首页 > 业界 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

2021-11-16 20:43 · 稿源: 快科技

魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。

魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”

官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 Pro重塑”手机壳尽快与大家见面!

等了近一个月,魅族18 Pro的手机壳终于来了,将于明日10:00正式开售!

据了解,这款手机壳售价69元,采用PC(聚碳酸酯)材质,手感坚韧,半包设计。专属于魅族18系列的原厂开模设计,有着严苛的要求。

采用新型八色印刷科技,让图案过度细腻,色彩浓郁。多面喷涂手感油更出众,使触感如婴儿皮肤般光滑细腻。

前不久双11,魅族18和魅族18 Pro分别拿下3000-3999以及4000-4999两个价位的性价比第一,让人很是意外。

安兔兔计算性价比的方式非常简单直接:就是安兔兔跑分价格,此处跑分时该机型的平均跑分,价格是双11优惠后的价格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 魅族发布iPhone 13系列黑化独角兽手机壳:支持磁吸充电

    1月16日消息,魅族宣布推出iPhone 13系列PANDAER黑化独角兽”磁吸手机壳,将于明天上午10点正式开售,价格129元。这款手机手机壳适配机型包括:iPhone 13/13 Pro/13 Pro Max。最大的特色就是背部设计了一个高达10N磁力吸附环体,与设备无线充电线圈精准匹配,高效便捷。其磁吸适配魅族刚刚发布的Pandaer妙磁背甲,它使用了FORZEN半导体制冷,降温效果很明显,号称最高降温40%,一分钟降温20℃。该磁吸手机壳专属于iPhone 13系列的?

  • 1只手机壳60美元,“留学归来”的「Casetify」如何同时俘获中美消费者?

    据36Kr 报道,对于这个年销售几亿美金的品牌,美国、日本、韩国的销售额各占1/3...2013年,品牌 App 还推出过订阅制服务,单月订阅费10美元起,用户可以通过「Casetify」每月定制一个手机壳,从这时开始「Casetify」就已经开始推出一些独立设计的款式了...这些与「Casetify」联名的 IP 都大大提升了其在韩国消费者中的认知.........

  • 热播电视剧《开端》女主晒iPhone手机壳:一起逃出循环

    电视剧《开端》热播,一共15集,目前腾讯视频VIP可看到13集,今天(周二)将大结局...昨晚,该剧女主演赵今麦晒出了自己在镜子前的自拍照,粉红色的iPhone手机壳非常抢眼,只见上面写了两排字:一起逃出循环”,下面还有一个公交车的图案...在《开端》剧中,截至13集的剧情中,赵今麦饰演的李诗情就是首次进入循环的,后来李诗情拉肖鹤云下公交后,两人都进入了循环并共同探寻真相......

  • 华为100W充电器终于开卖!智能兼容平板/手机等多设备

    在去年9月的华为nova 9系列发布会上,除了新机之外,首发的新一代100W华为超级快充也是一大亮点,而这款华为100W充电器终于开卖,售价399元...这款充电器的大小仅有55.055.028.3mm,重量约135g...它还支持华为 P50、 P50 Pro、 Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、 Mate 40 RS 保时捷、 nova9、 nova9 SE、 nova8、 nova8 Pro、 nova8 SE 等 66W 华为超级快充...

  • 双电芯:魅族手机终于要用上50W快充

    去年年底魅族公布了自家分流式电池充放电控制系统及其控制方法、电子设备”的专利,一年后终于有爆料称,这项技术将用于魅族年后的旗舰手机上...目前主流旗舰手机的充电功率一般在65W以上,部分旗舰机型更是用上了120W,而随着快充的不断普及,50W充电功率已经逐渐在1500元档次手机上普及...按照以往的习惯来看,魅族50W快充技术很有可能会采用PD协议,也就是说即便使用第三方氮化镓充电头,也能够为魅族手机进行快速充电......

  • 魅蓝回归首款手机要来了?魅族官宣:新生代表明天见!

    今天下午,沉寂了一段时间的@魅族科技 官微突然发文称:新生代表,明天见”。同时,官方还配上了一张梭梭树的海报,其中显示梭梭新芽出,一脉新生来”。虽然官方公布并未公布新品的任何具体信息,但是有不少网友在看到海报和预热文案之后,认为可能会是魅蓝品牌回归后的首款手机要登场了,很多老煤油都十分激动。据悉,在2021年11月份魅族就正式宣布,魅蓝手机即将回归,但是至今魅蓝仅推出过蓝牙耳机、充电器等产品,手机产品却迟

  • 手机里的“自适应显示刷新率“是什么?终于明白了

    传统显示技术以恒定速率刷新显示器,即刷新率固定,未适配不同应用场景下的内容帧率,一方面在静止画面或低帧率的应用场景下毋庸置疑会自动增加系统功耗并造成电池寿命等影响,另一方面在高帧率动画或重载的游戏场景中,输出帧速率和恒定显示刷新速率不匹配,势必造成画面卡顿和延迟等糟糕的视觉体验...常规场景下,如静止画面时使用最低的显示刷新率,可最大程度节省能耗;滑动操作时可切换为最高刷新率来保证操作的流畅体验;播放视频时,又可以根据不同视频源的帧率自动切换为对应的显示刷新率......

  • 爷青回!魅蓝回归首款手机官宣:魅蓝10明天

    前几天魅族官方已经宣布,将会在明天下午召开冬季新品发布会,会推出Lipro、PANDAER、mblu三大子品牌新品...今天下午,魅族官方发布最新预热海报,正式宣布魅蓝回归之后的首款手机魅蓝10...根据爆料显示,魅蓝10似乎采用了水滴屏或者挖孔屏的方案,前摄被放置在屏幕中央,而背部的设计则有些怪异”...证件照中看起来,魅蓝10后摄模组非常位于左上角,但是非常接近边缘,与目前常见的手机设计并不相同,而其中配备了至少两颗大眼摄?

  • 魅族手机亮相TENAA

    上周有消息称,魅族可能会被中国汽车公司吉利收购,但这并不能阻止即将推出的魅族手机在认证机构进行宣传...这款手机的尺寸为164.5×76.5×9.3毫米,重量为201克...魅族M2111将有黑色、白色、金色和蓝色...

  • 吉利拟收购魅族手机

    据财联社消息,针对“吉利拟收购魅族手机”的报道,吉利控股官方回应称,不予置评,目前星纪时代高端手机研发业务正在有序进展,希望打造开放融合的生态伙伴关系...有消息称,吉利集团旗下手机公司正与魅族接触洽谈收购事宜...根据计划,吉利集团将在手机领域大手笔投入 100 亿元人民币,并计划在 2023 年推出手机产品...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天