首页 > 传媒 > 关键词  > 起亚嘉华最新资讯  > 正文

第四代起亚嘉华已上市 硬核实力碾压同级!

2021-10-22 17:18 · 稿源:站长之家用户

今年 9 月,第四代起亚嘉华正式上市,推出了 4 款车型,售价区间为28.89~33. 99 万元。作为一款全球化高端MPV,第四代起亚嘉华有着与众不同的魅力,它所具备的硬核实力,对比起中国MPV市场上备受欢迎的别克GL8 仍然能够占据上风,再加上其提供的众多权益,实在是惊喜满满。

外观

第四代嘉华完全打破了传统MPV的设计方式,正式拒绝了呆板与无聊,短前悬、长轴距的车身具备着如同SUV一般的大气硬朗。整体而言,第四代嘉华车身极具力量感,同时又兼顾稳定感和安全感,一条线有机连接日间行车灯和尾灯,再加上特别设计的电动滑门轨道,将流畅的侧身线条一笔勾勒而出,轮拱造型的饱满与力量感搭配 18 英寸合金轮毂,单单从视觉上就能感受到沉稳性。

第四代嘉华在外观上的设计并不像传统的MPV,甚至带着一点SUV的味道,它的车身是短前悬、长轴距的,极具力量感与时尚感,一条线有机连接日间行车灯和尾灯,再加上特别设计的电动滑门轨道,将流畅的侧身线条一笔勾勒而出,轮拱造型的饱满与力量感搭配 18 英寸合金轮毂,这样的设计给人一种稳定感与安全感。

IMG_256

第四代起亚嘉华在前脸设计采用了“交响乐结构”的理念,在前格栅的造型设计上仿佛有着如指挥家般的控场力,突出了一种汹涌的能量感,投射式LED前大灯更是帅气逼人。尾灯的设计与之呼应,金属质感的钻石纹路与贯穿尾部的镀铬饰条令其更受人瞩目。保险杠简约大气、车底护板宽大结实、双排气管镀铬设计,让车尾的结构打造具备了一种特别的高级感,这样的优雅永不过时。

整体上第四代嘉华的外观在当前市场上会更受欢迎。因为别克GL8 的外观设计是单纯的商务风格,走的是成熟稳重的路线。而第四代嘉华有着镀铬设计、悬浮式车顶设计等装饰提升颜值,时尚感十足,设计遵循宜商宜家理念,沉稳不失趣味,活泼却不简单,更受当下年轻人的欢迎以及市场发展趋势。

在内饰上,第四代嘉华十分注重细节,用心做到了极致。双12. 3 英寸液晶仪表盘和智能中控显示屏采用了一体式设计,呈人体工学折角,这样的设计使用起来要更自然,舒适感也能得到一定的提升。相较于别克GL8,同样采用双联屏设计,但是在质感与做工两方面,第四代嘉华也是更胜一筹。

IMG_257

空间

作为一款全球旗舰高端MPV,第四代起亚嘉华的宽享空间是一大卖点。它的车身长宽高分别为5155mm,995mm和795mm,轴距更达到了领先同级车型的3090mm,车内空间十分宽敞,比起轴距 3088 的别克GL8 还要宽敞得多,坐在座椅上腿部更加灵活,而且第二排独立座椅还能左右移动,让出更宽的中间通道。

IMG_258

除此之外,如若有载物需求,第四代嘉华亦能满足,它的第三排座椅在收纳后的装载空间能够达到1800L,轻轻松松装载货物。而驾驶、乘坐舒适度方面第四代起亚嘉华也同样用心,展翼式头枕、 4 向电动腿托、坐垫角度调节等应有尽有,能够满足用户日益丰富的用车场景,而别克GL8 较窄的车内空间和普通的内饰设计,其实并不适合家用。

