首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

2021-11-12 07:45 · 稿源: cnbeta

六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows 11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows 10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。

图片.png

新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商店、VLC这样的应用已经来到新的商店,使它比旧的商店更可用,当然,Android应用仍将是Windows 11的专属。

展望未来,其他大公司也有望将他们的应用程序带到改造后的微软商店,包括Disney Plus的整合。

windows11store.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天