首页 > 业界 > 关键词  > 李佳琦最新资讯  > 正文

李佳琦方最新回应:差价对消费者不公平 暂停和欧莱雅旗舰店一切合作

2021-11-17 21:05 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 11月18日消息,“欧莱雅双十一虚假宣传”事件有了最新进展。李佳琦所在的MCN机构美ONE向凤凰网科技表示:针对10月20月李佳琦所售欧莱雅面膜差价问题,公司已与欧莱雅多次协商。事情未解决前,李佳琦直播间将暂停与巴黎欧莱雅官方旗舰店的一切合作。

美ONE方面表示,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,结果双十一欧莱雅自己直播间现货只要257元,这对直播间用户而言并不公平。

此前,有大量消费者投诉称巴黎欧莱雅虚假宣传。因其在李佳琦和薇娅直播间预售买的欧莱雅安瓶面膜远远归于双11现货。对此,巴黎欧莱雅官方旗舰店客服回应称,已不定期推出促销活动,不同活动的价格会有所变动。

以下为李佳琦直播间回应全文:

李佳琦方最新回应:差价对消费者不公平 暂停和欧莱雅旗舰店一切合作

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天