首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

全球最大多人在线创作游戏Roblox暂时关闭 官方称将尽快恢复运行

2021-11-01 08:55 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月31日消息,据网友爆料,世界最大的多人在线创作游戏Roblox近日突然下线。

Roblox官网只留下了一张图片,图片显示,“正在让事情变得更好,稍后就会回来”。

10月29日,Roblox官方推特发布消息称,10月29日,Roblox平台似乎出现了服务问题,这次中断与平台上的任何特定体验或合作伙伴无关。

今日早间,Roblox再次发布消息称,已经确定了中断的潜在内部原因,正在执行必要的工程和维护工作,以尽快恢复和运行Roblox。

公开资料显示,《Roblox》是一款兼容了虚拟世界、休闲游戏和自建内容的游戏,游戏中的大多数作品都是用户自行建立的。从FPS、RPG到竞速、解谜,全由玩家操控这些圆柱和方块形状组成的小人们参与和完成。在游戏中,玩家也可以开发各种形式类别的游戏。

至2019年,Roblox已有超过500万的青少年开发者使用Roblox开发3D、VR等数字内容,吸引的月活跃玩家超1亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天