首页 > 业界 > 关键词  > 银隆最新资讯  > 正文

格力电器入股后 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

2021-11-11 18:56 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月11日消息,据“格力钛新能源”微信公众号消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为“格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由“格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。

1

10月30日,格力电器发布公告称,银隆新能源已完成股东名册变更,公司已成为银隆新能源股东,此次交易已实施完毕。格力电器通过参与司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆新能源30.47%股权,同时,董明珠将其持有的银隆新能源17.46%股权对应的表决权委托公司行使。本次交易完成后,格力电器将持有银隆新能源30.47%的股权,并合计控制银隆新能源47.93%的表决权,银隆新能源将成为上市公司的控股子公司。

11月5日,格力电器在投资者互动平台表示,截至第三季度末,公司尚未完成收购银隆股份的全部程序,尚未取得银隆控制权,银隆三季度尚未纳入合并报表范围。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天