首页 > 传媒 > 关键词  > 货拉拉最新资讯  > 正文

多种车型可选 货拉拉实现便捷运输

推广 · 2021-11-03 10:44 · 稿源: 厂商投稿

日常生活中,家里、公司总是会有一些大件货物的搬运,各类的沙发、冰箱、餐桌、会议桌等,但这些都不是我们一个人就可以搞定的。为了让这些大件货物搬运更高效、省力,货拉拉就成为大众首要选择的网约货运平台。

货拉拉于 2013 年创始于香港,以平台模式连接车货两端,提供“互联网+”同城物流服务。 2014 年,货拉拉进入中国大陆,一直实施大陆与海外市场双线发展的战略。 2018 年起,货拉拉在同城货运业务之外,正式开展中长途大货车业务,以满足用户使用大货车进行长中短途整车运输的需求,目前大货车业务已开通5. 2 米、6. 8 米、7. 6 米、9. 6 米四种车型,覆盖城市已达 74 座。

2019 年 8 月,货拉拉决定在搬家这一细分品类深耕,所设立的搬家业务部致力于成为标准化搬家服务平台,帮助用户搬家轻松无烦忧。搬家作为单独品类运营后推出的“无忧搬家”,拥有多种套餐类型且价格透明,用户按需一键下单,即可享受拆装保护、全程搬运、便捷运输、专属客服等一系列专业服务,目前已陆续在深圳、上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等一二线城市落地,并将逐步向全国铺开。

在服务过程中,货拉拉对计费方式以及行车安全都做了重要保障。利用GPS以公里数作为计费方式明码标价,整个过程标准而透明,从根本上杜绝了个体司机漫天要价的行为。除此之外,司机必须经历平台工作人员对行车安全、服务标准、危险品的鉴别与运输等全方面货运知识的专业培训,考试通过后才能获得认证资格。如果出了问题,货拉拉完善的管理体制、标准的处理流程使得客服人员能在出现问题 30 分钟内处理完毕,高效中确保各个服务环节达到用户满意,为用户创造价值。

除了搬家版块之外,货拉拉企业版的定制化货运用车解决方案,除了便利店等零售业,也延伸至了连锁商超行业,如某外资大型商超也采用了货拉拉的即时货运优势,以解决非计划运力问题,极大了节省了用车、空返等成本,优化经营管理。

无论是小件还是大件货物,货拉拉都会以更高标准来完成每趟运输服务,为每位用户带来更高质量服务体验,以自身资源优势,促进行业健康发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 交通部约谈滴滴货拉拉

    1 月 20 日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗打车等 4 家互联网道路货运平台公司进行约谈,对滴滴出行、曹操出行、T3 出行、美团出行等 4 家网约车平台公司进行提醒。

  • 交通运输部约谈满帮、货拉拉等4家互联网道路货运平台公司

    据交通运输网站消息,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗打车等4家互联网道路货运平台公司进行约谈,对滴滴出行、曹操出行、T3出行、美团出行等4家网约车平台公司进行提醒...约谈提醒指出,近期货车司机集中反映互联网道路货运平台随意调整计价规则、上涨会员费,诱导恶性低价竞争,超限超载非法运输等问题,涉嫌侵害从业人员合法权益,引发货车司机普遍不满和社会广泛关注...

  • 滴滴货拉拉等8家公司被约谈提醒 对低价竞争等问题进行整改

    交通运输部微信公众号今天发文,2022 年 1 月 20 日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗打车等 4 家互联网道路货运平台公司进行约谈,对滴滴出行、曹操出行、T3 出行、美团出行等 4 家网约车平台公司进行提醒...约谈提醒指出,近期货车司机集中反映互联网道路货运平台随意调整计价规则、上涨会员费,诱导恶性低价竞争,超限超载非法运输等问题,涉嫌侵害从业人员合法权益,引发货车司机普遍不满和社会广泛关注......

  • 货拉拉走进下沉市场 助力小城居民灵活就业

    2022年1月10日早,货拉拉齐齐哈尔分公司的门店开始营业没多久,三位带着满身寒气的环卫工人推门而入,与工作人员简单交流,确定不影响门店正常工作后,环卫大叔安静地接了杯热水,放在掌心捂手——这是他们在寒冷的户外工作时间里,难得的休息时间,也是北国寒冬里难得的一点点温暖...为他们提供灵活就业的机会。...要问货拉拉齐齐哈尔分公司开门营业谁最高兴,司机梁师傅一定是其中之一...门店这几个小伙特别好,一点点教我,现在每个月赚的钱除了日常开销还能存下点,谢谢货拉拉和齐齐哈尔分公司这几位小帅哥...2021年,货拉拉的业务持续下沉,仅在东北三省就落地了10个中小城市;互联网货车司机这种就业机会对于当地人来说都是新鲜事物,越来越多像梁师傅一样怀揣对美好生活向往却苦于没有方向的人,也正向平台聚集...

