首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

iQOO美女产品经理:多次想放弃 为了产品体验愿意拼尽全力

2021-11-11 19:54 · 稿源: 快科技

如今的手机厂商,除了拼产品、拼价格,还要拼颜值当然,不只是手机,还有产品经理。

凭借年初iQOO 7发布会走红的iQOO产品经理宋紫薇@Violet_宋 今日发微博称:我时刻提醒自己,做产品经理保持最初那颗纯粹的心。

尽管做每代产品都有那么多身不由己、扛不住、想放弃的时刻,但哪怕为了那一点点的体验提升,我也愿意拼尽全力,不负热爱。因为我和你们一样,爱酷。

iQOO美女产品经理:多次想放弃 为了产品体验愿意拼尽全力

今年1月份的iQOO 7发布会上,宋紫薇一亮相便惊艳全场,吸引了所有人的目光。

有网友直言:手机是不错,但是你再一次颠覆了我对产品经理的认知”

这气场,来感受一下:

iQOO美女产品经理:多次想放弃 为了产品体验愿意拼尽全力

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • iQOO产品经理宋紫薇晒生日派对照 网友直呼神:期待iQOO 10

    自去年iQOO 7发布会走红之后,iQOO产品经理宋紫薇成了手机发布会的顶流。1月5日,宋紫薇现身iQOO新品发布会发布年度新旗舰iQOO 9系列。长腿”变长裤”,但热度依然不减。今天上午,宋紫薇在微博上罕见晒出自己的生日派对照片,称:又是新的一年,希望2022一切顺利”。网友纷纷送上祝福,直呼女神,还有网友表示,希望九月份看到你主持iQOO 10产品展会”。iQOO 9发布会后,紫薇发微博称:认真看了许久大家的评论,心里踏实了。”她?

  • 产品经理常用的4款软件,新手必看!

    Axure是产品经理常用软件,相较于UI设计软件,它的页面层级明显,逻辑性要更强...基本上产品经理能掌握以上几个软件那么在作图和项目管理上基本就没什么问题了,剩下的需求内容其实也可以通过这些软件完成记录,再加上这几个软件有生成代码的功能,那在和程序员沟通时就更方便了!尤其是Pixso,算是能够让我沟通比较顺利的,分享就到这里,祝大家工作顺利!......

  • 产品经理下神坛:“小龙”罕有,Bug常存

    产品经理从来不该被神化,不少怀抱浪漫投身其中的产品人,可能都会经历梦碎时刻。毕竟,琐碎的BUG常存,神奇的光环罕见,在职业理想感召下,亲历高度内卷,才是主流产品人面对的真实现状。

  • 小米12堆体验不堆参数 产品经理:本来有些担心 看到米粉反馈更有信心了

    小米12将于今天19:30正式发布,在发布之前,小米产品经理魏思琪表示:小米12这次选择了堆旗舰配置,堆体验升级,但不堆参数,本来有些担心大家接受不了,但是越看反馈越有信心。魏思琪指出,以科技为先,以体验为先,独一无二的小尺寸,绝佳的手感,我相信我们的米粉朋友一定也会喜欢体验更好的小米手机。谈到体验,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军强调,我们在意的不仅仅是跑分,更在意的是使用体验。新一代驯龙大师小米12既

  • 李想批车内VR可替代车机屏幕:产品经理请多些敬畏心 跪谢

    随着VR技术的发展,汽车内应用VR的地方也越来越多,VR-HUD类的抬头显示技术,已经在不少车型上应用,而今也有VR设备将取代车内屏幕的声音出现,对此,理想汽车创始人李想,进行了犀利的批评。李想称:最近出现一种观点,号称有了VR设备以后,车内就不需要屏幕了。我的观点:不要轻易定义那些你连用都没用过的产品,作为一个合格的产品经理,在产品定义前,请务必确保自己掌握最基本的VR理论知识和足够的使用经验。务必多思考一下用

  • Canonical正在招聘Ubuntu Linux桌面游戏产品经理

    Canonical正在寻求围绕Linux游戏的兴趣群体,以及由于Valve的Steam Play允许越来越多的引人注目的Windows游戏在Linux上运行而带来的更大前景。因此Canonical现在正在招聘Ubuntu的桌面游戏产品经理的新职位。Canonical希望这位潜在的客户经理可以"使Ubuntu成为最适合游戏的Linux桌面。我们与业界的合作伙伴合作,确保内置最新的图形驱动和调整,以获得最佳的帧率和延迟,并与游戏行业的合作伙伴合作,确保反作弊功能等机制,以确保?

  • 小米12产品经理深夜晒自拍:还在改发布会PPT、新机亮点太多

    小米将在明晚19:30召开新品发布会,正式推出小米12系列新旗舰,这也将是整个2021年最后的一款旗舰手机。值得一提的是,这次小米12将会在外观设计、自拍等方面带来与以往完全不同的表现,而导致这些改变的重要原因之一就是小米12的产品经理更换成了原civi系列的负责人魏思琪。刚刚,魏思琪还在微博上晒出了使用小米12拍摄的自拍,并且透露自己到这个点还在修改发布会的PPT,还剧透称:好多功能用参数没法表达,明天想多给大家讲讲体

  • 专注打造极致的游戏产品体验,FunPlus荣膺脉脉游戏行业优秀TOP雇主

    12 月 6 日,由职场社区平台脉脉发起的“ 2021 职得去公司”榜单正式发布。该榜单的“ 2021 职得去公司”雇主评选体系更加强调“真员工、真评分、真口碑”,根据企业综合活跃大数据分析,并结合员工或前员工真实打分及评价,挖掘当下最凝聚人心的雇主企业。作为一家全球化的移动游戏公司,FunPlus在“ 2021 年脉脉MAX职得去多维度雇主评选”中荣获“游戏行业优秀TOP雇主”。在游戏发烧友的印象中,FunPlus一直是一家有着全球视野的

  • 罗永浩喊话库克吐槽苹果体验差:产品团队完失控了吗?

    1月1日消息,今日,锤子科技CEO罗永浩 通过微博在线喊话库克,对苹果产品团队提出质疑。罗永浩发文称,@timcook导入音乐后自动退出CD的功能是哪个丧心病狂的产品经理取消的?!知道这个愚蠢的改动有多不人性化吗?!你那边的产品团队现在是完全失控了吗?你们这样对得起老爷子吗?有困难要跟我说啊!上次取消 MagSafe 的恶性事故,彻底复盘了吗?不管怎么样,今天先新年快乐,年后要进步!”随后,罗永浩再次喊话库克称,把产品做?

  • 年底新机扎堆,荣耀60系列凭强大产品力成为爆款

    进入 12 月,国产手机迎来了一次新机发布热潮,各个品牌各个价位段的手机接连发布,给想要趁年底换新机的消费者带来了足够多的选择,而早在 12 月初就发布的荣耀 60 系列,直到今天一直热度不减,并且逐渐成为年轻人中的爆款,这款手机到底有着怎样的吸引力?外观时尚,高级感满满相比前代的荣耀 50 系列的外观设计,荣耀 60 系列既有所保留又有相当多的升级。摄像头模组沿用了荣耀 50 系列的经典双环设计,同时将“戒环设计”升级

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天