首页 > 传媒 > 关键词  > 网络安全最新资讯  > 正文

《2021年中国网络安全产业分析报告》发布,盈高科技上榜行业全景图多个领域

2021-10-26 17:33 · 稿源:站长之家用户

在 2021 年国家网络安全宣传周“网络安全产业发展论坛”上,中国网络安全产业联盟秘书长、中国电子技术标准化研究院党委书记、副院长杨建军发布并讲解了《 2021 年中国网络安全产业分析报告》(以下简称《报告》,文末附完整版下载链接)。

盈高科技入围市场全景图多领域

《报告》对网络安全行业需求侧、供给侧、热点方向和资本市场进行了全面分析和展望,展示了《 2021 年中国网络安全市场全景图》,盈高科技凭借在网络准入、终端安全、数据防泄漏、移动安全等方面的优势和市场影响力上榜多个细分领域。

盈高科技通过为客户提供网络准入控制、终端安全管理、视频网安全管理、移动设备安全管理、IP资源管理、运维安全审计等多种解决方案,全方位地帮助客户建立安全可控的网络安全管理体系。

盈高业绩增长率远超行业预期平均增速

《报告》显示,由于受疫情影响, 2020 年网络安全市场规模增速放缓,同比增长率为11.3%,预计未来三年将保持15%+增速,到 2023 年市场规模预计将超过 800 亿元。而上周发布的《盈高科技前三季度业绩快报》显示,截至三季度末,盈高科技业绩实现同比增长58%,增速远超《报告》预期的市场增速。

从我国网络安全客户行业分布上来看, 2020 年我国网络安全客户主要集中在政府、教育、医疗卫生、公检司法和能源化工行业,且依然保持较高的增长速度。盈高科技的产品和服务经过市场多年的淬炼与检验,网络准入控制产品已经在政府行业具有极高的市场占有率和品牌影响力。成功服务了近万家客户,覆盖政府、企业、医疗、能源、电力等多个行业,其中近 5000 家政府客户,近 3000 家企业客户(包括 50 余家世界 500 强企业和 100 余家中国 500 强企业), 400 余家三甲医院。

《报告》指出,随着注册制改革加速,中等规模网络安全企业上市速度加快,获得了资本青睐,盈高科技作为杭州市上市后备企业,也正在积极筹备各项工作中。

在数字化浪潮下,盈高科技将不断创新技术,丰富产品,精进服务,用更实用好用的解决方案,帮助客户建立安全自主可控的网络安全管理体系,为国家的网络安全建设添砖加瓦。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盈高科技实力上榜安牛《中国网络安全企业100强》(第九版)

    2021 年 11 月 9 日,安全牛正式发布第九版《中国网络安全企业 100 强报告》,盈高科技实力上榜行业百强。本次排名基于经营、用户、产业、行业贡献四大维度 27 个细分项,对 500 余家网络安全企业进行综合考评。100 强评价指标体系(安全牛)本次调研数据显示, 2020 年度,我国网络安全企业的整体收入规模约为 690 亿元,相比 2019 年度增长约 120 亿元,整体增长率约为24%。其中,收入最高的三个细分领域为:基础安全 199 亿元,

  • 创新产品亮相进博会 加码高科技 拥抱新机遇

    11月5日,第四届中国国际进口博览会开幕。本届进博会首次设立集成电路专区,作为全球领先的半导体企业,三星是该专区最大的参展企业之一。从参展前三届的消费电子馆到如今的技术装备展区集成电路专区,此次三星首次展示了多款前沿半导体技术产品。参展场馆和展品的变化,体现了三星深度融入中国新发展格局、共享中国大市场机遇的探索。前沿科技亮相集成电路专区本届进博会上,三星体现了“两新”的特点。“一新”是亮相技术装备展?

