首页 > 业界 > 关键词  > QQ音乐最新资讯  > 正文

腾讯接入华为鸿蒙 QQ音乐已支持HarmonyOS万能卡片

2021-10-25 17:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月25日 消息:腾讯接入鸿蒙了!10月24日晚,QQ音乐官方微博称,QQ音乐成为首家在鸿蒙生态发布的音乐流媒体应用,这两天在华为开发者大会2021上亮相,再次安利万能卡片功能。

f2deb48f8c5494ee6e11700977d8b2f799257ea1.jpg

据官方介绍,QQ音乐现在支持通过桌面、小艺建议等功能直接实现听歌识曲、MV投屏等,最重要的是支持在装有HarmonyOS的不同设备间享受音乐跨端流转等无缝听歌,实现互联互通。

目前已升级至HarmonyOS2的用户,从屏幕左下或右下角斜向上滑动进入服务中心,在发现页的“最新上线”版块,将“QQ音乐听歌识曲”万能卡片添加至桌面,就能随时随地听歌识曲了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天