首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy A13 5G获得蓝牙认证,离上市又近了一步

2021-11-19 13:31 · 稿源: gsmarena

几个月来我们一直在谈论的三星Galaxy A135G已经获得了Bluetooth SIG的认证,离发布更近了一步。

三星Galaxy A135G在认证机构的网站上列出了不同地区和运营商的四种型号代码:SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W和SM-S136DL。从之前的泄漏中,我们知道还有第五个,SM-A136B,4G型号命名为SM-A135F。

Bluetooth SIG没有详细说明三星Galaxy A135G的规格,但SM-A136U型号出现在Geekbench上,其尺寸为700SoC、4GB RAM和Android11。

三星Galaxy A135G蓝牙认证

据传闻,三星Galaxy A135G的规格包括6.48英寸LCD、5000毫安时电池和25W充电。智能手机将有4GB/64GB和8GB/128GB内存配置,并有四种颜色选项-黑色、白色、蓝色和红色。

在摄影方面,据说三星Galaxy A155G配备了一台8MP自拍相机,背面的相机系统由50MP主镜头、5MP超宽镜头和2MP深度镜头组成。

三星Galaxy A135G渲染由OnLeaks泄露

Galaxy A135G在美国和加拿大的售价预计为290美元,在欧洲的售价不到200欧元。三星尚未发布Galaxy A135G的消息,但自从Galaxy A12于去年11月发布以来,我们可以看到Galaxy A134G和5G在几周内正式上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天