首页 > 传媒 > 关键词  > 奈雪的茶最新资讯  > 正文

奈雪的茶冬日上新“可以喝的冰糖葫芦”,唤醒几代人共同记忆

推广 · 2021-11-08 15:41 · 稿源: 厂商投稿

11 月 5 日,奈雪的茶冬日新品“霸气芝士山楂草莓”上市,以“可以喝的冰糖葫芦”新形态深受广大消费者喜爱。该款新品的面市,不仅延续了奈雪招牌产品霸气鲜果茶的热度,成为奈雪产品持续优质创新的又一例证;更通过新式茶饮这一载体,重新演绎了中国传统小吃的精神内涵。奈雪正在产品力和文化力上,建立起品牌的双壁垒。

图片包含 文本

描述已自动生成

“可以喝的冰糖葫芦”上新 引领冬日饮品热潮

近日,奈雪新品霸气芝士山楂草莓凭借“可以喝的冰糖葫芦”成功出圈,成为冬日热门饮品,上市三天即成奈雪茶饮单品销冠。同时,该款新品在社交媒体上也是好评如潮,多名消费者表示,“没想到在冬天的第一杯奶茶里,找回了小时候冰糖葫芦的味道”、“大口果肉的满足,还有酸甜之间的刚刚好”等等。

一杯“可以喝的冰糖葫芦“是什么样的?据奈雪相关负责人介绍,该款产品甄选当季铁山楂和草莓,茶底选用全国茉莉花茶质量金奖茶——茉莉初雪,并配以新鲜厚牛乳,兼顾美味与健康。山楂的微酸搭配草莓的清香,加上绵密的冰沙,酸甜可口,清爽解腻。杯底还铺有一层满满的草莓、山楂果肉,带来丰富口感。此外,消费者购买新品限量款还可以多得一支mini冰糖葫芦,更有收藏爱好者必入的霸气芝士山楂草莓手提袋。

手里拿着杯子

中度可信度描述已自动生成

招牌系列又添新品 凸显奈雪持续创新力

此次新品的推出,也延续了奈雪霸气鲜果茶系列的一贯热度。自创立以来,霸气鲜果茶系列一直是奈雪的招牌产品,三大畅销经典霸气芝士草莓、霸气橙子及霸气芝士葡萄销量始终位居门店前列。在经典之外,霸气鲜果茶系列还根据季节和热点不断创新,将更多高品质鲜果送到消费者手边,选用的原料囊括了岭南荔枝、东魁杨梅等全国各地优质鲜果,也不乏智利车厘子、突尼斯石榴等知名海外水果,更有绿宝石瓜、潮汕油柑等小众品种。

本次的新品霸气芝士山楂草莓就是在畅销经典霸气芝士草莓的基础上,选用当季铁山楂,并结合冬日传统美食冰糖葫芦这一热点,在立冬之时打造出的又一爆款。丰富的取材和无限创意,让奈雪霸气鲜果茶不断为消费者带来新鲜感。

桌子上有几个苹果

中度可信度描述已自动生成

新式茶饮联动时代记忆 传递美好力量

随着新品上市,奈雪也同步推出阿尔茨海默症关爱行动宣传片。该片由真实事件改编,讲述了阿尔茨海默症患者认知与记忆能力下降,却还是挂念着儿子从小爱吃冰糖葫芦的感人故事。记忆会消失,但亲情不会。故事原型人物走失时手里紧握的那一串已融化的冰糖葫芦就是最好的证明。该片发布后引发无数观众共鸣,留言分享与家人之间的故事,也让更多人关注到阿尔茨海默症患者这一群体。奈雪相关负责人表示,希望通过这杯“可以喝的冰糖葫芦”,连接不同代际之间对经典美食的共同记忆,也唤醒消费者心中关于亲情的温暖与美好。

穿白色衣服的人在厨房里

中度可信度描述已自动生成

图片包含 人, 男人, 建筑, 前

描述已自动生成

近年来,奈雪提出“美好自有力量”的品牌主张,并通过产品与艺术创作的巧妙融合,着力塑造品牌的精神内核。“许多用户谈到奈雪的时候,会用到温暖、放松等词汇,奈雪希望成为人们日常生活中的美好存在。”奈雪创始人彭心曾这样诠释。现如今,从霸气玉油柑的一口乡愁、麦丽素可可宝藏茶的童年回忆,到霸气芝士山楂草莓的亲情联结,都不难看出:在为消费者提供更健康优质的创新产品的同时,奈雪也关注到了用户在精神层面的诉求,注重为用户提供更多的情感价值。而在品牌文化认同、情感归属上的持续发力,也为奈雪在日趋激烈的行业竞争中构筑起产品力之外的第二层壁垒。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 奈雪的茶首家“戏院”启幕!20多款新中式点心全国首发

    在“奈雪全国首家戏院”的创意概念下,奈雪梦工厂摇身一变成为充满中式意韵的戏曲空间,呈现出沉浸式“看戏喝茶吃点心”的茶饮场景...此次一口气推出含”桃酥“、”脆片“、”凤梨酥“等品类在内的 20 多款点心,足见奈雪已经开始布局新中式点心,此前的软欧包制备经验也为奈雪新中式点心的推出提供了研发优势...因而,奈雪还推出主题盖碗、折扇等周边产品,奈雪梦工厂还上架“奈雪戏院限定戏刊”,对话粤剧演员苏小惠老师,探讨传统戏曲与新消费的碰撞与融合......