技术

第四代嘉华在智能技术方面的加持也充满了惊喜, 双12. 3 英寸一体式连屏搭载了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,带来前所未有的三区语音识别的交互体验,更让车、家、移动终端三者的实时交互和云端OTA升级成为可能。第四代嘉华应用了起亚面向未来的Smartstream动力系统,强劲动力和稳定、平顺的驾乘体验一举兼得,百公里综合油耗更是低至7.8L。同时,第四代起亚嘉华还搭载了同级领先的L2+级智能驾驶辅助系统。在这些智能技术的加持之下,其安全性与舒适性都得到了进一步的提升。

除了以上几点之外,第四代起亚嘉华还具备LED前大灯&日间灯&组合尾灯、 7 安全气囊、SBW旋钮式电子换挡、双12. 3 英寸大屏、“Kia Connect”智能网联、NSCC导航自适应巡航、智能防夹双侧电动滑门、智能电动尾门、豪华电动双天窗等 9 项尖端配置,给用户带来了至尊级别的高品质驾车体验。

配备如此出色的第四代嘉华售价只不过是28.89~33. 99 万元,这样的价格可以说是相当实惠了,要知道其他品牌同等配置的同级别竞品车型的价格已经达到了 40 万左右,由此可见第四代嘉华的竞争力是非常强的。

IMG_259

第四代起亚嘉华作为一款全球旗舰高端MPV,在国际市场上的口碑与销量都是十分优秀的,如今正式进入中国MPV市场,不仅为消费者带来了更多的车型选择,同时也激发了中国MPV市场的活力、推动了中国MPV市场的发展,具备足够的能力与实力与MPV市场的主流车型竞争,如此优秀的一款硬核MPV确实非常值得关注与支持。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 起亚嘉华魅力十足 或成30W价位MPV优选之一

    广州国际车展将于 11 月 19 日- 11 月 28 日定于广州琶洲国际会展中心举行,邀请了众多汽车品牌厂商参与,东风悦达起亚也会在会展中亮相。提到东风悦达起亚,他们旗下的最新MPV车型起亚嘉华四代最近也备受关注,甚至对比起口碑一直在线的丰田赛那亦有众多领先,更值得选择。嘉华外观嘉华四代采用了起亚家族的全新设计语言,打破了MPV车型的传统,融合了SUV的部分元素,搭配上中网所采用的点阵式设计,尽显时尚潮流感,相信年轻消费

  • 行业新标杆?深度揭秘东风悦达起亚销量增长的幕后故事

    最近国内豪华品牌的阵营又强大了起来,再也不是BBA的专宠市场。备受瞩目的东风悦达起亚凭借着强大的产品力顺势也加入巨大的阵营,技术创新、独有的匠心品质使得销量飞速增长,更是俘获了众多消费者的芳心。东风悦达起亚技术为本,推进销量持续增长东风悦达起亚通过先进的造车技术,解锁出行新方式E-GMP(Electric-Global Modular Platform(电动化全球模块型平台))是现代汽车集团全新发布的、全球最具竞争实力的电动汽车专用平台

  • 现代和起亚举报人从美NHTSA那里获得2400万美元奖金

    这可能不会让你感到惊讶,但大公司并不总是以其客户的最佳利益行事,特别是当这些利益跟公司的利益发生矛盾的时候。这就是为什么举报人是让这些公司--无论它们是汽车制造商还是其他完全不同的公司--保持一致的一个重要组成部分。当然,作为一个举报人可能会面临一些风险,为此,美国政府决定通过一些项目来激励他们勇敢地站出来。其中一个项目是由国家公路交通安全管理局(NHTSA)管理的,该政府组织负责处理车辆召回。据悉,NHTSA被

  • 第四代起亚嘉华强势来袭 引领高端MPV市场

    近年来,国内车市一直不太景气,大部分车企的发展都进入了“瓶颈期”,再加上新冠疫情的影响,让生产与销售都受到了限制,很多品牌在中国汽车市场上都是寸步难行,但是在这样的背景之下,仍然有不少车企品牌愿意继续向前,希望能打破这个局面,比如韩系品牌东风悦达起亚在前段时间就上市了起亚嘉华四代,激发了中国高端MPV市场的活力,同时也推动了自身品牌的发展。自去年 9 月东风悦达起亚推出全球车型凯酷一年后,东风悦达起亚再

