首页 > 传媒 > 关键词  > 嘀嗒顺风车最新资讯  > 正文

嘀嗒顺风车 共建和谐出行环境 吸引更多用户加入 为实现碳中和助力

推广 · 2021-11-12 11:11 · 稿源: 厂商投稿

随着经济社会的发展,出行行业发生了翻天覆地的变化,移动出行出现更是在极大程度上丰富人们的出行选择,不仅可以享受到快车的出行效率,还可以享受到传统出租车改革升级后的智慧出行体验,在众多出行方式中,顺风车以其合乘出行的方式,尽管出现在出行市场上的时间不长,但是仍收获了一大批忠实的用户。嘀嗒顺风车作为顺风车出行市场中用户活跃量第二的出行平台,在顺风车这个市场上发展了七年的时间。

嘀嗒顺风车自成立以来就明确了“真顺风”的发展模式,从用户需求出发,打造真正让用户满意的顺风出行。合乘出行的模式,是以车主自身的发展需求为前提的,它与网约车有着极大的区别,顺风车更是一种顺路互助的出行,它不是传统出行的雇佣关系,在顺风出行中,乘客与车主要互相尊重,共建和谐、友好的顺风出行环境。

这样一来在每次出行中,不仅出行更加愉悦有趣,顺风车用户也在出行中收获了意外的出行温暖,一位做视频剪辑的顺风车用户称在一次出行中遇到了暴雨天气,车主非常贴心的停在门口接自己,尽管需要缴纳5元的停车费,后来车主还坚持没要那5元,而且让自己没想到的是,下一次遇到这位车主的时候,他的一句,还是上次那个地方接你吗?让自己感觉十分温暖。

在嘀嗒顺风车发展的七年时间里,除了在加强出行安全的同时,嘀嗒顺风车也在积极的倡导建立和谐、友好的出行环境,推出了合乘工作,倡导车乘双方相互尊重,友好相处,这样也会有更多用户加入到顺风车行列中来,共同为国家实现碳中和助力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 碳中和”—高交会上科学技术与生态文明共筑新和谐格局

    12 月 29 日上午,高交会 2021 中国高新技术论坛之“碳中和元年:科技产业的机遇与挑战”主题论坛在深圳会展中心(福田) 5 楼梅花厅拉开帷幕。随着全球变暖,气候上升等问题日益严峻,实现“双碳”的目标成为我国在新时代新格局下的一项重大战略决策,更是一场人类从工业文明迈入到生态文明的变革与竞争。本次主题论坛围绕着:碳中和的可持续发展之路及碳中和驱动下的产业转型升级这两大议题展开探讨,共邀请到 7 位重量级嘉宾出?

  • Windows 11:重新设计的本地应用现可供更多用户使用

    微软正在向更多用户推出新的记事本应用、WindowsMediaPlayer和照片应用的新图像编辑器体验...对此,这家公司现在正试图使用新的统一设计来更新这些应用从而使它们看起来相似...记事本仍是大多数用户的首选应用,它将获得对黑暗模式、重新设计的菜单及一个专门的设置页面的支持...例如,记事本现在在右键上下文菜单、顶层窗口、菜单、弹出式通知、查找工具等方面使用了圆角设计...一个新设置页面可以让用户改变应用的字体和主题...照片应用...另外,用户还可以轻松定制照片、对灯光进行调整并使用新的标记选项...Groove音乐现在变成了WindowsMediaPlayer...

  • 辛巴辛有志坚持公益不放松,助力建和谐文明社会

    众所周知,想要构建社会共同体关系,公益事业必不可少...比如,在辛巴辛有志公益助农的过程中,一款江门海鸭蛋,就因登上辛巴辛有志的直播间,5分钟里卖出了47万单,销售额突破了978万元...对此有网友表示,未来希望辛巴辛有志的公益方式被更多人学习、借鉴,让更多产品或事物享受到现代化的公益助力...

  • 威马汽车凭借智能科技获众多用户青睐

    威马汽车作为国内造车新势力中的一员,将优质产能作为发展重点,通过直接自建工厂,来进行整车研发与制造,在产品质量、工艺、安全等方面占据领先地位。作为“智能汽车头号实力派”的威马汽车,是新势力中首家采取自建工厂发展的企业,其在温州与黄冈的生产基地,均是以工业4.0的标准进行建设的,具备完整的整车研发能力、设计能力、供应链管理能力,以及生产制造能力,而这也为威马汽车电池包的生产提供了良好的品质保障。生产一?

