首页 > 传媒 > 关键词  > 海信电视U7最新资讯  > 正文

IMAX Enhanced分享会震撼来袭,海信电视U7共铸客厅影音新体验

推广 · 2021-10-29 11:28 · 稿源: 厂商投稿

5G时代家庭影音体验如何升级? 10 月 27 日,IMAX中国、音频科技行业领导者Xperi旗下全资子公司DTS®携手爱奇艺联合举办的“影接不暇”--IMAX Enhanced上线爱奇艺项目分享会暨新片体验会在北京举行。作为合作伙伴代表,海信电视参与了分享会话题探讨,并通过海信电视85U7G-PRO在现场还原了家庭影院环境的沉浸式影音体验间,为参会者打造了一场难忘的震撼观影场景。

如何从技术、硬件、平台及内容等各方面满足5G时代用户的体验升级需求,是影音行业上下游企业共同面临的机遇与挑战。在互动分享环节,海信电视与爱奇艺、片方代表、IMAX和DTS一起,从用户在家庭场景中的真实观影感受及需求出发,共同探讨家庭影音娱乐产业的发展趋势。

从中国彩电市场的发展趋势来看,大屏化趋势加快成为业内共识。参会嘉宾认为,消费者追求大尺寸的背后,其实是对高质量家庭影音设备和内容的潜在需求。在大的基础上,消费者对画质、沉浸感、智慧交互等体验有了系统性的升级要求。

今年 1 月,IMAX Enhanced正式上线爱奇艺,用户可以在海信等品牌的多款认证电视产品上观看IMAX Enhanced版本的电影。据介绍,IMAX Enhanced是由IMAX与DTS于 2018 年底正式推出的家庭娱乐授权与认证项目,是目前在影院外体验IMAX标志性的惊艳画质、出色音质及超大画幅的唯一途径。

海信欧洲杯 60 周年定制款产品U7G全系凭借出色的影音体验,获得了IMAX Enhanced认证,是打造私人影院的品质之选。据悉,自上市以来,海信电视U7G系列持续畅销。欧洲杯期间,海信U7G系列受到了全球消费者与球迷们的关注与追捧。数据显示,海信U7 电视在国内全渠道销量同比增长近三成。根据奥维云网 9 月份线下统计数据,U7G系列有两款产品进入销售额畅销榜TOP10。

“为用户带来更好的沉浸式家庭影音娱乐体验——这是IMAX Enhanced始终不变的追求。为此,我们与流媒体平台、片方和设备厂商等不断加强合作,聚焦价值提升,此次片库扩容就是其中重要的一步。” Xperi大中华区总经理郎正武介绍道。

海信旗下家庭互联网AI云平台聚好看公司副总经理朱书琴在分享会上介绍:“5G时代的客厅“刚需”就是更好的影音画质体验、更丰富优质的影音内容。消费者应该用更值得的电视和内容度过宝贵的客厅时间。我们很高兴和IMAX Enhanced一起给消费者的客厅时间带去更好的影音体验。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天