首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

家务偷懒的N种方法,追觅科技洗地机让清洁变得简单又高效

推广 · 2021-11-18 10:38 · 稿源: 厂商投稿

当下,撸猫撸狗成为新的生活方式,年轻人向往的理想生活莫过于:年纪轻轻,猫狗双全,坊间便流传一句话:“不羡鸳鸯不羡仙,只羡猫狗都双全。”

拥有“毛孩子”当然有无尽的幸福快乐,但养宠人养宠魂,养宠人意志战长城,养宠人的一天也是充满挑战,有时下班回家迎接你的就是满地的宠物毛屑、口粮、脚印甚至... ...排泄物,所有的幸福感都消失得无影无踪。此时此刻唯一的快乐,便是希望能有一台全自动智能洗地机将整个屋子一键清理干净。

于是,追觅科技最近新推出的智能无线洗地机H11 Max便成功引爆全网:吸拖洗合为一体,能够实现家庭清洁一步到位,感觉正是梦想中的大扫除神器,而凭借长期沉淀的产品实力和用户口碑,首发当日,这款产品的销售额突破千万,也狂揽多平台、多榜单第一。

之前一直以为这种多效合一的洗地机是智商税,不过是宣传噱头罢了,直到拥有了追觅洗地机H11 Max,才知道大扫除界的“哆啦A梦”是真的存在。

IMG_256

相比于传统吸尘器、扫地机器人这类清洁家电,追觅科技的这款洗地机H11Max最大的优势在于干湿垃圾同步处理。不仅能吸细小灰尘、杂乱毛发、饼干碎屑等干垃圾,汁液水渍、食物残渣等湿垃圾也能轻松吸拖干净。这样一来,被“毛孩子”撕碎的纸屑、打翻的口粮等,都能一次性轻松搞定,正符合猫狗一族的家庭清理需求。

另外,追觅洗地机H11Max在清扫时有专门的清污分流、活水清洁和污水回流设计,保证每一次拖地都是清洁净水,避免“脏拖脏”。清洁完成后还可开启一键自清洁功能,让洗地机在洗地之余自动除去滚刷和管道上的污渍,真正做到解放双手全自动,再也不用手动清理毛孩子打翻酱油的抹布了(处理过的人都知道多恶心)。相较于手动更换和清洁拖布,这种功能设计不仅更干净卫生,也更省心省力。

IMG_257

说到这或许大家会有疑义:一台洗地机的水箱能有多大,随便拖一拖不就得换水了?洗地机的自重还要再加两个水箱,这一台机器得多重啊,操作起来真的会更轻松吗?

那么我们就先来看看追觅洗地机H11Max的水箱容量:900ml超大容量净水箱搭配500ml的污水箱,这个容量值都已远超市面上的同类产品。另外,追觅洗地机H11Max还搭载了新一代智能变频脏污感应系统,可根据脏污程度变频调节吸力以及水量大小,轻污轻洗,重污重洗,让清洁性能更极致的同时,也能更省水省电。所以,追觅洗地机H11Max在清洁的过程中无需频繁换水,即使是 200 米的大户型清洁也能够一次轻松搞定。

再来聊聊机器重量的问题,按理说两个水箱共1400ml的水量,加上机身重量肯定不轻。追觅科技当然也考虑到了这个问题,追觅洗地机H11Max采用的自驱式马达带动强大牵引力,操作过程中只需把握洗地机的方向,洗地机H11Max就能自驱前进,无需耗费更多人力,能够实现拖地像散步一样轻松。

除此以外,追觅洗地机H11 Max上还有很多人性化的设计,颇显追觅科技的匠心巧思。追觅洗地机H11 Max机身配置了4. 4 英寸彩色LED智能显示屏,机器的运转状态一目了然。机器清扫过程中还会有污水箱清理、充电提醒等智能语音提示功能,大家可根据实际场景需求,自如启用或关闭。

IMG_258

追觅科技致力于“用科技改变世界,为用户创造真正的价值”,用科技解决养宠人士的清洁难题。对于当下的年轻人而言,能够拥有可爱的宠物本就是件幸福的事,如果家庭卫生难题也能够毫不费力一键清理,简直就是快乐翻倍,新时代的人生赢家也不过如此。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天