首页 > 业界 > 关键词  > amd最新资讯  > 正文

PC版《战神4》确认支持NV DLSS和AMD FSR:4K画质、帧率有保障了

2021-11-05 22:27 · 稿源: 快科技

两周前,索尼宣布《战神4》将登陆PC,2022年1月14日发售,售价279元

日前,NVIDIA确认,PC版将支持DLSS、Relex等视觉技术,支持4K分辨率、超宽屏等。DLSS可以提高帧率,尤其是开启光追消耗运算资源较多时。

与此同时,AMD FidelityFX Super Resolution(FSR)同样在支持之列,这是类似于DLSS通过计算增加帧率的手段。

据悉,《战神4》2018年在PS4平台发售,迄今卖出1950万份。

另外,同样是PS独占的《神秘海域》系列也定于明年发布PC版,但具体时间尚未公开,敬请期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天