首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Yubico推Security Key C NFC加密狗 售价29美元

2021-10-27 09:17 · 稿源: cnbeta

本月早些时候,Yubico 推出了 Yubikey Bio,提供了 USB-A/USB-C 连接,并具有指纹识别器,以增强安全性。虽然这款产品确实优秀,但是它的起售价格为 80 美元,对于很多消费者和企业来说太贵了。今天,Yubico 推出了一款更实惠的产品,只是没有花哨的生物识别技术。

这款新产品叫做 Security Key C NFC,正如名字所示这是 USB-C 认证的加密狗,支持 NFC。换句话说,你可以把它插入电脑上的 USB Type-C 端口,或者用它连接提供无线 NFC 连接的设备。

Security Key C NFC 的售价只需要 29 美元,通过了 FIDO U2F 和 FIDO2/WebAuthn 认证,还具备防水、防篡改和防压的功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 30天无忧试用!爱奇艺奇遇Dream VR火热预约中

    圈儿内人才知道的秘密:直播卖服装,平均退货率接近60%,甚至有的直播间退货率超过80%!其实,所有的商家特别害怕用户退货,毕竟眼看赚到手的钱要退回去不说,还要耗费大量的客服人员善后。但爱奇艺VR新品奇遇Dream就爽快给出了京东30天、天猫7天无忧试用的福利,难道他们不怕麻烦吗?不,他们对产品有信心。爱奇艺奇遇Dream VR一体机于12月1日发布,采用旗舰级配置,但官方定价却低至1999元,一举成为当前VR一体机行业性价比天花板,

  • 好用的电动牙刷有哪些?电动牙刷品牌前十名,新手必看!

    现在市面上的电动牙刷基本都在宣传自己护龈护牙体验好,事实真的如此吗?我查阅了大量专业评测数据之后,可以负责任地告诉大家,大多数品牌其实震频都非常高、清洁力超强,只是嘴硬宣传护龈护牙指数高而已。它们为什么这样操作呢,主要是因为吃行业的红利,提升自己的市场占有率,然而在护龈护牙的研发投入上却极其有限,用起来其实很伤牙!那么好用的电动牙刷有哪些?苏健翔作为专业的口腔博主,有很多年的经验要分享给大家,这份电?

  • 一个时代结束!带货主播行规来了!

    近日,人社部、中央网信办、国家广播电视总局共同发布了《互联网营销师国家职业技能标准》(以下简称《标准》),对包括薇娅、李佳琦在内的所有带货主播作出了新的规范。

  • 年底跳槽风云

    对于整个互联网行业而言,2021年是不平凡的一年,特别是下半年,不少人都经历了在线教育、社区团购、互联网金融、本地生活服务等行业的裁员。近期,爱奇艺也被曝出了大裁员的消息,可见行业的寒冬正在蔓延开来。

  • 全国首个!华为东莞工厂实现“5G室内定位” 精度可达1米

    因为卫星信号不能穿透建筑物,室内定位需要其他技术辅助定位。传统的室内定位技术受到覆盖范围、精度、能耗、成本等因素掣肘显得力不从心”。3G、4G网络主要是无源系统,因此不具备室内定位的能力。5G网络的优势一方面在于其具有的更大的带宽和子载波间隔,使得5G室内定位精度提升(3.5GHz频段下定位精度在5米左右,毫米波定位精度可以达到3米或更高)。日前,全国首个5G室内定位试商用项目在华为团泊洼工厂成功落地。基于5G室内定位

  • 股民自曝年初1000万入场现只剩300万:反思杠杆是双刃剑

    雪球12月1日更新的一篇专栏文章《从1000万亏到300万》引发热议,网友们直言谨慎投资、敬畏市场。据悉,作者方先生自曝来自广东一小县城,一年工资不到20万,投资差不多11年,从几万块钱开始到今年3月份差不多到1000万,到现在12月1日还剩下300多万。虽然财富波动巨大,他也表示平时消费不高,也不怎么得瑟,生活消费并没有什么影响。他反思杠杆是双刃剑,不该继续加杠杆。文中,投资者说年初时持仓万科、平安、融创,跌幅大家都看?

  • 小红书回应泄露未成年人隐私及审核漏放 此前遭央视曝光

    凤凰网科技讯 12月5日消息,针对央视曝光小红书涉嫌泄露未成年隐私及内容审核不严问题,小红书回应凤凰网科技称,报道中提及的部分内容,在平台此前的未成年专项回查中已经被处理,并透露平台将于近期启动新一轮未成年治理专项。据悉,按照《未成年人保护法》及相关法规政策,小红书先后成立了多个未成年治理专项,包括升级和优化青少年模式,严禁未成年人直播、打赏,严禁炒作“网红儿童”、诱导未成年人打赏及其他不符合正向价值

  • 每周民意调查:一旦推出,谁将获得60或60专业人士的荣誉?

    新的荣誉60系列于本周发布,将于周五在中国发售。之后,可能需要几个月的时间才能进入全球市场(荣誉50系列于6月中旬发布,10月下旬到达欧洲)。在按下"购买"按钮之前,这里有谁在等待在我们引导您进行投票之前,让我们仔细看看新手机、它们的前身和竞争对手。Honor 60 Pro显然是最受欢迎的孩子,它在屏幕和性能上都有了一些改进,在摄像部门也有相当大的优势从屏幕开始,我们看的是6.78英寸四曲面和6.67英寸双曲面OLED面板。Pro屏

  • Windows 11 2022正式版将于明年10月推送:流畅度、稳定度大幅提升

    用上Windows 11了吗?尽管已经推出两个月,但Windows 11还有相当一部分功能需要完善,包括正式版对Android APP的支持、新的Defender安全软件等。按照微软的说法,Win11将采取一年一次大版本迭代的方式更新,那么2022年何时才能见到呢?媒体最一份最新爆料中指出,上半年肯定没戏,微软目前的计划是明年10月份。截稿前,Win11在Dev通道已经有了13个预览版,最新版本号是Build 22509。对于Win11 2022版,除了期待正式带来对Android A

  • 山东大叔制作世界最小鲁班枕 仅5厘米长 精巧无比

    鲁班枕,俗名瞎掰”,传说是2600年前鲁班发明的。是用一块木板做成的结构复杂、可折叠的木制生活用品,可以打开当小板凳用,睡觉时可以当枕头,一物多用。鲁班枕上面雕刻各种图案与文字,可供欣赏。图案内容寓意丰富,制作巧妙,是古人聪明才智和创造性的象征,彰显了中华文化的博大精深,具有一定的社会文化价值。据了解,目前全国专职做鲁班枕的人不到10人,做一个至少需要3天。视频51岁的乔一兵是山东省第五批省级非遗桥式木作?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天