首页 > 业界 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

2021双11京东苹果自营店降价吗 双十一京东iPhone13降价多少

2021-10-25 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

2021年双十一购物节活动已经开启,每一年双十一都有一个重点就是苹果的新iPhone手机和iPad、Mac等产品,很多人都想要在这个时候购买,那么今年双十一京东平台上的iPhone13会不会降价,降价幅度是多少呢,我们来提前了解下。

iPhone13/Pro,苹果

京东双十一苹果产品活动日程

10 月 19 日 Apple新品发布会,京A卡享以旧换新专享额外补贴

10 月 26 日早 10 点开启现货预售

10 月 29 日Apple品牌日iPhone13 现货抢,同时购买iPhone13 享受AppleCare+五折

10 月 31 日晚 8 点提前享 1 号价格 11 月 1 日iPhone13 系列现货放量抢

11 月 5 日,购iPhone13 享AppleCare+五折

11 月 8 日Apple产品自营店&PLUS联名卡

11 月 11 日狂欢日

今年京东平台针对苹果产品推出了Apple自营店XPLUS联名卡,这个活动可以享受AppleCare+的五折优惠,以及其他的各种以旧换新活动优惠呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13系列售价仍偏高?转转:双11卖旧换新更省心

    不得不说,iPhone13 是真的香,但也是真的难买。自9 月底上市以来,iPhone13 系列机型一直一机难求。如今官网预付周期已经延至一个多月。为解决“千金难买十三香”的难题,苹果也在想办法突围。据媒体报道,近两个月,苹果大幅削减了iPad和老iPhone的产量,将芯片和其他零部件调配给iPhone13 系列。对于苹果此举,转转集团数据部的分析师分析表示,iPhone产品线是苹果公司最大的收入来源,尤其是iPhone传统销售旺季即将到来,其产?

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 别再费劲抢了 iPhone 13京东11.11一直都是现货

    如今京东11. 11 正在火热进行中,作为年底的重头戏,相信不少人已经摩拳擦掌跃跃欲试了,不知各位购物清单都列好了吗?趁着这波年终优惠,入手倾心已久的数码产品,或是给家人换新一部手机都是不错的选择,尤其是Apple产品。京东11. 11 期间,Apple产品也同步上线了一系列超级优惠活动, 11 月 5 日京东128G版iPhone12 百亿补贴领券低至 4999 元、iPhone13 现货抢购,一年期官方AppleCare+版秒杀免费抢,限时 5 折购买、购买指定iP

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

  • iPhone13非官方换屏将导致Face ID无法使用

    iFixit今天在一篇倡导维修权法的文章中表示,更换iPhone13的显示屏极可能造成Face ID功能无法使用,这将导致iPhone非官方授权维修商无法对iPhone13系列手机进行换屏工作。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天