球化的生活

    全球化的消费方式早已进入每个人的日常生活。人们吃到来自智利的车厘子与丹麦法罗群岛的三文鱼,穿着意大利进口纱线制成的毛衣,使用东南亚制造的电子产品……发达的贸易与便捷的国际物流让人们可以利用丰富的全球化产品、提升自己的生活品质。但在产品全球化的底层,还有一种意义更重大、影响更深远的全球化,那就是利用全球智慧进行技术创新,培育影响世界的全球品牌,卡萨帝便是这种模式的典型代表。在成立仅15年的时间里,卡萨

  • 由于全球芯片短缺 三星可能会提高Galaxy S22系列的售价

    智能手机几个重要部件的价格上涨了 30%-40%,而电源管理芯片和图像传感器芯片的价格上涨了10%-15%...然而,一些报道也表明,由于来自苹果和中国品牌的竞争日益激烈,该公司将坚持与Galaxy S21系列相同的定价...这些手机将使用高通骁龙8 Gen 1芯片或三星自己的Exynos 2200处理器...另一方面,S22 Plus 和 S22 Ultra机型将拥有手机上最高的亮度,提供1750nits的亮度和 3,000,000:1 的对比度...

  • 2021全球专利榜出炉:华为美国地区杀入前五 全球排行第四

    凤凰网科技讯北京时间1月11日消息,专利数据库提供商IFIClaimsPatentServices发布的最新研究报告显示,华为公司在美国专利榜单上的排名继续上升,达到第五...“蓝巨人”IBM去年获得了8682项美国专利,连续29年位居美国专利榜第一,但是较2020年的9130项下降了5%...虽然华为的网络设备被美国市场拒之门外,获取手机零部件的渠道也被拜登政府切断,但是华为在获得美国专利方面却取得了成功...2021年,三星依旧以90,416项专利排名第一,但是包括中国科学院、华为在内的6家中国实体拥有的发明专利都超过了IBM...在去年发放的327,329项美国专利中,美国公司的占比不到一半...

  • 全球最赚钱的20款内容App盘点:2021年内容全球化有哪些新信号?

    ​12月23日,Sensor Tower 发布了一份《2021年全球书籍类应用畅销榜单》,收录了2021年1月1日-2021年12月18日全球收入最高的20款书籍类 App(不包括 Google Play 之外的第三方安卓应用商店数据)。

  • 32项全球品质认证!保障您呼吸的新鲜

    进入冬天,大家对空气质量的关注度越来越高...目前,这项科技已经获得莱茵TÜVChina-mark认证等共计32项全球品质认证...首先,室内空气质量一定比室外好吗?并不是!研究发现,长期呆在家里,特别是紧闭门窗的情况下,室内污染程度反而要比室外严重2-3倍...这也是卡萨帝中央空调的重点研究方向,为用户带来更便捷、更有品质的高端生活体验...这项技术可以主动扑杀细菌、释放负氧离子,除菌率高达99%...关键是,通过整合全国3200多名专业家装设计师资源,还能为用户“定制”专属安装方案...特别是空气质量方面,关乎每一次呼吸健康...

  • 2022全球品牌价值500强发布:微信蝉联“全球最强品牌”

    知名品牌估值和战略咨询公司Brand Finance发布《2022年全球品牌价值500强》,腾讯的微信连续第二年蝉联全球最强品牌...此次,微信蝉联全球最强品牌称号,品牌强度指数得分为93.3/100,AAA+评级...微信更新了新的版本号,iOS和Android也同时更新,由之前的8.0.16更新到了8.0.18/8.0.19版本,推出了拜年红包,以及支持生成微信小老虎ID,朋友圈支持发布20张图片(目前仅iOS版支持)......

  • 全球汽车销冠出炉!大众再度被丰田碾压 屈居老二

    2021年已经过完,全球汽车销冠也已出炉,毫不意外,丰田再度碾压大众,连续两年作为全球汽车销冠宝座...丰田加上旗下子公司大发工业、日野汽车等,去年前11月在全球就已售出956万辆,超越大众...大众高端品牌奥迪同比减少1%至168万辆,实现增长的只有保时捷,同比增长11%,但大众转型电动化水平要比丰田更为成功,2021年累计销售45万辆纯电动汽车,约为2020年的两倍,占全年总销量的5%......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天