  • 起亚嘉华四代打破传统高端MPV定义!实力和GL8谁更强

    中国高端MPV市场逐渐回暖,消费者对于MPV车型的需求逐渐增大,以至于MPV车型市场供不应求、提车等待时间长。而就在同时,韩系品牌东风悦达起亚也开启了对中国MPV市场的发展布局,上市了全新的起亚嘉华四代,共四款车型售价28.89万元-33.99万元,深受消费者的欢迎,成为了中国高端MPV市场上的又一佼佼者。第四代嘉华的设计方式打破了传统,它有着短前悬、长轴距的车身,颜值比一般MPV车型要高很多,极具力量感,同时又兼顾稳定感和?

  • 与时俱进,拒绝传统,起亚嘉华继续高端化

    随着高端MPV的市场不断兴起,各个车企为了追随年轻人的新型市场,打破传统购车理念,东风悦达起亚日趋变化,满足家庭购车需求,从颜值、空间、科技等多维度超前满足年轻人购车欲望。起亚嘉华颜值上突破创新,改变传统设计理念拒绝传统,颜值突破创新第四代起亚嘉华完全打破了传统MPV的设计方式,拒绝呆板与无聊,以短前悬、长轴距的车身,打造出如同SUV一般的大气硬朗。整体而言,车身极具力量感,同时又兼顾稳定感和安全感,一条?

  • 同现代汽车一样 起亚9月份也受到了半导体短缺的影响

    【TechWeb】10月12日消息,据国外媒体报道,受全球半导体短缺及疫情影响,现代汽车9月份在全球的销量降到了28.12万辆,同比下滑22.3%,环比下滑6.3%。不只是现代汽车,与现代汽车同属现代汽车集团的起亚,在9月份同样也受到了半导体短缺的影响,全球销量也有明显下滑。起亚官网的数据显示,他们在9月份销售223593辆汽车,同比下滑14.1%,下滑的幅度低于现代汽车。虽然同比有大幅下滑,但起亚9月份的销量,与8月份相比还是有增加。?

  • 东风悦达起亚的销量到底有多强?用实力畅“享”未来

    近几年的国内市场,不论是合资品牌还是豪华品牌,数据一直都是产品力的最佳表现方式。东风悦达起亚一直致力于国内的合资市场,在产品实力上不言而喻。根据数据显示,上半年的销量更是可观,同时也获得了众多消费者的青睐。东风悦达起亚能够拥有销量,其原因均来自于产品实力实力至上,促进产品销量i-GMP是现代·起亚汽车为实现更佳性能开发的第三代平台,不仅综合了前两代平台的优点,而且集成了集团最新的技术研发成果。该平台主?

  • 起亚嘉华重塑MPV市场,带着满满诚意,遇见更好的你

    如今主流的MPV市场,其日常需求远远超过SUV市场。在这个谁与争锋的时代,各个车企均使出浑身解数。不例外,东风悦达起亚旗下的第四代嘉华,2021年下半年迎来了它的春天,满足消费者多种出行方式,带领消费者感受高端MPV出行新体验。起亚嘉华于9月13日正式上市第四代嘉华为消费者提供全方位照顾第四代嘉华12.3英寸智能显示屏内置了“乘客交流”功能:前置麦克风捕捉驾驶员的声音,通过后置扬声器进行播放,确保了车内驾乘人员畅通交

  • 第四代起亚嘉华见过吗?开启MPV的新型市场

    众所周知,在国内的汽车市场上,MPV的市场并不占据主流,但MPV的市场一直都有一定的影响力。起亚嘉华自上市以来,一直呼声不断,从认知到熟悉,东风悦达起亚一直招架不住消费者的热情,从高品质出行到高品质产品,依旧持续创新。起亚嘉华自诞生以来,获得中众多消费者青睐嘉华诞生于1998年,在全球已经拥有了200万车主,此次上市的嘉华是第四代车型,共推出4款车型,官方指导价为28.89万元—33.99万元,还带来了包括30天品质无忧承

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天