首页 > 传媒 > 关键词  > LED技术最新资讯  > 正文

宝博(BAOBO)体育赞助法甲斯特拉斯堡,为其引入独家LED技术

推广 · 2021-10-26 16:16 · 稿源: 厂商投稿

  深耕体育品牌多年的宝博(BAOBO)体育,正式赞助法甲斯特拉斯堡为其引入独家LED技术,法甲劲旅斯特拉斯堡俱乐部和亚洲体育品牌的领先者宝博(BAOBO)体育,达成了全天候的战略合作伙伴关系。目前斯特拉堡的亚洲区唯一赞助商宝博宝博(BAOBO)体育,成功将LED技术引入了足球比赛当中,这让经历近百年历史的斯特拉堡俱乐部与现代科技融为一体,构建了跨越古今的史诗传奇。

  斯特拉斯堡选择开拓亚洲区市场以来,一直将选择合作伙伴作为重点考察项目,在10 月初斯特拉斯堡正式确定宝博(BAOBO)体育成为其赞助商,获得在亚洲的独家代理权限,宝博(BAOBO)体育也将其独家的LED技术正式运用到斯特拉斯堡的比赛主场当中。

  对于此次合作,双方的负责人都表示十分的看好和欣喜,认为这是一次双方合作强强联手的典范,斯特拉斯堡需要在全世界范围内,特别是亚洲区域扩大影响力。而宝博(BAOBO)体育作为一个拥有多年用户数量和口碑的老牌线上平台服务商,就有充分的技术实力和技术团队,为斯特拉斯堡的每一张比赛保驾护航,并且提供相关数据服务。

  宝博(BAOBO)体育作为一家优秀的数据平台,凭借多年来的发展和耕耘,拥有了数量庞大的用户基础和信任,投入巨资研发LED技术,并且将该技术成功引入到斯特拉斯堡俱乐部的比赛中,由此我们将在斯特拉斯堡的主场比赛中,看到外围LED技术的展示和应用,宝博(BAOBO)体育作为一家拥有多年运营经验的数据平台服务商,在行业内拥有较高的口碑和知名度,多年以来一直深受用户的喜爱,和其他品牌不同宝博(BAOBO)体育一直将研发看为重中之重,深刻体会到只有不断的创新才能为用户带来更多的体验和惊喜,才能对得起用户的信任和支持,所以宝博(BAOBO)体育一直将研发作为企业盈利之后的重点投入项目。

  此次合作双方已经达成初步意向,并且进入到实施阶段,在今后的比赛中,我们将看到斯特拉斯堡的比赛,都会出现有宝博(BAOBO)体育带来的LED技术,更好的为用户提供精彩的视觉享受。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天