首页 > 传媒 > 关键词  > 秀合同最新资讯  > 正文

秀合同完成6000万A轮融资,红杉中国领投

2021-10-28 10:43 · 稿源:站长之家用户

日前,由红杉中国领投,真格基金跟投,天使轮投资机构伯藜创投继续加持的合同全生命周期管理综合解决方案提供商及服务商—上海纪擎信息技术有限公司(以下简称【秀合同】),获 6000 万元A轮融资,这是【秀合同】近半年内完成的第二次融资。

C:/Users/TAYLOR~1/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210819143839/output_1.pngoutput_1

作为国内合同全生命周期管理的创变者,【秀合同】以“降本增效、合规风控、辅助经营”为价值主张,面向全行业提供专业优质的合同全生命周期管理(CLM2.0)解决方案及服务。

近年来,合同管理赛道持续受资本市场的青睐,海外CLM市场走向成熟,其中行业公认的领导者Icertis在今年 3 月获F轮融资 8000 万美元,估值已超 28 亿美金;同赛道的Ironclad,在D轮融资 1 亿美金,估值超9. 5 亿美元。全球现可寻址的合同管理服务总市值已破 200 亿美元(此数据参考Icertis新闻),且每年还在以35%的增长率快速增长。

随着数字经济的发展,中国已成为世界经济复苏和增长的新引擎。自去年国务院国资委下发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》以来,各大企业加速向数字化转型。合同是反映企业经营情况的重要载体,也是数字化转型的有效抓手。今年以来,有多个行业的标杆企业将【秀合同】作为IT信息化系统的重要组成部分,纳入到企业数字化建设中,如:零售行业的可口可乐、三只松鼠,制造行业的天山铝业、联合汽车电子,高科技行业的杉欣集团、微海咨询,金融行业的南方基金等。

01【秀合同】-标准解决方案介绍_10

作为国内对标Icertis的合同管理企业—【秀合同】对CLM领域有着深度的理解和判断,提供合同从拟定、审批、签署、履行、变更到数据分析的全生命周期管理,结合AI、大数据等技术对合同进行抽取、比对、纠错、审核,实现了集“智审、智控、数智化”于一体的CLM2. 0 解决方案,满足了企业降本增效、合规风控、辅助经营的需求。

如图片无法显示,请刷新页面

据悉,【秀合同】创始人/CEO林开辉是国内电子合同领域知名企业法大大的联合创始人,拥有十数年企业服务经验,基于合同管理领域多年的经验积累,开启第二次创业。【秀合同】的联合创始人陈立清为法大大前CTO,拥有资深的产品技术经验,能针对企业合同管理现状给出全面的解决方案。

凭借优秀的创始团队基因和丰富的客户、市场、合作伙伴资源,【秀合同】自创立以来就受到市场和资本的双重关注。

红杉中国合伙人郑庆生表示:“近年来,红杉非常关注企业级市场的潜力,海外CLM赛道已经到了规模扩张的成熟阶段,国内市场尚处于初期,潜力巨大;【秀合同】团队有成功的创业经验并对CLM产品和市场有着深度理解,我们相信【秀合同】一定能够快速发展并为客户带来巨大的价值。”

真格基金创始合伙人兼CEO方爱之认为:“受疫情的影响,国内企业正在加速数字化转型,合同作为企业经营数据的重要载体,是企业信息化的重要组成部分,合同管理系统必然会进入高速发展的窗口期,我们非常看好【秀合同】这样兼具技术与丰富行业经验的团队。”

C:/Users/TAYLOR~1/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210819143703/output_1.jpgoutput_1

【秀合同】创始人/CEO林开辉表示:“目前国内大多数企业的合同管理方式还较为粗放,多为线下的管理方式,即使有信息化的系统,合同数据也是分散的,这就存在一定的管理漏洞和风险;同时,国内又相对缺乏专业的合同管理产品软件公司,对企业的合同管理缺乏经验与洞察。【秀合同】则不仅将AI、大数据等先进技术与合同管理相结合,还将先进的合同管理理念带入产品,让合同管理更专业,让合同价值呈现更优秀。”

本次【秀合同】A轮资金将继续用于产品研发和销售团队的扩建,以加速“合同管理智能中台”更多服务落地。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打造新“诺贝尔”?红杉中国5亿支持“世界顶尖科学家协会奖”

    凤凰网科技讯 11月1日消息,第四届世界顶尖科学家论坛开幕式在上海举行,宣布将设立“世界顶尖科学家协会奖”,奖项由红杉中国独家捐赠5亿元支持,用于表彰全球范围内在各自领域做出杰出贡献的科学家。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏在开幕式演讲中表示,世界顶尖科学家协会奖是红杉中国对人类科技的一笔永久性公益“投资”。谈起捐赠这一大奖的初衷,沈南鹏认为这既是兴趣所在,更是责任所系:一方面,对科技创新和科学精神的笃?

