首页 > 传媒 > 关键词  > 护肤最新资讯  > 正文

泥膜哪个牌子好用 和Sigourney Cantelo一起分享蔓索泥膜的奥秘

推广 · 2021-11-19 14:51 · 稿源: 厂商投稿

澳洲知名时尚杂志VOGUE美容总监 Sigourney Cantelo,从事美容与健康专栏编辑行业超过 20 年,曾担任《Vouge》、《RUSSH》、《Glamor》等多个时尚杂志美容健康专栏总监,创立澳洲前沿美容媒体BEAUTICATE。想知道泥膜哪个牌子好用?蔓索首席体验官Sigourney Cantelo为你带来MINENSSEY蔓索四色焕颜泥彩面膜。

IMG_256

泥膜哪个牌子好用 蔓索首席体验官Sigourney Cantelo倾力推荐

蔓索泥膜好在哪里?蔓索泥膜中发挥神奇功效的核心成分正是岩彩泥。蔓索泥膜选用的岩彩泥取自澳洲上亿年无污染的深层矿物泉河床或者火山区,仅澳洲独有。富含多种微量元素和矿物质的岩彩泥,拥有对皮肤表面细微的灰尘颗粒的吸附力、皮肤底层滞留油脂的清洁力、堵塞皮肤毛孔的疏通力,及去角质化、净化唤醒肌肤和维持肌肤最佳PH值的能力,相传当地土著人也曾用此护肤。

IMG_257

泥膜哪个牌子好用 蔓索泥膜甄选优质岩彩泥 护肤不干裂

蔓索泥膜神奇功效体现在哪里?蔓索泥膜特有的“ 8 维焕肤”颠覆消费者对传统泥膜认知,白泥补水嫩肤,绿泥净痘控油,黑泥焕白提亮,粉泥抗衰赋弹。同时,泥膜自带负电荷,将残留重金属和毒素吸附而出。微米级粒径,轻松钻入毛孔吸附藏匿污垢;高浓植萃精华,润养充盈肌底。更有十多种矿物元素,激活细胞代谢能量。护肤或者妆前使用,能加乘保养品吸收,上妆更服帖。

IMG_258

泥膜哪个牌子好用 蔓索泥膜 8 维焕肤展现神奇膜力

时尚圈缺一不可的护肤单品“蔓索泥膜”,不仅是澳洲顶级时尚品牌AJE的理想合作伙伴,还是悉尼高端美容沙龙SELF SPA和悉尼奢华度假酒店的长期合作伙伴,为高端人士提供臻致护肤体验。更是荣获权威美妆网站beautyheaven的全用户五星好评,《ELLE》、《BAZAAR》、《Marie Claire》等全球顶尖时尚杂志也对它进行大篇幅报道。妥妥的时尚界的宠儿!

IMG_259

泥膜哪个牌子好用 MINENSSEY蔓索泥膜 时尚界的宠儿

拥有多种肌肤问题的你还在纠结泥膜哪个牌子好用?选择澳洲MINENSSEY蔓索泥膜,一盒四效, 8 维焕肤。不仅针对性解决多重肌肤问题,还能深层吸附并带走毛孔垃圾,长久滋润不干裂紧绷,让肌肤吸收通道畅通无阻,是绝佳的百搭护肤打底面膜神器!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天