首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米有品众筹智能发热抗寒服:1秒即热 厚度仅羽绒服1/5

2021-10-25 07:55 · 稿源: 快科技

近日,小米有品众筹上线了一款棉花史密斯叠加态智能发热抗寒套装,内置清华大学孵化新材料,厚度仅为0.83mm,还具备智能发热装置,4档温控,1秒即热。

价格方面,抗寒服499元(零售价599)、抗寒裤299元(零售价499)、套装599元(零售价699),其中裤子只有黑色,上衣有黑色、卡其色两色可选。

官方介绍,棉和羽绒是冬季服饰的基础材料,叠加态材料织造成衣,颠覆传统保暖材料,低导热系数,隔热性能接近于真空板,让冬季衣服从臃肿中解放。

得益于此,棉花史密斯叠加态智能发热抗寒服厚度降低80%,保暖效果升级5倍,相比气凝胶,叠加态材料更透汽,实测洗后5000+,久穿不闷热,锁温同时满足穿衣基础体感,舒适柔软。

小米有品众筹智能发热抗寒服:1秒即热 厚度仅羽绒服1/5

叠加态智能发热抗寒套装穿上暖而不肿,插电即开机,热度不等待。1秒即热,3秒即可达到最高设定温度(53C),无惧极寒恶劣天气。此外,这款套装还可以根据环境温度一键切换四种颜色,每种颜色代表着4种不同的温度,53C-红色、48C-紫色、43C-绿色、38C-白色。

这款发热抗寒服也对智能温控做了2.0升级,除了99%电热转化效率,还可以通过蓝牙连接小程序,直接在手机上面控制温度,根据运动状态适当调节温度,40W大功率快充及Type-C和USB双头设计,可经受10000次插拔弯折。

值得一提的是,为防止低温烫伤,发热装置设计自动断电功能,加热满3小时就会自动断电。

购买链接:小米有品(299元起)

小米有品众筹智能发热抗寒服:1秒即热 厚度仅羽绒服1/5

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快速注册小程序,不用花300认证费就能申请微信小程序

    申请微信小程序如何不用花 300 元认证费进行注册?很多商家想做自己的微信小程序,却因为每年需要交纳 300 腾讯认证费而苦恼,今天他来了,免 300 认证费,自己动手认证,比提交微信官方审核还要快。首先准备好一个营业执照,企业或者个体工商户都可以,法人必须得联系上,因为法人要做人脸识别。这个功能是微信官方赋予小程序服务商的,是完全正规的渠道,大家可以放心使用。操作流程如下:1.首先搜索打开“小牛应用”公众号,建?

  • 公域太卷,私域凸显,大牌尖货涌入小程序

    公域越内卷,私域越凸显。布局自主可控的私域主场,则是品牌们反内卷的集体共识,而敲开私域阵地的钥匙,通常是爆款尖货。

  • 抖音获批省级投资者教育基地称号 相关小程序已上线

    据证券时报报道,抖音已获批省级投资者教育基地称号,开设投资者教育基地入口,相关小程序也已经正式上线。

  • 微火智慧数字经营上线平台版多端通小程序

    在 2021 年支付宝首届小程序生态服务商大会和 2021 年腾讯数字生态大会刚刚落幕不到一周的时间。 11 月 11 日,温州专帮信息科技有限公司旗下品牌微火正式宣布上线平台版多端通小程序。所谓兵马未动,粮草先行。选择在这个时间点发布系统,完美地演绎了“运筹帷幄之中,决胜于千里之外”的玄机。作为智慧数字经营提供商,微火的产品和行业洞察显得比较与时俱进与专业,数字化转型作为未来十年的商业蓝海。巨头们都在持续助力数字生

  • 腾讯开放了!微信支付小程序支持云闪付功能上线

    快科技获悉,微信支付今日宣布,可支持用户通过云闪付付款至微信支付商户,用户可以在微信支付商户平台开通云闪付付款到商家”功能,并可以对该功能进行相应管理。此举也意味着,腾讯和微信已经进一步开放,未来甚至可能很快会实现通过淘宝等小程序直接使用阿里系平台的功能。微信支付小程序支持云闪付功能上线其实早在今年9月,微信就已经和银联云闪付达成了合作,并率先实现了支付互通,可实现线下条码的互认互扫,用户可于全国?

  • 叮咚买菜收藏量近翻倍 打通支付宝小程序“搜索到收藏”链路

    据“支付宝开放平台”公众号,“我的小程序”升级至支付宝首页九宫格半年来,“先搜索,再收藏”已经成为用户使用小程序的新习惯。

  • 收藏、会员双管齐下,娃哈哈到家支付宝小程序客单价增5成

    ​12月2日,娃哈哈到家的数据显示,其支付宝小程序用户量已突破2100万。过去半年,娃哈哈到家小程序运营支付宝开放的“先搜索后收藏”自运营链路,以及“券”、“会员”两项工具,为线下水站强化了导流和留存,会员客单价提升5成,小程序收藏量增长翻番。

  • 腾讯小程序安全计划:守护私域安全,筑牢企业经营提效新基建

    11 月 3 日- 4 日, 2021 腾讯数字生态大会在武汉举办。腾讯安全针对小程序场景推出小程序安全计划,从技术防护、性能提升、营销场景、合规监管、售后服务等五大方面帮助企业建立小程序安全防护壁垒,助力私域建设与成长。腾讯安全总监姚凌鹏表示,随着“小程序+企业微信+公众号”企业经营服务体验闭环的不断完善,安全对于私域可持续发展的价值也日益凸显,长远来看,私域安全不再是以成本为中心,而是企业经营提效的新基建,是提

  • 全国入冬后支付宝炒货类小程序超受欢迎 粒上皇用户收藏量涨5倍多

    “支付宝开放平台”公众号显示,近日,支付宝上奶茶、火锅、炒货类小程序,用户搜索和收藏的涨幅明显。其中蜜雪冰城小程序,11月收藏人数最高环比上月涨了8倍,粒上皇小程序收藏量最高也增长了超5倍。<br/> <br/>

  • 电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”小程序上线,成功打造更多服务场景

    为了打造更多服务场景,为企业客户提供更加便捷的使用通道,电话邦于近日成功上线“神盾智能防骚扰服务平台”微信小程序,企业客户可以通过小程序直接进行外呼风险验证。随着工信部对营销电话逐渐严格的管控和治理,外呼前的风险验证已经成为呼叫中心行业的标配服务,电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”基于用户的接听意愿,从基础属性、场景属性和行为属性等数据维度出发,通过独家过滤算法将数据进行分级,可实现号码高频拦截、实

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天