  • “一键下单”购买联想电脑实现碳中和

    在面向商用Think PC用户推出碳抵消服务一年后,联想集团在2022 CES上宣布将其碳抵消服务扩展到其消费者PC系列。联想碳抵消服务将适用于拯救者和YOGA系列所有产品,包括近期在CES上发布的新品,旨在为消费者提供一种简单而透明的方式来抵消碳排放,支持联合国气候行动项目切实保护环境。作为首批将碳抵消服务引入IT行业的PC厂商之一,联想推出的碳抵消服务解决方案,可以让客户通过购买联想产品实现自身的碳中和,这一服务也是联想?

  • 多用户记忆模式,智米智能马桶一体机让如厕生活变得更简单

    在如今这个分秒必争的快节奏城市生活中,一个小小的卫生间,往往成为人们享受独处时光的地方。随着经济的发展,卫生间越来越现代化,不少年轻消费者选择使用智能马桶,以求更便捷与健康的如厕生活。专注于智能生活电器的研发和生产的智米科技,推出的智米智能马桶一体机便能让用户的如厕生活变得更健康与“时尚”。 尤其是生活在高层楼房的消费者,当遇到单元楼内使用水的高峰期时,便常常有马桶水压不够冲洗不净的烦恼。智米智能?

  • 支付宝相互宝宣布1月底关停:平台有1亿多用户互帮互助

    12月28日消息,支付宝相互宝发布公告,相互宝将于明年1月28日关停,关停前的三期分摊费均由平台承担,用户今日起无需再参与分摊。相互宝表示,自2018年底相互宝上线以来,1亿多成员互帮互助,在自身获得保障的同时救助了179127名患病成员,给了他们战胜病魔的希望和勇气。过去一年,互助行业发生了重大变化,为了更长远地保护所有成员权益,经过慎重思考和讨论,相互宝将于2022年1月28日24时停止运行。值得注意的是,医院初次确诊?

  • 赞赏阿里巴巴碳中和目标 绿色和平呼吁其他互联网企业积极行动

    2020 年是“十四五”规划开局之年,也是纵深推进碳达峰、碳中和目标的一年。实现碳达峰、碳中和正成为全社会共识,并由共识转化为行动。中国互联网企业对于碳中和目标的响应和落实行动也在稳步推进。日前,中国互联网巨头阿里巴巴集团发布《阿里巴巴碳中和行动报告》,制定了清晰的碳中和目标:将在 2030 年实现自身运营层面的碳中和,同时将协同生态上下游,实现范围 3 碳排放强度比 2020 年降低一半,并首次提出“范围3+”的概念

  • 人才为先 · 共算未来 | 小鱼易连助力PKS产教融合生态共建

    近日,以“人才为先,共算未来”为主题的PKS安全先进绿色计算2021生态大会·产教融合生态专场成功举办。政产学研的教育领域专业人士齐聚一堂,共同为推动以PKS体系为核心的网信产业生态构建畅言蓄能。小鱼易连作为中国电子成员企业和教育全场景视频互动服务商出席活动,并进行主题演讲。活动现场,中国电子党组成员、副总经理陈锡明通过视频连线的方式向各地嘉宾的到来表示感谢,并为专场活动致辞。教产学研领域的领导、院士、专家

  • 虎符Hoo交易所持续创新 推出新的AMM池与用户共建生态

    它的特点在于,支持所有市场用户为资产交易对提供流动性,最终构成一个流动性充沛的流动性池,资产价格随流动性池中两种资产的比例变化而变化,相应地,流动性提供者可以瓜分该交易对产生的交易手续费...当前,用户提供流动性后需要在 1 小时后才能赎回资金,并且只支持全量赎回,单个资金池的赎回操作 24 小时内仅允许一次...上述测试用户在体验过虎符AMM资金池后给出了「丝滑」的评价...在中心化交易所操作由于更具便捷性和即时性,用户可在行情剧烈波动之初及时取出资产,以规避出现较大的无常损失......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天