首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

追觅科技自动集尘扫拖机器人L10 Plus上线,助力“躺平”生活

推广 · 2021-11-18 10:22 · 稿源: 厂商投稿

随着科技发展进步,人类的各种智能家居帮手应运而生。随着智能家居越来越受到关注和喜爱,近几年市场增长率一直保持在20%左右,据资料显示, 2020 年我国智能家居的市场规模达到 2419 亿元,同比增长20%。

IMG_256

作为智能家居市场中的“爆品”之一,扫地机器人以能解放双手、解决地面污渍为吸引点,更是受到了消费者和市场的追捧。

但在市面上众多的扫地机器人产品中,不乏会有一些比起“智能”更像“智障”的存在,花钱带它回家,还要天天救它脱困,不禁让人怀疑一键解放双手的懒人神器真的存在吗?

不过,近几年扫地机器人品类不断迭代更新,市场上也是涌现出不少优质的产品,打破了大众对于扫地机器人“人工智障”的固有印象,如近期追觅科技旗下的一款新品——自动集尘扫拖机器人L10 Plus就收获了众多抖音、小红书博主的推荐,好评爆棚。

据悉,这款自动集尘扫拖机器人L10Plus自预售期以来实现全平台提前售磬,首发销售额爆红,不仅荣登京东平台扫地机自营品类的热销自营商品、热销自营店铺榜实时榜首,还在天猫平台荣登扫地机单品热门榜实时榜首,取得首发销售额破 1000 万的傲人战绩。

IMG_257

我们选择扫地机器人的初衷是为了清洁的方便,性能方面需要扛打,那追觅科技此次推出的自动集尘扫拖机器人L10 Plus,它的首发爆红究竟是运气还是实力?与其它扫地机器人相比,它又有什么过人之处呢?

首先,从扫地机器人较受争议的避障功能上来看。我们在清洁污渍时免不了会遇到家具和家电的阻碍,而追觅L10 Plus和传统扫地机器人不同,它的智能3D避障技术与LDS激光雷达导航4. 0 技术,可以自主规划避障最优路线,减少卡困、缠绕、误撞、跌落的现象,避免发生磕碰和困死,有着属于自己的“火眼金睛”。并且,根据不同房间还可定制不同的清洁方案,实现自定义清扫,可以说是自动清洁的救星。

IMG_258

其次,使用扫地机器人无非就是省时省力,希望可以有更多自己的时间,可以更好地解放双手,不用频繁地去关注扫地机器人,那追觅L10 Plus在这一点的表现上如何呢?4000Pa强劲吸力,电控水箱,干净湿拖,边吸边拖,可以达到加倍清洁力,而且一遍即可,大大提高了我们的效率,省时省力;5200mAh超大容量电池,使它有了超强的续航时间,清扫 250 平方米的超大户型也不在话下。这样一来,可以将整屋地面清洁的工作放心地交给这款扫地机器人,解放自己去做想做的事。

IMG_259

最后,追觅科技的这款L10 Plus与其它扫地机器人的明显不同在于它的集尘设计。普通扫地机器人的尘盒容量较小,清洁时需要频繁倾倒垃圾,较为麻烦。而追觅L10 Plus拥有4L超大容量尘袋,可实现长达约 65 天免垃圾清理,集尘时通过循环双风道一吸一吹,就能将垃圾自动集中至密封的尘袋中,避免二次污染的同时,也能让垃圾清理的过程更加方便快捷。

IMG_260

随着社会发展,在快节奏生活的同时,可以享受智能科技带来的生活快感,如用扫地机器人解决清洁问题。笔者认为,纵观整个扫地机器人市场,追觅科技自动集尘扫拖机器人L10 Plus的确是一个不错的选择,各项性能和参数值都非常能打,可以一试。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天