首页 > 业界 > 关键词  > 美妆博主最新资讯  > 正文

美妆博主“祖师爷”要冲刺A股了!他曾是剧团临时工

2021-10-28 17:12 · 稿源: 天下网商公众号

1983年冬天,在浙江越剧院临时代班的毛戈平不会想到,手中的粉饼和化妆刷,会在38年后将他推上A股。从剧团临时员工,到火遍全国的“魔术化妆师”,再到开办学校,创立自己的美妆品牌,过去近40年,毛戈平走出了一条无数化妆师“从未设想的道路”。如今,毛戈平又要向资本市场迈进。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天