首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

消息称苹果大幅削减iPad产量 调配芯片等零部件生产iPhone 13

2021-11-02 19:31 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月2日消息,据国外媒体报道,多名消息人士称,苹果已大幅削减iPad产量,以调配更多芯片和其他零部件来生产iPhone 13。

外媒报道称,iPad和iPhone之间有许多相似的零部件,其中包括核心芯片和外围芯片。但苹果倾向于优先考虑iPhone,是因为它是该公司的最大收入驱动因素,远比iPad重要得多。

知情人士称,iPad的产量在过去两个月里减少了50%。在苹果网站上,部分iPad机型的预计发货时间已被推迟至12月中旬。

知情人士还补充称,原计划用于老款iPhone的零部件也被调配给了iPhone 13。

与其他几家公司一样,苹果公司在很大程度上受到了全球芯片短缺的影响,这导致了iPhone 13和Apple Watch Series 7等产品在全球的供应非常低。

消息人士称,苹果公司优先考虑iPhone 13的产量,部分原因在于该公司预计iPhone 13的需求将强于iPad。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天