首页 > 业界 > 关键词  > 音乐最新资讯  > 正文

英皇娱乐版权回归!网易云音乐重启IPO进程

2021-11-16 21:26 · 稿源: 快科技

11月16日消息,据国内媒体报道,港交所官网显示,网易云音乐已上载全新的聆讯后资料集,上市联席保荐人为美银证券、中金及瑞信。

最新披露数据显示,2021年前三季度,网易云音乐总营收51亿元,同比增长52%;毛利率大幅提升并转正为0.4%;月活用户达到1.84亿,在线音乐付费用户数2752万,同比增长超93%,在线音乐付费率达14.9%。

据报道,今年8月,网易云音乐就已经通过了港交所聆讯,但不久后,网易云音乐宣布暂停其IPO计划,称是基于对当前市场整体环境等综合因素的考量,后续将选择更好的时机,尽快推进IPO相关事宜。

英皇娱乐版权回归!网易云音乐重启IPO进程

值得一提的是,前不久,网易云音乐方面宣布,英皇娱乐版权正式回归,英皇娱乐旗下众多艺人的歌曲重新上架。

如大家熟知的谢霆锋、容祖儿、古巨基、陈伟霆、李克勤、Twins、许靖韵等众多知名艺人作品已经重新可以在网易云音乐听到。

今日,据网易发布2021第三季度财报显示,网易云音乐发力内容生态和产品创新,持续加深用户在音乐社区的参与度,财务数据表现强劲。

英皇娱乐版权回归!网易云音乐重启IPO进程

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天