  • 据报道,微软和高通公司就ARM上的Windows签订了一份排他性合同,该合同即将到期

    XDA开发商发布的一份新报告称,微软和高通公司达成了一项独家协议,仅在高通公司供电的设备上正式支持ARM上的Windows。考虑到两家公司为使ARM上的Windows成为可能而进行的合作,这种排他性可以说是合理的高通公司目前为在ARM上运行Windows的机器提供了一些芯片组,包括Snapdragon7x Gen2计算、Snapdragon8X计算和Snapdragon8cx Gen2计算。这两家科技巨头之间的一份合同确实解释了为什么我们没有看到更多运行三星、苹果或联发科基于

  • 李子柒助理回应微念声明:未如实披露合同

    微念就与李子柒股权纷争一事发布声明。微念在声明中表示,本着保护“李子柒”IP和品牌的初衷,从未进行回应,11月1日,公司收到四川省绵阳市中级人民法院的诉讼通知,公司将依照法律程序应诉,并做出此次说明。

  • 环球音乐新合同将极大提升艺术家重录其作品的难度

    据《华尔街日报》消息,环球音乐集团正在修改其合同,以延长旗下签约艺人重新录制其音乐的期限。显然,此举很大程度上受到了泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)重录专辑大获成功一事的影响。之前,环球音乐的格式条款规定,艺术家不得在最后一次交付录音后五年、或合同到期结束后两年内重录他们的作品(以晚到日期为准)。然而《华尔街日报》指出,新格式条款已将重录限制期增加到最后一次录音交付的七年后、或合同到期后的五年时间,

  • 浪潮被指挂鼓励加班标语 该公司曾涉加班合同纠纷

    日前,关于网传浪潮软件办公室悬挂了鼓励员工加班的标语一事,引发了众多网友关注,目前相关部门已经监管介入了解情况。

  • 燕京啤酒携手法大大,电子合同助力异地高效签约

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。本期我们将为大

  • 来伊份携手法大大,电子劳动合同助力员工高效入职

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。本期我们将为大

  • 谷歌被曝积极争取美国防部云合同 恐再次引发员工抗议

    凤凰网科技讯 北京时间11月4日消息,三年前,员工的抗议迫使谷歌公司放弃从事美国国防部使用人工智能(AI)技术的项目。但是现在,谷歌又在积极争取一项大合同,为美国军方提供云技术。谷歌计划竞标的美国防部合同名为“联合作战云能力”(Joint Warfighting Cloud Capability),潜在利润丰厚,价值可能达到数以十亿美元计。谷歌云部门已经重新指派了工程师来从事这项合同的竞标方案,这一计划可能会再次在直言不讳的谷歌员工队伍引起

  • 飞书正式发布5.0版 推出飞书人事、合同、审批等多款新产品

    11 月 17 日,飞书在上海举行了“ 2021 秋季飞书未来无限大会”。会上,飞书正式发布了全新5. 0 版,该版本包含了品牌logo、视觉体验的全面升级,以及飞书人事、飞书合同、飞书审批等新产品。飞书5. 0 的发布也标志着飞书进一步向企业管理平台的升级进化。自今年以来,飞书的客户数又有了大幅增长,范围从初期集中的互联网、科技、文娱等行业的客户,拓展到了新能源汽车的蔚来、理想、小鹏;新消费的元气森林、文和友;再到地产的?

  • 马斯克回应特斯拉史上最大订单:并没签合同、对公司零影响

    上周,美国汽车租赁巨头赫兹(Hertz)宣布与特斯拉达成合作,将订购10万辆Model 3汽车,价值达到42亿美元。消息公布后,赫兹及特斯拉公司股价大涨,马斯克身家更是一天飙升360亿美元。然而,狗血”的后续来了。马斯克当地时间周一晚间更新社交动态澄清称,尚未与Hertz签署合同。他进一步强调,特斯拉现在供不应求,所以不会对赫兹给出额外折扣,后者的单方订单对公司经济状况目前零影响。据悉,赫兹刚刚摆脱破产危机。上周,其发布

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天