首页 > 业界 > 关键词  > macbook最新资讯  > 正文

软件未适配!MacBook Pro刘海把菜单栏给挡住了

2021-10-27 20:16 · 稿源: 快科技

苹果新款MacBook Pro已经上市,不少用户分享了体验心得。

今天,@SnazzyQ在社交平台上晒出了新款MacBook Pro。

如图所示,由于软件尚未适配,新款MacBook Pro的刘海与软件菜单栏重合,导致菜单栏被刘海遮挡,信息显示不全。

尽管这个软件问题会在未来的更新中修复,但是对于用户来说,体验还是要打一定的折扣。

对于新款MacBook Pro使用刘海屏,网友议论纷纷,有褒有贬。苹果公司一位高管表示,新款MacBook Pro上的刘海”设计是一种聪明”的解决方案。

对于苹果新品,锤子科技CEO罗永浩曾在微信朋友圈表示,仅从产品的角度来说,这十年除了无线降噪耳机AirPods,其他的例行升级总结起来只有一句:更丑更贵更胡来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 刘润演讲刷爆朋友圈,年轻人如何面对“趋势学”?

    这两天,知识付费圈的头部大V刘润老师做了个年度演讲,刷爆了朋友圈。临近年底,接下来也有很多知识界的博主都会做年终报告,这无可厚非。无论是从商业的角度,还是用户体验,都非常有必要。

  • 苹果为中小企业推出新的 MacBook 升级计划:最低 30 美元/月

    据 MacRumors 报道,苹果公司与CIT合作,为小型企业和苹果商业伙伴推出了新的Mac升级计划,使企业能够以可承受的价格向其所有员工轻松分发和升级其团队的MacBook。

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 消息称苹果首款 OLED 版 MacBook 将延迟至 2025 年以后

    据 Digitimes 给出的一份供应链报告称,首款配备 OLED 屏幕的 MacBook 已被推迟。据称苹果原本计划在2025年将这种显示技术引入 MacBook 产品线中,即在传闻的 OLED 版 iPad 一年之后。

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 用户反映16寸MacBook Pro翻车:关机后无法充电

    起售价高达18999元的16寸新MacBook Pro,疑似翻车了。有数名用户反馈,发现在关机状态下,无法使用MagSafe 3磁吸口对MacBook Pro进行充电,现象是,插头上的指示灯反复显示橙色(充电中),同时不断出现开始充电的提示音。需要指出的是,大家使用的都是原装140W充电器。比较诡异的地方在于,上述状况只有在MacBook Pro关机后插入充电头才会出现,如果你开着机充电或者在充电状态下关机,都一切正常。有用户爆料称,经过与苹果客服?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天