  • 福州骑行爱好者车辆故障,果断叫来货拉拉帮忙

    日前,福州一骑行俱乐部组织骑行爱好者骑车出行观光,不料中途车辆故障,同行资深骑手叫来货拉拉帮忙,同伴拍下这一幕,走红短视频平台...据同行骑手介绍,这次是俱乐部组织大家一起骑行观光,有部分爱好者属于刚加入不久,经验相对比较薄弱,骑行途中车辆出现故障,路遇的出租车之类的拉不下自行车,就有点着急...随着移动互联网的不断发展,货拉拉这类APP在悄然改变我们的生活,从运货、搬家、骑行应急甚至疫情时候的物资运输、抗洪救灾的物资运输,各类场景下都能见到货拉拉平台车辆的影子...

  • 随意调整计价规则、上涨会员费:货拉拉等8家公司被约谈提醒

    据交通运输部微信公众号透露,1月20日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗打车等4家互联网道路货运平台公司进行约谈,对滴滴出行、曹操出行、T3出行、美团出行等4家网约车平台公司进行提醒...约谈提醒指出,近期货车司机集中反映互联网道路货运平台随意调整计价规则、上涨会员费,诱导恶性低价竞争,超限超载非法运输等问题,涉嫌侵害从业人员合法权益,引发货车司机普遍不满和社会广泛关注...一是切实维护司机群体合法权益...二是切实规范平台公司经营行为...三是切实坚守安全稳定发展底线......

  • 货拉拉科技大篷车空降北京 装载AR&AI体验科幻盛宴

    12 月 24 日- 26 日,货拉拉科技大篷车空降北京槐房万达广场,此次货拉拉联合影目科技、科大讯飞、全民K歌,将AR与AI带给北京市民,让身在科技创新之都的市民感受不一样的科幻之旅。货拉拉科技大篷车上分成三个区域,AR游戏体验区域、AI声音实验室、K歌互动区域,超酷的感受感让广大市民驻足体验。AR游戏是由影目科技为货拉拉定制打造的一款沉浸式互动游戏,游戏中一辆封闭货车在道路上前行,沿途路过北京重要的标志性市场,比如新

  • 顺德陈村“桔王”拍出拍卖会举行 货拉拉企业版提供运力支持

    凭借平台整合的海量优质运力和数字化智能化技术加持,企业的固定/临时用车需求都能在货拉拉企业版得到很好地满足;在业务方面,提供同城及跨城货运、定制配送等服务;在功能上,还提供货物保障、管理系统、月结账户、即时开票等服务...由于年桔的植物属性特别,运输上容易出现掉桔、变形等问题,因此货拉拉企业版在整个配送过程中,其运输策略采用的是货物轻拿轻放、并且保持货物间距,这样会最大程度避免年桔运输过程中出现问题;货拉拉企业版还为货物提供了5万元货物保险,以保证整个运输过程安全高效......

  • 货拉拉女乘客坠亡案二审宣判:驳回上诉、维持原判

    2021年9月10日,湖南长沙市岳麓区人民法院宣判,货拉拉女乘客坠亡案涉事司机、被告人周阳春犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。之后,周阳春夫妇对判决不服,提出上诉。2022年1月7日,湖南省长沙市中级人民法院作出二审裁定,驳回上诉,维持原判。据悉,二审审理期间,周阳春及其辩护人对部分事实和证据提出异议,经审查,不影响案件定罪量刑。长沙市中级人民法院认为本案事实清楚,依照刑事诉讼法有关规定,决定二审?

  • 为抗疫贡献“互联网力量”,货拉拉成立深圳抗疫志愿者服务队

    1 月 12 日下午,货拉拉党委为发挥自身优势助力深圳抗疫,决定成立深圳抗疫志愿者服务队,开通抗疫物资运输绿色通道,优先保障公益救援物资运输需求,并倡议平台全体司机主动到疫情防控一线开展志愿服务...货拉拉深圳抗疫志愿者服务队党员司机代表宣读了《参与抗疫志愿服务倡议书》,倡导货拉拉平台司机积极参与公司党委组织的抗疫志愿服务活动,优先保障各街道社区公益救助物资运输需求......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天