首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

Sensor Tower:抖音及TikTok蝉联10月全球移动应用下载榜冠军

2021-11-15 10:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月15日 消息:据Sensor Tower最新公布的数据显示,今年10月,全球移动应用下载榜首仍然是抖音及其海外版TikTok,下载量超5700万。其中,抖音的下载量占17%,TikTok美国市场的下载量占比为11%。

Instagram排名第二,下载量超5600万,相较去年10月增长31%。排名前五的另外三款应用依次是Facebook、WhatsApp和Telegram。

640.webp (2).jpg

今年9月底,TikTok月活跃用户人数达到10亿,用时仅4年。有数据显示,截至2018年1月,TikTok全球用户约为5500万;到2018年12月,这一数字超过2.71亿;到2019年12月,这一数字增加到5.07亿;去年夏天,该应用的月活跃用户接近7亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天