首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果官网更新AirPodsPro 将标配MagSafe充电盒

2021-10-21 13:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:苹果官网已经更新了AirPods Pro耳机充电盒,现在新版本的充电盒支持MagSafe充电,只要将充电盒吸附上 MagSafe 充电器或放在无线充电器上即可。

AirPods Pro.jpg

根据官网标注,AirPods Pro 搭配 MagSafe 充电盒使用聆听时间超过24 小时,通话时间超过18 小时,在充电盒中充电5 分钟即可获得大约1 小时的聆听时间⁹或大约1 小时的通话时间。

不过在更新了充电盒之后,官网上AirPods Pro的售价依然没变,为1999元人民币,这也是AirPods Pro发售以来的价格。

由于近日发布的AirPods 3耳机采用了MagSafe充电盒,预计之后包括耳机在内的其他苹果设备都会陆续开始支持MagSafe,这也让购买了MagSafe充电器的用户可以更加方便为苹果设备充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷蛇推出支持苹果 iPhone 12/13 的 MagSafe 磁吸散热背夹

    雷蛇Phone Cooler Chroma分两种版本:支持 MagSafe 的和不支持的,前者可以配合 iPhone12及后续机型使用,后者带有背夹,支持非 MagSafe 机型以及安卓手机。不过这款外挂风扇并没有内置电池,而是需要连接 USB-C 线来供电。

  • 部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

    一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBookPro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔?

  • Razer有一个带有RGB冷却风扇的MagSafe充电器

    周二下午,Razer在Twitter上宣布,该公司推出了一款新的智能手机主动冷却器。"Razer手机冷却器色度"是一款由USB-C供电的MagSafe兼容冷却风扇,配有Razer的色度RGB照明。一个应用程序通过蓝牙LE连接到冷却器,并控制装置上的12个LED。手机冷却器Chroma旨在让您的手机在玩游戏时保持凉爽,它的七片风扇转速高达6400rpm,噪音为30dB。两个版本都需要插入USB-C电源才能工作。虽然有一个MagSafe版本是用磁铁固定的,但也有一个夹具版本?

  • macOS Monterey 12.1候选版发布:修复刘海区域遮挡和MagSafe充电问题

    面向开发者,苹果本周二发布了 macOS Monterey 12.1 的候选版本。根据更新日志,该更新解决了新款 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 上刘海区域遮挡“菜单栏外”(menu bar extras)的问题。“菜单栏外”是出现在菜单栏右侧的小图标,为用户提供了访问特定应用控制的便利。这些图标可能会被新款 MacBook Pro 机型上的刘海区域重叠,导致图标被隐藏或只有部分可见,但苹果表示,这个错误已经在 macOS 12.1 中得到修复。至于菜单栏左侧

  • DxOMark 公布苹果 iPhone 13 Pro 屏幕得分:只比Pro Max少一分

    今天知名评测媒体 DXOMARK 公布苹果 iPhone13 Pro 的屏幕得分为98,仅落后于目前数据库中排名第一的苹果 iPhone13 Pro Max 一分。

  • 苹果明年新品大剧透:Mac、iPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 新iPad Pro、iPad Air 5、iPad 10齐曝光:苹果大幅升级!

    据外媒最新报道称,苹果准备在2022年更新其三款iPad,包括入门级的iPad、iPad Air和iPad Pro,其中新款iPad Pro采用新的设计并加入无线充电能力。入门级iPad今年得到了一些比较有价值的更新,增加了A13芯片、True Tone和带有Center Stage的1200万像素超宽前置摄像头用于视频通话。自2017年以来,苹果每年都会发布新版本的入门级iPad,通常会进行小规模的规格和芯片升级,以保持设备的低价格,所以2022年的新版本做法与前几年一致,

  • USD打造Project Fenix概念车:法拉利F50的现代再生版

    荷兰汽车设计工作室Ugur Sahin Design(以下简称USD)今年正在庆祝其15周年。USD成立于2007年,在汽车和工业领域的全方位设计解决方案中提供新鲜和灵活的方法。现在,它为自己提供了Ferrari F50 by Pininfarina的现代再生版,据悉,这是90年代最具标志性的小批量超级跑车之一。这款超级跑车概念车被称为Project Fenix,其特点是直接从法拉利F50上提取了特定的设计线索。从1995年到1997年,法拉利只生产了349辆法拉利F50,它具有人?

  • 苹果iPhone 14 Pro系列预计将采用打孔屏 非Pro机型仍采用刘海屏

    2022年推出的高端iPhone14Pro机型预计将采用打孔显示屏。6.1英寸的iPhone14Pro和6.7英寸的iPhone14Pro Max预计将采用升级后的显示屏,这将摒弃目前iPhone机型中使用的刘海设计。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天