首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

巨头企业会为搜索广告花多少钱? 榜首去年支出7.74亿美元

2021-10-27 07:56 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间10月27日消息,搜索引擎优化公司Semrush的分析显示,苹果公司去年在搜索广告上花费了6480万美元,在《财富》100强中排名第12。谷歌母公司Alphabet去年的搜索广告支出最多,接近7.74亿美元。

Semrush预计,去年广告商在付费搜索广告上的整体支出为592.2亿美元,《财富》100强公司占据了其中的大约30.5亿美元。搜索广告指的是当用户通过搜索引擎进行查询时,出现在搜索结果中的广告。

付费搜索广告支出排名

谷歌母公司Alphabet去年的搜索广告支出最多,接近7.74亿美元。亚马逊排在第二,支出4.71亿美元。微软位居第四,支出1.60亿美元。苹果排在第12位,稍稍落后于耐克。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • Alphabet成立致力于AI药物研发的Isomorphic子公司

    Google 母公司 Alphabet 周四宣布,其正在推出一家借助人工智能(AI)来推动药物发现的新企业。具体说来是,这家名为 Isomorphic Laboratories 的公司将借助 DeepMind 的相关工作成果,以开创性的方式来预测蛋白质折叠结构。Isomorphic Laboratories 致力于打造一款有助于识别新药物的工具,此外一位发言人透露,DeepMind 首席执行官 Demis Hassabis、也将兼任 Isomorphic 公司的 CEO 职务。即便如此,两家公司仍会保持相对独立的?

  • Alphabet正将其原型机器人用于清理Google办公室周围的垃圾

    据The Verge报道,Google的母公司Alphabet想要机器人做什么?首先,该公司希望它们能在办公室周围打扫卫生。该公司周五宣布,由其实验性X实验室内的一个团队负责的Everyday Robots项目致力于创造“通用的学习型机器人”。他们已经将其一些原型机器移出实验室,进入Google的湾区园区,执行一些轻微的保管任务。“我们现在正在运营一个由100多个机器人原型组成的队伍,它们在我们的办公室周围自主地执行一系列有用的任务,”Everyday

  • Google希望承揽五角大楼的云计算工程 再次受到Alphabet工会的阻拦

    JWCC项目是五角大楼100亿美元的JEDI项目的替代项目,后者在今年早些时候因亚马逊和微软之间漫长的法律纠纷而不得不取消。Google在这次行动中明显缺席,因为该公司此前因向军方有争议的Maven项目提供人工智能技术而受到员工的批评。随着国防部的JWCC合同现在向多个供应商寻求建议,据说Google正在"积极争取"这个有利可图的项目,此举引起了Alphabet工会的关注。Google在2018年"令人震惊地"退出Maven项目时,面临着越来越大的内部压?

  • 苹果正式推出Beats Fit Pro 同时停产多款Beats耳机

    苹果公司正式推出了全新入耳式耳机Beats Fit Pro,该耳机主打运动健康属性,同时还支持主动降噪、通透模式等功能,其售价为199.99美元。

  • Rocket Lab宣布将通过现金和股票交易收购Planetary Systems公司

    据TechCrunch报道,Rocket Lab正在继续其收购战略,这次是希望通过现金和股票交易收购Planetary Systems Corporation (PSC)公司。这一消息是在该公司第三季度财报之前宣布的。Rocket Lab表示,它将以4200万美元的现金收购该公司,外加1,720,841股普通股,并有可能根据未来的业绩增加股份。PSC是一家位于马里兰州的航天器分离系统公司,已有100多次任务使用了其机械分离系统和卫星分配器。该公司制造的 “Canisterized Satellite Di

  • Beats Fit Pro上线后 苹果宣布Powerbeats等三款旧耳机停产

    在今天上午推出 Beats Fit Pro 之后,苹果宣布几款旧 Beats 耳机停产。其中包括售价为 150 美元的 Powerbeats,售价为 250 美元的 Beats Solo Pro,以及售价为 130 美元的 Beats EP 耳机。截至昨天,这些 Beats 耳机选项还列在苹果的在线商店中,但今天,试图访问这些产品的其中一个链接时,会出现一个警告,即这些配件已不再可供购买。随着Powerbeats、Beats Solo Pro和Beats EP的停产,苹果的beats系列现在包括Beats Studio Buds

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • Counterpoint:越来越多TWS产品配备主动降噪,预计OEM厂商将会跟随苹果产品方向

    据 Counterpoint Research 最新报告显示,在梳理了2019年12月到2021年二季度之间上市的200个 TWS 产品的规格参数后发现, TWS 产品的重量和电池容量通常是关键的规格参数,降噪和智能辅助功能越来越成为产品的差异化因素。然而,随着差异化功能的增加,耳塞和充电盒的重量也在增加。同时,电池容量和材料的改进也提高了 TWS 产品的重量。

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天