  • 从爆火的油柑到热搜的鸭屎香 复盘奈雪的茶看2021年新式茶饮行业趋势

    2021 年的新式茶饮依然充满生命力,融资轮次和金额均创历史新高,直营模式的奈雪成为“新式茶饮第一股”,加盟模式的蜜雪冰城模突破两万门店,高中低端近百品牌竞争妍,行业热闹。新式茶饮迈入第六年,“网红”标签逐渐剥离,“长期主义”成为下半场的关键词,拨开资本、拓店迷雾,支撑起“长期主义”的第一生产力依然是产品。用户们不会忘记喝到的第一杯新茶饮是霸气橙子还是芝士茶,也不会错过所钟品牌的每一次上新——产品依然?

  • 全国销量Top10城市揭晓!奈雪的茶发布2021年大数据报告

    日前,奈雪的茶发布《2021年大数据报告》(以下简称报告),以图表的形式展示了该年度的产品表现、消费者行为等。2021年,奈雪共推出105款新品,平均3.5天推新一次。在霸气芝士草莓等经典产品持续赢得消费者喜爱、霸居销量前列的同时,霸气玉油柑、鸭屎香宝藏茶等新品也相继引爆社交网络,成为该年度新品王。与此同时,线上点单、更低的糖度等选择也正成为新式茶饮行业的消费趋势。霸气芝士草莓最受欢迎 全国最大订单花落深圳科兴?

  • “修复版经典影片线上展映”专场直播上线,快手联合中国电影资料馆唤醒时代记忆

    ” 1 月 7 日晚,中国电影资料馆节目策划沙丹做客“小西天影话”快手直播间,携手中国电影艺术研究中心副研究员周舟,共同回顾电影历史,畅聊电影修复技术...此次展映活动时间为 2021 年 12 月 27 日至 2022 年 1 月 16 日,为期 3 周...电影修复产业发展离不开多方努力,通过国民级短视频直播平台快手以及时下最流行的直播互动方式,有助于推动修复版红色经典影片获得更多年轻受众的关注,为老电影修复注入短视频直播时代新活力,这也正契合了快手联合中国电影资料馆推出此次展映活动的意义与目的......

  • 记忆世界 用科技连接艺术与公益

    随着数字确权在艺术领域应用不断成熟,艺术与公益之间的纽带也将更加紧密,大众艺术家参与慈善将变得越来越多元化...记忆是人试图把握时间和捕捉历史的通道,几乎是一切文明的根源,也是吸引哲学家、历史家以及艺术家的恒久主题,艺术作品宛若时间胶囊,搜集大众记忆,记忆世界平台致力于通过区块链数字确权技术,为艺术的健康延续、记忆的永续留存“保驾护航”...后续,平台也将深入特定区域,发挥自身优势,与地方政府以及相关部门开展扶贫项目,深入贯彻用科技连接艺术与公益的理念,为当地公益宣传与募捐带去新的可能......

  • 敷尔佳面膜:极简护肤,唤醒肌肤自然健康态

    敷尔佳面膜专注极简护肤,以极简唤醒肌肤自然健康态...后疫情时代,大众护肤趋于理性...敷尔佳在风云争霸的市场中乘势而上,凭借自身优势成为护肤行业的一匹“黑马”.基于对消费痛点的深刻洞察,敷尔佳面膜在偌大的市场中发现利基点,以肌肤问题为导向,以产品研发为支撑,与多方科研力量通力合作,把配方做精做细...如今,精简护肤已成为护肤主流,而早在多年以前,敷尔佳面膜就始终遵循这一护肤理念,以“精准”加“安全”的护肤哲学让精简护肤深入人心...敷尔佳面膜的精简护肤不仅体现在理念、成分上,在护肤体验上也更注重精简......

  • 八店齐开:来酷科技掀起冬日智能季风潮

    双十一优惠没享够,那就再来看看来酷科技科技的冬日智能季,抓住最后的优惠时间,一起“享你所想”。当前,来酷科技凭借其强大的零售连锁体系和专业的服务理念,已经陆续在全国X省份 39 个城市落地开花,通过 350 家智慧零售门店协同运营,是其来酷科技线上线下OMO双驱动零售战略的落实,也是来酷科技对于智慧零售的实践积累与创新尝试,以此来满足消费者多样化需求及多元化消费,打造全场景体验式消费空间。同时,伴随今年双十一?

  • M木M

    “M木糖M”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1642009人,并关注了其他48个UP主...B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:不凭逆天的操作吸粉,也不以博学的知识服众,单靠一手“自学十年代码”的编程魔改,以及敢与牛顿叫板的勇气,木糖迅速成为了整个游戏区bug级的存在...

  • 马什么梅?什么冬梅?拯救记忆力的方法找到了!

    到 3 岁时,婴儿脑重已接近成人脑重的范围,以后发育速度就变慢了...哈尔滨医科大学一项针对大脑抗衰的研究表明,八子补肾胶囊能改善卵巢切除致衰老小鼠认知功能,减少海马和皮层衰老细胞数量,促进神经再生...巴恩斯迷宫实验结果表明,八子补肾组小鼠在缩短逃避潜伏期、减少犯错次数上均有明显作用(P<0.001;P<0.01)......

  • 冬日找桩又急又冷 能链科技为新能源车主添“温度”

    今年的冬天来得早而猛,还没来得及体验“秋意渐浓”,就已经切换到了“过冬模式”。寒冷的天气,对于新能源车主来说是一个不小的挑战,尤其是“续航打折”问题,让车主焦虑不已。有媒体报道,某些电动汽车一到冬天,实际续航可能会打五折,还可能会出现电量显示异常、走到半路发现电量不够的情况。这就对新能源车主快速找桩提出了新要求。冬季续航遇考验,车主找桩“又急又冷”车主充电找桩难早已不是什么新鲜事。尤其到了冬天,为

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天