首页 > 业界 > 关键词  > 百果园最新资讯  > 正文

从0到410万私域用户,百果园的私域增长打法全揭秘!

2021-10-25 11:31 · 稿源: 馒头商学院公众号

今天的案例来自馒头商学院x零一裂变《私域增长实战训练营》第一期的优秀作业,他们带来了关于百果园私域运营方法的完整拆解,帮助大家一探究竟。百果园如今在线上、线下会员8000万,其中付费会员数8个月近60万(年费199/年);App月活用户200万,1500个社群,500多万群员,抖音会员

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“馒头商学院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 晨泛私域-私域找晨泛,增长分分钟

    晨泛私域是企业数字化私域运营服务商,从成立的第一天起致力为全天下的导购、销售、门店打造一把自动数字化营销武器。独立研发四大版本私域营销工具(ToB销售版、门店导购版、电商版、云餐厅版),致力于帮助企业借助企微生态、微信生态、字节生态等,实现业绩新增长,当企业将这套系统装备到员工手机里,会成为每个营销人的智能助手,让企业对外商业行为都可以变得更简单、被赋能、易成交、可追踪、被统计。2020年晨泛发布的晨泛?

  • 私域化进度只到10%,明年私域还会有这些新机会

    如果用一个数字来衡量现在的私域化进度,艾客CEO何健星的答案是10%。因为在私域中有三个核心因素:团队、方法论和工具。其中,工具的影响要素连30%都不到。2022会出现更多迭代玩法、更多优秀案例、更先进工具,因此,明年私域化进度或会达到25%。

  • 流量的终局是私域

    各位村民好,我是村长!公众号的打开率真的越来越低了。这已经是绝大多数博主公认的事实,虽然我们不排除一小部分作者依旧在继续涨粉,甚至保持10万+的阅读量。

  • 电商私域潮起,探马SCRM激活跨境电商私域新玩法

    近日,刚刚完成B+轮融资的企业微信服务商探马SCRM携手某国内大型跨境电商服务平台构建私域生态,实现流量变现。近年来,电商在向社交化、去中心化的方向发展,私域电商火爆全网。在传统的电商模式下,商家和消费者依靠平台去沟通,平台流量贵,但也通过平台初步积累了粉丝。私域的出现,让商家与消费者能够直接产生联系,转化效率高而成本低。私域流量的价值在不断被放大,越来越多的电商企业意识到“从公域转私域”的重要性,通过

  • 互动吧私域一姐: “双减”下教育机构“九死一生”,转型的关键在私域

    “双减”政策下教育行业“阵痛”还在持续:新东方捐赠8万套桌椅,改行做起了“农业教育”;好未来宣布永久关停K9业务……教育的“返璞归真”,引来的是行业巨变。有数据统计:截至目前,已有4万家教育机构关停,平均每天关停400家。(大会kv)2021年作为教育行业的“关键年”,学科教育“生存难”,与素质教育、学科教育“红海竞争”,形成强烈对比。如何转型,如何差异化竞争,如何“错位”生存,如何建立“新秩序”,获得新的生存空间

  • 私域前,先问自己五个问题。

    把用户添加到微信,只能说明你有了更灵活的机会接触到了用户,可并不代表它还会是你的用户,或者一定会进行消费。一定要认识到,加微信不是结果,只是私域经营的开始。

  • 花生日记如何助力品牌抓住私域红利?

    伴随着公域流量红利见顶,越来越多的商家开始重视私域流量的获取与沉淀。调研数据显示,近两年来,79%的用户在私域经营渠道购买过商品。这其中,48%的用户每个月在私域渠道复购5 次。同时,他们对商品的分享率约为80%。 私域流量的重要性不言而喻。但与其他品牌做私域侧重于“流量”不同的是,社交电商导购平台花生日记通过探索精细化社群运营,另辟蹊径打开了私域运营的金钥匙。 通过深耕微信私域流量,搭建20 万活跃社群,联结1

  • 度逐步收录抖音视频 抢占排名引流新渠道?

    随着网页版的上线,近期陆续有站长,百度已经开始收录部分抖音页面,进入链接后就可以直接观看抖音视频。这让不少站长期待,抖音视频内容有望成为一种做百度排名的新渠道。

  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

  • 抖音神器!度将发布一块43英寸竖屏

    11月4日,小度小度官方微博放出预告称,智能屏家族将再添新成员,而且是一个43英寸的竖屏新品。从预热海报可以看出,这款智能屏新品大小为43英寸,采用竖立设计,非常狭长,尺寸在小度智慧屏中排名仅次于电视了。目前还不确定新品到底是何物,有网友猜测是竖屏显示器,也有网友猜测是智能健身镜。如果是显示器的话,用来刷抖音、当办公副屏就太爽了,应该还支持横屏模式,看起来比21:9带鱼屏还要窄。今年8月,在百度世界大会2021,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天