  • Iron Ox公司的Grover机器人可在高科技温室中举起重物

    位于硅谷的初创公司Iron Ox在北加州和德克萨斯州拥有大型的高科技可持续农业设施,它在很大程度上依靠机器人来帮助承担工作量。该公司最新的机器人名为Grover,可以举起超过1000磅(454公斤)的重量。值得注意的是,不要将其与美国宇航局的同名极地探测机器人相混淆,Grover是由Iron Ox公司的工程师团队内部设计的。这种轮式装置具有一种独特的摇杆式悬挂,加上差速驱动系统,通过选择性地驱动单个车轮来管理转向。它通过多个LiDAR

  • 上海工匠|罗清篮:“开放安” 保护网络安全

    2021 年 10 月 7 日,上海谋乐网络科技有限公司(简称:漏洞银行)首席执行官罗清篮受《上海工匠》节目组特邀参与现场录制。该节目是由上海市总工会、东方卫视、SMG纪录片中心联合制作,今年为第七年登陆国庆荧屏。《上海工匠》以“新征程”为主题,围绕上海“五大中心”的建设,持续聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业,将分别从“新领域、新突破、新使命”三个角度切入,展示上海一线产业工人和行业领军人物的工匠风貌?

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 网络安全是企业追逐星辰大海的底气

    #网络安全灾难?是危言耸听还是现实上演艳阳下,路人的尖叫打破了宁静。数分钟前,道路上还是一幅有序的景象,此刻忽然被打乱了:一辆辆汽车在无人驾驶的情况下,冲出了停车场、横冲直撞,行人尖叫着躲闪……时至今日,你还以为这是电影《黑客帝国》的桥段?实际上,在生活中接触到的交通工具几乎均装有电脑芯片。看似便利宁静的智慧生活,随时可能在突如其来的瞬间被某种“网络入侵”破坏。如果说这些距离生活有点遥远,你是否还?

  • 请查收!移动云网络安全成绩单出炉!

    2021 年中国工业互联网安全大赛近期在重庆落下帷幕,移动云网络安全攻防团队在此次比赛中获得一等奖。移动云网络安全攻防团队从去年至今,多次参加各项网络安全赛事,并取得了优异成绩: 2021 年中国工业互联网安全大赛一等奖、 2021 首届陇剑杯网络安全大赛二等奖、 2021 第二届工业互联网安全大赛二等奖、 2020 工业互联网安全技术技能大赛二等奖等。此次获奖是移动云网络安全攻防团队首次获得国家级赛事一等奖。参赛队员积极备?

  • 领跑数据安| 美创科技入选《中国网络安全企业100强》

    11 月 9 日,国内第三方安全咨询机构安全牛正式发布《中国网络安全企业 100 强报告(第九版)》(以下简称:百强),美创科技再次荣登网络安全百强榜单,位列33(数据安全领域遥遥领先)。网络安全百强榜单据悉,本次网络安全百强评选主要从经营能力(35%)、用户认可(25%)、技术创新(30%)、行业贡献(10%)等方面(基于 2020 年度数据),对入选企业进行评估。同时网络安全百强评选细分出基础安全、业务与应用安全、身份与访?

  • 移动云的”年检报告单“——国家级网络安全证书!

    随着 2021 年进入尾声,移动云也整理了一份不错的年度“成绩单”,其中不乏 2021 首届陇剑杯网络安全大赛二等奖、 2021 第二届工业互联网安全大赛二等奖、 2020 工业互联网安全技术技能大赛二等奖等,但要说年度中最为瞩目的就要属今年在重庆斩获的中国工业互联网安全大赛榜首。在网络普及化的今天,网络安全凸显尤为重要,而移动云在各类安全大赛中的接连展露头角,以及中国工业互联网安全大赛中的一举夺魁,不正是用事实诠释了移

  • Mozilla已修复NSS跨平台网络安全服务中的内存破坏漏洞

    作为安全客户端 / 服务器应用程序开发的一款工具,NSS 可用于支持 SSL v3、TLS、PKCS #5、PKCS #7、PKCS #11、PKCS #12、S/MIME、X.509 v3 证书,以及其它各种安全标准。然而在 3.73 / 3.68.1 ESR 之前的版本中,Google 安全研究员 Tavis Ormandy 却发现了一个严重的内存破坏漏洞。截图(来自:Mozilla 官网)Tavis Ormandy 将这种漏洞称作 BigSig,且现已分配 CVE-2021-43527 这个漏洞披露追踪编号。若使用易受攻击的 NSS 版本,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天