首页 > 业界 > 关键词  > 元气森林最新资讯  > 正文

元气森林回应被薅羊毛损失超200万 系运营事故

2021-10-28 08:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月28日 消息:近日正值双十一购物节活动,不少商家都在自己的网店中开启了各种促销活动。然而最近元气森林店铺被薅羊毛损失超200万引起了不少网友关注,元气森林方面也回应称事件系运营事故,正想办法妥善处理。

元气森林 (2)

据悉,事件是当时元气森林淘宝店铺(元气森林官方店)因优惠设置错误,导致价值 260 元的产品,实付款只有约10元左右,该事件共造成 200 多万元的损失。随后,元气森林官方证实了该消息,相关工作人员表示:“淘宝店铺昨晚出现运营事故了,目前正在想办法妥善处理。”

之后元气森林官方也表示,希望本次事件中下单的用户可以退款,减少损失。

不过对于元气森林这起运营事件,不少网友表示,200万的损失比做200万的广告效果还要好。也有网友称,“如果是我,我肯定就退款了”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 平台互通:微信是流量尽头,淘宝抖音会薅羊毛

    ​想过有一天,你可以用微信支付在淘宝买东西吗?用微信登陆抖音吗?

  • 日入过万的刷单、炒鞋、薅羊毛,互联网灰产或将覆灭

    互联网灰产行业,正一步步瓦解。10月19日,一项有关反电信网络诈骗法的草案,提请人大初次审议。草案规定,任何单位和个人不得非法制造、销售、提供或者使用可以实现下列功能的设备、软件:移动电话卡批量插入设备;改变主叫号码、虚拟拨号、互联网电话违规接入公用电信网络等功能的软件或设备;批量账号、网络地址自动切换系统;其他专门或者主要用于实施电信网络诈骗等违法犯罪的设备、软件。

  • 苹果自研基带终将弃用骁龙 分析师:高通不会元气大伤

    苹果从iPhone 7开始混用高通、Intel基带,iPhone XS到iPhone 11这两代则是全系Intel。不过,从iPhone 12开始,由于对5G的刚需加之苹果高通握手言和”,iPhone重新全面搭载高通基带芯片,iPhone 13更是使用了骁龙888同款X60基带。不过,在收购Intel基带业务后,苹果的目标非常明确,那就是实现自研。这对苹果来说,好处包括降低综合成本(不用交高通税”)、告别外挂实现和A系处理器集成到SoC(可减少发热、腾让主板空间等)等。据?

  • 充电也能“种树”,朗新“新电途”正式入驻蚂蚁森林

    一直以来,我国极力推崇植树造林、绿化家园,在退沙造林层面更是走在了世界的前沿。数据显示,中国人工造林每年以 7000 万亩以上的速度增长,人工林年均增量和保存总面积均居世界第一。数据的背后得益于政府的推动,也从一定程度上反映出国人守护祖国青山绿水的决心。而你是否想过,开着电动车也能顺带种棵树,用自己微小的力量助力绿色梦想。日前,汽车充电领域的第三方聚合充电平台—“新电途”成为第一家接入蚂蚁森林的充电平台

  • 有Forvil温莎森林鱼子酱发膜,拥有顺滑秀发不是梦!

    姐妹们!前几天某品牌晚宴的红毯你们看了没!迪丽热巴真的是人间仙子,一身香槟色礼服尽显身材,乌黑秀丽的长发直接把冷艳气质拉满,热巴姐姐真的太杀我!神仙颜值我就不说了,这是众所周知的,可为什么她的发质也那么好啊!一头枯草的我流下了羡慕的泪水……以前不懂得珍惜把染烫当做家常便饭,现在头发干枯毛躁,整个人看上去都像营养不良似的。为了拯救我的头发我尝试了很多护发产品,效果却一直差强人意。直到我遇到了Forvil温莎?

  • 惟客数据谭必文:客户经营不是羊毛和韭菜之间的一场博弈

    近日, 2021 腾讯数字生态大会在武汉举办,作为腾讯集团面向产业互联网领域规格最高、规模最大、覆盖面最广的年度盛会,其声势和输出的内容也堪称全程高能。会上,惟客数据联合创始人兼CTO谭必文发表的《客户经营,如何在数字化时代赋能业务增长》主题演讲受到了与会嘉宾的广泛关注。谭必文表示,客户经营是一种以客户为中心的企业经营理念,以客户为中心不是一个口号,在整个业务的过程中,所有企业都需要保持真诚,客户经营不是?

  • 吸粉百万,月入3万!90后农村小伙成“薅”羊毛圈第一网红

    他用钩子轻轻放倒羊,不用绑住羊腿,手持电动剪毛机,从一条腿开始往下推,所经之处寸毛不留,非常丝滑。等到翻身时,他抓住羊头稍稍一带,四脚朝天的羊儿乖乖就范,​任他脱去这厚厚的“棉袄”。

  • 中小企业营销如何降本增效?自助营销或成新密钥

    十多年来,我国移动互联网高歌猛进,QuestMobile数据显示,截止到 2021 年 6 月,全网月人均APP使用数量达26. 3 个,移动社交、移动视频、移动购物渗透率超过90%。移动互联网的快速普及给大众创业打开广阔天地,人人都是广告主,人人也是消费者。当营销主动权从规模化的企业主下放到普通大众,营销模式开始进化。对中小和个体广告主来说,向传统媒体投广告的营销方式显然门槛偏高,他们需要一种更便捷、更高效的营销方式,自助营销

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天