首页 > 业界 > 关键词  > 私域最新资讯  > 正文

上半年营收18.27亿!都市丽人有三大私域新策略

2021-10-26 11:31 · 稿源: 见实公众号

先看一组都市丽人上半年的财报数据:-都市丽人今年上半年实现营收18.27亿,同比增长37.1%;-都市丽人今年上半年小程序GMV超过了去年全年,今年上半年月均GMV是去年下半年的5-6倍;-全国约5000家门店、超10000个导购,直营门店和加盟门店同店可比销售分别增长23.8%和10.7%;-整体全渠道

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“见实公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小兽谈私域:大潮兴起,私域流量成时代共识!

    新时代背景下,一场场深入商业毛细血管的变革,私域在其中扮演着重要的角色。相较于流量逐渐见顶的公域,私域正进入红利期。作为国内头部私域品牌的名创优品,曾一年狂卖 90 亿、市值最高 700 亿、 7 年门店近 5000 家、累计有效会员数超过 2230 万人。全棉时代, 2020 年开始全面发力企微用户沉淀,用户达 260 万。在今年 6 月,其小程序GMV环比提升65%,转化率提升55%左右,私域收入已过亿。相关数据显示, 2019 年私域电商全年?

  • 私域流量系统选购秘诀,客户管理就靠它了

    在私域流量管理中需要很多数据的整理收集,这时候我们就需要选择适合私域流量系统,才能事半功倍。2019 年年底,私域的概念开始被关注,疫情带来的影响也使得各大品牌更加注重线上,大多数公司都开始着手私域流量体系的建立。但是很少有公司会仔细分析自己的私域流量系统是不是最优,自己的私域流量系统到底能不能够帮助企业走出增长困境。摸着石头过河,带来的结果可能就是成本投入不少,但收效甚微。带来这样结果的原因也不难看?

  • 流量的终局是私域

    各位村民好,我是村长!公众号的打开率真的越来越低了。这已经是绝大多数博主公认的事实,虽然我们不排除一小部分作者依旧在继续涨粉,甚至保持10万+的阅读量。

  • 注重私域流量系统建设,助力企业实现高质量发展

    关于私域的概念,从 2019 年年底开始被关注,疫情带来的影响,促使大多数公司都开始着手私域流量体系的建立,也使得各大品牌更加注重线上。但是很少有公司会仔细分析,自己的私域流量系统到底能不能够帮助企业走出增长困境,自己的私域流量系统是不是最优。摸着石头过河,虽说勇气可嘉,但带来的结果可能就是收效甚微,且成本投入很多。带来这样结果的原因,其实是显而易见的,运营人员缺乏对私域流量本质的探究,没有仔细研究私域

  • 拆掉“连接”高墙,销售易SCRM玩转私域流量

    “扫码注册下会员,可以享受您专属的优惠福利”,听起来简简单单的操作,其背后却是一个颇有技术含量的私域大生态。如今小到卖菜卖肉的小贩会拉顾客入促销群,大到各种商家的扫码加会员,私域流量的运营价值在零售行业无处不在。眼瞅着楼下的大爷大妈已经学会了如何使用智能手机薅羊毛,商家们才发现用一个好的SCRM连接、洞察、服务消费者,搭建私域流量着实非常重要。卖东西的门槛真不小笔者作为消费者,在线下实体店购买了某服装

  • 公域太卷,私域凸显,大牌尖货涌入小程序

    公域越内卷,私域越凸显。布局自主可控的私域主场,则是品牌们反内卷的集体共识,而敲开私域阵地的钥匙,通常是爆款尖货。

  • 站稳双十一 瞄准双十二 私域流量成就电商新玩法

    今年是双十一的第 13 个年头,消费者与商家对大促的疲态渐显,但即便如此,这背后依然有新的变量激发市场活力,那就是“私域”,这一在营销领域被反复讨论的概念正在向电商链路渗透。打开购物App,笔者注意到一个非常有趣的变化,就是淘宝、天猫、京东等电商平台多了很多“直播秀”,品牌商正在通过各种渠道直连消费者,与消费者进行有温度的互动,从而锁住并挖掘消费者的终身价值。在传统的电商模式下,商家和消费者之间隔着一个?

  • 新商业模式下私域的定义是什么?有赞:不是流量,而是基础能力

    互联网商业中,流量是一种资源,所以在很长一段时间里,商家也好,平台也罢,无一不在追逐流量,这种流量在过去被大家统称为公域流量。得流量,得资源者得天下!然而今天,当消费者行为习惯发生改变,全渠道运营成为常态,私域生态进入大众视线时,私域背后的关键词已经与公域截然不同,本质上,私域不再是“流量”,而是一种基础能力。眼下,双十一已然临近,但与往年只有各大电商平台你方唱罢我登场不同,今年私域也登上了角逐的?

  • 公域流量红利减退,私域运营有望破局激活存量

    随着流量进入存量市场与《数据安全法》正式实施落地,平台的流量越来越贵,公域流量的获取与变现越来越难,因此私域运营成为各大品牌商寻求获客、推动增长的重要方式之一,不少品牌商都发力私域运营,只为寻求激活现有私域中的存量。私域运营的核心,是真实的用户关系。通过私域,品牌方可以和消费者进行更高频次更深入的交流,占领用户时间,强化用户心智,也可以通过私域和用户建立起更信任的关系,呈现品牌独特的魅力,让消费者

  • 梦饷集团不断扩大私域运营流量,一站式赋能店主品质化运营

    自成立以来,梦饷集团一直扮演着一站式赋能的角色。在技术赋能之下,使得每个店主都能拥有一个功能全面的新电商平台,以此可以不断扩大私域运营流量,进行长期变现。私域运营的方式是一种去中心化的运营模式,通过移动社交的方式完成交易;开店门槛低、获客成本低、线上线下融合、买卖双方更易建立信任,是它独特的优点。以梦饷集团旗下去中心化的品牌特卖平台饷店为例,一方面连接上游品牌资源,一方面连接终端消费者,个体店主可

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天