首页 > 业界 > 关键词  > 手表最新资讯  > 正文

Moto Watch 100智能手表是摩托罗拉最新可穿戴设备

2021-10-26 07:52 · 稿源: cnbeta

早在今年2月,一份投资者报告显示,摩托罗拉品牌智能手表正在开发。现在看来,这款Moto Watch 100智能手表很快就会发布。加拿大公司"eBuyNow"在与联想旗下的摩托罗拉达成授权协议后,于2020年初发布了第三代Moto 360。

今年年初,该公司与"CE Brands Inc"合并,并且与摩托罗拉签署了一年的延期合同,目前于2025年12月到期。根据10月21日的投资者新闻稿,"Moto Watch 100"是该品牌最新的智能手表。它是为入门级价位设计的智能手表,但具有高级感,并计划在2021年11月开始量产。

今天的另一份幻灯片提供了对"Moto Watch 100"的看法。它在今年早些时候被称为"Moto G智能手表",最初准备在6月份发布。它有一个圆形显示屏,右边缘有两个椭圆形按钮。没有像第三代产品那样的表冠。这款智能手表可能会运行Wear OS,但最近没有提到这一点。eBuyNow说它是 少数几个活跃的Wear OS许可证持有者之一,并在2月份与高通公司合作开发优质可穿戴设备。

从FCC的监管信息显示,Moto Watch 100具有5 ATM等级(高于3 ATM),具有GPS,铝制外壳,以及心率传感器。充电接口也是可见的,而它将有幻影黑和钢银两种颜色。测试报告显示它支持蓝牙5.2,采用355mAh电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩托罗拉摩托Edge X30和039;s实时图像面,显示官方详细信息

    摩托罗拉将于下周推出Moto Edge X30,作为全球首款Snapdragon 8 Gen 1智能手机。它还没有详细说明智能手机的规格表,但一位公司官员分享了Moto Edge X30的现场图像,展示了围绕其中心穿孔显示屏的细长挡板此外,摩托罗拉官方微博发布了一段视频短片,展示了Moto Edge X30的屏幕规格:144Hz刷新率、HDR10+认证和10亿种颜色摩托罗拉没有告诉我们任何关于屏幕大小和分辨率的信息,但之前的泄密称其对角线尺寸为6.67英寸,分辨率为全高

  • Pixel Watch再次现身,谷歌又要逐梦智能手表

    ​相比于Android在智能手机市场与苹果的iPhone势均力敌,在智能手表领域Apple Watch则可谓是独占鳌头,Android阵营几乎不是其一合之敌。而为了扭转这种颓势,谷歌找来了三星,并将Tizen与Wear OS进行整合,并在今年三星发布的Galaxy Watch4系列上搭载了这一全新的Wear OS操作系统。

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 摩托罗拉G51 5G在印度发布日期提前

    摩托罗拉最近在印度推出了Moto G31,底价为12999卢比(175美元/155欧元),现在又有传言称该公司将于12月10日将Moto G515G带到印度。

  • 摩托罗拉抢先小米首发骁龙8!联想陈劲:准备了大量现货

    今天,高通在骁龙技术峰会上宣布新一代骁龙8平台正式登场。在高通骁龙8平台官宣之后,摩托罗拉率先宣布将于12月9日举行新品发布会,正式发布全球首款骁龙8平台旗舰摩托罗拉edge X30。值得注意的是,小米同时宣布小米12会全球首发骁龙8平台,而且有爆料称小米12准备了大量现货。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,摩托罗拉也准备了大量现货,请蹲守12月9号新品发布会,届时会公布开售时间,各大电商平台同步发售。由此看来

  • 史无前例!手机影像即将进入2亿像素时代:摩托罗拉首发

    11月25日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星2亿像素sensor由摩托罗拉首发,后续小米、三星也会使用2亿像素sensor,这宣告手机影像即将进入2亿像素时代。此前小米CC9 Pro全球首发三星一亿像素,手机由此进入了一亿像素时代。时隔仅仅两年时间,手机影像即将进入2亿像素时代。据报道,三星2亿像素传感器型号为ISOCELL HP1,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生?

  • 摩托罗拉Tab G70面采用Helio G90T芯片组,10或11英寸显示屏

    摩托罗拉在9月底推出了Tab G20,这是一款低成本的平板电脑。该品牌回归平板电脑将很快带来更高档的产品——摩托罗拉Tab G70看起来是一款中档产品,基于谷歌Play控制台的规格和它的run-through Geekbench平板电脑有一个2000 x 1200像素的显示屏(15:9),从像素密度来看,这将是一个10英寸或11英寸的显示屏(G20上是8英寸)。它将运行安卓11,内存为4GB,内置存储为64GB或128GBGPC将该芯片组列为联发科Kompanio 500(MT8183A),该?

  • 摩托罗拉Edge 30 Ultra/Edge X 渲染图和规格曝光

    摩托罗拉Edge X又名Edge 30 Ultra,最近它的渲染图和规格被曝光。这款手机采用了三摄像头布局,冲孔式自拍摄像头,显示屏内指纹传感器,以及平面屏幕。主要规格包括5000万像素的三摄像头,5000mAh电池,6000万像素的自拍镜,可能采用骁龙898芯片组。摩托罗拉Edge X最近被该公司预告,预计将很快推出。这款手机的关键硬件细节最近被透露出来,暗示了即将到来的情况。人们猜测它在某些市场将被称为摩托罗拉Edge 30 Ultra。现在91mobi

  • 联想陈劲暗示摩托罗拉真首发骁龙8 Gen1:我们入网了

    高通骁龙8 Gen1将于北京时间12月1日在骁龙技术峰会上登场,相关终端随后即来,那么随会拿到骁龙8 Gen1的首发权呢?今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示摩托罗拉将会真首发骁龙8 Gen1旗舰处理器。陈劲表示,手机要合规上市,需要哪些最重要的证件?同时拿到三个证书,才能拿到网标,获准上市,具体如下:1、3C安全报告(CCC):说明手机是符合国家质量安全要求,国家质量认证中心颁发。2、无线电型号核准证(SRRC):证明手机

  • 谷歌Pixel Watch智能手表营销图片曝光

    尽管谷歌官方已经很久没有涉足智能手表硬件,但在三星放弃自家 Tizen、转而大力拥抱 Wear OS 之后,许多人还是期待着 Google 能够继续生产传说中的 Pixel Watch 。早前传闻称这款智能手表会在 Pixel 6 智能机的发布会上亮相,但可能受到了芯片短缺的影响,Google 已将之推迟到 2022 年初。尽管距离新品发布还有数月的时间,但油管科技频道 Front Page Tech 还是抢先分享了一组 Pixel Watch 的营销图片。Google Pixel Watch - EXCLU

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天