首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Surface Duo 2问鼎GeekBench Android设备排行榜榜首

2021-10-28 10:36 · 稿源: cnbeta

配备高通骁龙 888 芯片组的微软 Surface Duo 2 近日现身 GeekBench 跑分库,单核和多核成绩超过华硕 ROG Phone 3、三星 Galaxy S21+等 Android 旗舰,成为 Android 设备排行榜榜首。

Android 设备的 Geekbench 单核和多核排行榜现在有了一个新的领导者,那就是微软 Surface Duo 2。 最近发布的双屏手机已经在这个流行的基准测试网站上测试了足够多的次数,提供了一些非常强大的平均数--1055分(单核)和3334分(多核)。Surface Duo 2 采用了高通公司强大的Snapdragon 888 处理器,还配备了 8GB LPDDR5 内存和高达 512GB 的存储。

微软Surface Duo 2在Android排行榜上保持着自己的地位,在单核榜上比Galaxy S21+有9.10%的优势,在多核榜上比ROG Phone 3领先3.06%。值得指出的是,Geekbench性能排行榜上还缺少许多SD888手机,一些重量级的竞争者如华硕 ROG Phone 5 和小米 11 并未收录。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 微软高通的排他性协议限制为苹果自研芯片Mac开发Windows 11

    据XDA-Developers称,基于Arm的Windows只在高通SoC的设备上提供,因为两家公司之间有一个以前未知的排他性协议。两位熟悉该协议的人告诉XDA,该协议「很快就会到期」,但没有关于何时结束的具体消息。当微软和高通之间的协议结束时,微软可以为其他芯片厂商开发 ARM 版 Windows。

  • 高通微软排他性协议将到期:M1 Mac将能够运行Windows

    M1 Mac未来可以运行Windows了凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,尽管苹果公司已经为微软Windows系统在英特尔芯片版Mac上运行提供了支持,但是配备ARM架构M1芯片的新Mac只能原生运行macOS,这可能是因为微软与高通达成的一项特殊协议。不过,这项协议很快将到期,Windows有望最终实现在M1 Mac机器上运行。据XDA开发者论坛报道,高通与微软达成了一项排他性协议,确保高通的ARM芯片唯一能够对Windows提供原生支持。知情人士称,这?

  • Geekbench上发现了配备Snapdragon 8cx Gen 3和Windows 11的联想QRD

    昨天,高通公司宣布将其Snapdragon芯片组改用"Gen1"风格命名,从旗舰产品开始–之前的800系列已改名为Snapdragon 8,Gen1将是第一款推出的芯片(我们将在11月30日看到)。但这一变化也影响到其他芯片,包括ARM设备上Windows的cx系列联想似乎正致力于开发这样一款设备——以下是联想QRD的Geekbench成果,该QRD采用Snapdragon 8cx Gen 3芯片组Geekbench得分:联想QRD(Snapdragon 8cx Gen 3)?三星Galaxy S22+(Snapdragon

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通:骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 联想QRD搭载骁龙8cx第三代和Windows 11硬件在Geekbench上被曝光

    昨天高通公司宣布将其骁龙芯片组转为"Gen1"式命名,从旗舰产品开始--以前的800系列已经更名为骁龙8,Gen1将是第一款上市的芯片(我们将在11月30日看到它)。但是这一变化也影响到其他芯片,包括用于Windows-on-ARM设备的cx系列。联想似乎正在开发这样的设备--以下是采用骁龙8cx第三代芯片的联想QRD的Geekbench结果:最初的骁龙8cx是在2018年底发布的,基于骁龙855。然后,骁龙8cx第二代在去年到来,是对设计的进一步调整(cx系列已

  • Snapdragon 898驱动的三星Galaxy Tab S8+在Geekbench上弹出

    早在九月份,一款搭载Snapdragon 898的vivo手机就在Geekbench上运行,但早期的结果似乎受到低时钟速度的阻碍。现在三星的Galaxy Tab S8+已经试一试,结果看起来更好了,尽管可能还没有完全确定运行是由三星SM-X808U完成的–解码型号表明这是美国5G的标签S8+。它配备了8GB内存,运行的是安卓12(从外观上看不是12L,但从基准测试来看,这可能是错误的识别)单核得分为1211分,多核得分为3193分。相比之下,早期运行的带有Exynos 220

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天