首页 > 业界 > 关键词  > 算法最新资讯  > 正文

Google帮助Android开发者更容易以Material You设计创建应用程序

2021-10-28 09:56 · 稿源: cnbeta

在今天召开的 Android 开发者峰会上,Google 宣布 Material You 在 Jetpack Compose 中可用,因此应用设计师可以更容易地在自己的产品中采用这种外观。此外,Google 将提供新的动态指南,帮助应用程序对用户的壁纸选择做出反应并进行算法调整,以及关于如何在适应的同时保持第三方应用程序的个人品牌表达的提示。

开发者需要了解的另一个元素是“以数据形式表示设计系统风格”的设计令牌,因此它们可以随着系统的变化而变化。

开发人员可以使用 Material Theme Builde r查看他们的应用程序在不同情况下的外观,Material Theme Builder 作为 Figma 插件从今天开始在网上提供。除了应用程序的外观,Google表示,其Jetpack库的新功能将帮助开发者管理Android 12的后台限制,衡量性能,并处理向后兼容性。

对于未来的更新,Google说它正计划进行无障碍更新,与动态颜色和自适应布局相结合。其他指导和系统调整将帮助应用程序与新的外形因素,如可折叠手机一起工作,尽管Google还没有制造可折叠手机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骑手是如何接单的?美团外卖公开“订单分配”算法

    继九月份公布外卖配送的“预估送达时间”算法之后,今日美团再度宣布公开美团外卖“订单分配”算法的运行逻辑及原则。

  • 美团外卖公开配送订单分配算法!原来骑手如此接单

    相信有不少网友好奇,在点过外卖后,骑手小哥是如何接单的?系统是怎么分配的?今日,美团外卖公开了关于订单分配”的算法规则。据介绍,当美团后台接到一个新订单时,订单分配”算法会基于骑手当前的位置和手头已有订单量,在留出一定富余时间的前提下预估出骑手如果接下新订单所需要的配送时间,以及对现有订单是否产生超时影响。在对配送范围内所有骑手的送餐情况进行分析后,订单分配”算法会把订单分配给时间充裕的骑手。在顺

  • 腾讯QQ团队AI音视频降噪算法揭秘:说什么都“好听”

    当 6 亿用户习惯每天通过QQ发送语音和进行视频通话,或者在群里与网友语音接龙完成一场Pia戏,又或是与好友一起派对语音答题的时候,大家可曾想过,在不同场景下始终清晰、流畅的QQ音视频体验背后,到底是什么黑科技在支撑这些场景中“声”与“话”的美好?今年 11 月 16 日召开的谷歌 2021 开发者大会期间,大会官网更新了一则案例——《TensorFlow助力:AI语音降噪打造QQ音视频通话新体验》,作者正是QQ音视频通话技术团队。作为

  • 算法至上论”破灭,硬件堆料已成手机行业的真理

    这部被寄予厚望的谷歌最新“亲儿子”机型一举拿下了135分的总成绩,时隔多年再次进入了DXOMARK手机影像榜单的前十。更为重要的是,相比前代产品Pixel5,Pixel6Pro在部分项目上的得分都几乎实现了翻倍的增长,不得不说令人刮目相看。

  • 易鑫经验:算法模型在精细化汽车金融风控中的有效运用

    今年5 月,易鑫集团智能数据中心算法模型团队自主研发的“用于召回的汽车金融风控模型”(以下简称“召回模型”),在“首届全球算法最佳实践典范大赛(BPAA)”的众多参赛作品中脱颖而出,成功入围Top100 榜单,进入金融算法赛道前二十名。“BPAA”是由全球人工智能大会组委会主办的年度赛事,进入TOP100 的项目基本代表了国内相关领域的高端水平,将有机会获得上海优厚的产业支持条件。“召回模型”能够进入该榜单,意味着易鑫长久

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行“杀熟”

    根据上海市市场监督管理局官网消息,为规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,鼓励网络交易平台经营者加强合规管理,保障消费者合法权益,上海市市场监督管理局研究制定了《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》(以下简称《指引》)。

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行杀熟

    2021年11月18日,上海市市场监管局根据《电子商务法》《个人信息保护法》《反垄断法》等相关法律法规,制定发布《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》,规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,为平台经营者划出合规底线。

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

  • 进一步落实“算法取中” 美团外卖公开“订单分配”计算规则

    凤凰网科技讯 11月5日消息,继公开“预估送达时间”算法之后,美团外卖再次公开了关于“订单分配”的算法规则,介绍了订单与骑手的匹配逻辑,实现把合适的订单分配给合适的骑手。同时,为了持续优化骑手体验,美团外卖召开多场骑手恳谈会,根据骑手反馈的订单分配问题,推出如“系统主动改派”、“出餐后调度”等试点举措,减少骑手配送压力。另外,美团外卖也表示,目前的派单调度依然面临如骑手准确实时位置的获取、复杂路网信息

  • 美团外卖“订单分配”算法公开 让骑手在合理的劳动强度下获得更多收入

    【TechWeb】11月6日消息,日前,美团对外公布了美团外卖“订单分配”算法,在综合三端体验的前提下,“订单分配”算法会选择时间更宽裕、更顺路的骑手进行订单配送,让骑手在合理的劳动强度下获得更多收入。同时,针对在新手期的骑手,订单分配机制会给予一定倾斜,如为他们匹配距离近、顺路、配送难度相对更低的订单。对于“订单分配”算法如何判断一个骑手的时间宽裕程度和顺路程度,官方解释称,当后台接到一个新订单时,“订单

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天