首页 > 传媒 > 关键词  > 奔驰smart最新资讯  > 正文

奔驰smart纯电SUV汽车,中国产全球销,smart翻开全新篇章

推广 · 2021-11-09 14:07 · 稿源: 厂商投稿

前不久的慕尼黑车展上,奔驰smart品牌发布了全新纯电SUV汽车smart# 1 概念车。该车首次应用了梅赛德斯-奔驰全球设计团队为其量身定制的“感性·灵锐”设计哲学,“热爱”、“纯粹”、“惊喜”是全新设计哲学的三大组成要素。

源于热爱,故将丰沛的力量感蕴含于每个型面的塑造中。

虽静尤动,化繁为简,将深厚的设计功底通过纯粹简约的线条来彰显,为整车赋予未来科技感。

精湛细腻的设计细节象征着smart源源不断的创造灵感,诠释着品牌独有的“对立且不冲突”的吸引力法则。

采用奔驰全新设计语言的纯电SUV汽车smart精灵# 1 概念车,其外观和内饰的每一处细节都带来了足够多的惊喜。

1636435603474345.png

外观

犀利灵动的极简线条勾勒出充满未来色彩的动感车身,悬浮式的金色环形与白色车身相得益彰,彰显时尚格调。独特的对开式车门设计,颠覆传统,带来强烈视觉冲击力的同时也让车身的整体感更强,车内乘客亦可在行驶途中尽情饱览窗外美景。另外,其还采用的全隐形门把手设计,其感应器隐藏在门板下方。由灯光提示用户进行操作,便捷又人性化。

1636435621363001.png

内饰

“宽适于内”的大空间令人惊喜,在紧凑级SUV的外观尺寸下(长:4290 mm、宽:1910 mm、高:1698 mm、轴距2750 mm),其拥有堪比更高级别车型的内部空间,为同级车型树立了全新标杆。打开车门,纯粹极简的设计理念营造出的轻奢氛围扑面而来,阳光透过沉浸式天幕洒满车内;12. 8 英寸中控3D触控屏,则赋予了smart前所未有的科技感;对称式的四座布局整齐划一,上等材料打造的白色座椅和环形头枕优雅舒适。

1636435661867263.png

作为计划在 2022 年投放市场并销往全球的一款“未来之车”,纯电SUV汽车smart汽车的被动安全技术与智能辅助配置也领先于业界,其搭载的ADAS智能辅助驾驶系统可支持智能泊车辅助、自适应巡航、领航辅助、车道保持、紧急避让等功能。不仅将大大提升整车的舒适度与安全性,更使smart在该方面拥有了同级细分市场中的领先地位。

1636435686581755.png

全面电气化必将是未来汽车发展的一大趋势,纯电SUV汽车smart精灵# 1 概念车的亮相预示着smart也正式踏入该行列。这款概念车无论是设计、空间还是智能化,在吉利架构的打造下相比起老款车型有着极大的提升,期待其量产上市后,续航、动力等方面均有优异表现。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天