首页 > 传媒 > 关键词  > 恒信东方最新资讯  > 正文

实至名归!恒信东方斩获2021世界VR产业大会“2021中国VR50强企业”

2021-10-21 10:48 · 稿源:站长之家首发

10 月19- 20 日,全球虚拟现实领域规格最高、规模最大的行业盛会“ 2021 世界VR产业大会”在南昌国际博览城绿地铂瑞酒店开幕,恒信东方携VR文旅、VR游戏、VR教育等多个产品亮相,凭借多年虚拟现实内容开发及技术应用积累,恒信东方斩获“ 2021 中国VR50 强企业”称号。

2021 中国VR50 强企业发布现场

本次评选由 30 多位权威评审专家依据规模性、创新性、成长性等多项指标综合打分,经过资格审核、初审、复审,最终推选出“ 2021 中国VR50 强企业”,严格的评选过程是对入围企业的高度肯定。从三年来中国VR50 强企业评选结果可以看出,整体而言,我国虚拟现实产业链基本健全,在重要行业领域的应用得到深化,核心关键技术创新取得突破,打造了一批可复制、可推广的行业应用解决方案,形成技术、产品、服务、应用协同推进的发展格局。下一步,我国VR企业还应聚力发展成为具有较强国际竞争力的骨干企业,实现创新能力、应用能力显著增强,促进我国VR产业综合实力实现跃升。

2021 中国VR50 强企业荣誉证书

作为国内数字创意产业的领军企业,恒信东方致力于技术与艺术融合的新兴领域开拓发展。公司已经形成以全CG数字影像内容的生产+VR的内容开发和技术应用+超级IP和高标准知识产权的开发运营为核心竞争力的数字创意全产业链业务模式和布局体系,在CG影像创制、VR、IP等领域拥有极强的竞争力。此外,公司先后与美国虚拟现实内容公司VRC、新西兰维塔工作室、新西兰紫水鸟影像等众多国际知名公司达成深度合作,在技术和资源方面形成一定的马太效应。

恒信东方扎根虚拟现实行业多年,通过VR+CG+IP能力驱动数字创意引擎,为新文旅,新商业,新文娱赋能。公司在文旅、游戏、教育及影视等多个领域积累了丰富的VR应用经验,例如即将落成的珠海横琴中医药科技创意博物馆和无锡射雕三部曲体验馆,拟推出的VR游戏《双生罗盘》(暂定名)和《整蛊大作战》(“OverMatch”,暂定名)等,以及广受市场认可和好评的太空学院VR未来教室、《本色中国》《侏罗纪世界VR远征》《拉克斯的魔幻旅程》等沉浸式VR作品。

恒信东方在本次中国VR50 强评选中脱颖而出既是认可,亦是激励。下一步,公司将继续推动艺术和技术跨界融合,以VR、CG作为核心技术,搭配精品IP,在文旅、游戏、教育等领域进行大力探索和实践,创造更多的沉浸式消费场景,助力虚拟现实产业转型升级和数字经济产业发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东方自信浪潮下,全季酒店引领东方美学生活方式

    当下,新一代消费者愈发自信,对于新国货和国牌有着更高的青睐度。这样的消费趋势对于中国酒店行业无疑是一个巨大的机遇。而全季酒店自创立之初,就把握了时代机遇,将东方美学融入宜居空间,使入住客人感受东方的自然得体。谈及全季的定位,全季酒店CEO沈怡均表示“全季想要提供符合中国人生活方式的中端酒店服务。”什么是符合中国人生活方式的酒店和居住方式?全季的设计从儒家待人接物的五德思想“温良恭俭让”提取灵感,作为?

  • 俞敏洪:新东方不会关停

    日前新东方公众号发布文章表示,因为业务调整,新东方各地学校退租了部分校区,校区是退租了,但是遗留下来了一堆崭新的课桌椅。这些课桌椅都是新东方为了让新东方的孩子们有更好的学习环境专门定制的,有些可以根据孩子的身高调节高度,有些做了圆角的设计避免孩子不小心磕到头。这些定制桌椅,每套大概市场价六七百块钱。新东方希望物尽其用,决定将这些闲置课桌椅,捐赠给有需要的乡村学校。这次新东方捐赠课桌椅引发业界猜测:

  • 东方回应俞敏洪将助农

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。据齐鲁晚报消息,针对“俞敏洪转型直播助农”的报道,新东方官方回复称,新东方旗下的东方优选(北京)科技有限公司将开展助农相关业务,至于具体的新业务目前仍处于探索阶段,详细计划正在制定中。

  • 东方回应俞敏洪转型直播助农 由东方优选担纲 企查查显示该公司10月底成立

    新东方董事长俞敏洪在直播中透露两个“重磅”消息,除去退租1500个教学点、桌椅捐赠要继续加码以外,更为大众所关注的是,新东方未来业务转型蓄力打造一个现代农业平台。

  • 东方成立编程公司 俞敏洪积极“自救”?

    凤凰网科技讯11月15日消息,天眼查App显示,近日,北京优编程网络科技有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为朱宇,经营范围包括软件开发;模型设计;教育咨询;销售文化用品、计算机、软件及辅助设备等。股东信息显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇分别持股约66.67%、33.33%。

  • 东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 东方年底前停止K9服务

    11月15日,新东方发布公告称,计划于2021年底前停止全国所有学习中心的K-9学科辅导服务,会将其重心及资源转向与K-9学科类培训服务无关的教育产品及服务,如备考课程、成人语言培训课程及教材。

  • 三草两木:持守民族真心,传递东方力量

    若论美妆不管国内外,大牌产品何其多。若论立足本土,坚守东方文化,那么三草两木绝对值得让消费者记住。三草两木的创始人谢一铭曾荣获中国化妆品大会蓝玫奖——年度创新人物,中国化妆品行业花木兰奖——年度新锐创业女性。在三草两木的创始人谢一铭看来商业利益是企业生存的必要条件但绝对不是最终目的,想要成就一个好的品牌,就必须用心去打造好的产品。因此在产品品质层面三草两木一直有着极高的要求,从原料、配方、生产、加

  • 三草两木联手唐宫夜宴,唤醒东方美肌

    2021 年最火的小姐姐莫过于唐宫夜宴舞团,娇俏可爱的唐装舞者,代表了盛唐时期的繁华。她们脸上的一抹红晕,宛若红莲再生,巧笑倩兮,美目盼兮,无不传递着跨越千年的盛唐美感。三草两木唐宫养颜姐妹水即以此为灵感,联手实验室推出这款红藜御肌高机能调理水,作为三草两木红晶系列主打产品之一,这款调理水主要针对抗衰老问题,希望使用后的女性焕发出东方美女的神韵,鼓励女性大胆追求和表达东方美,不惧年龄焦虑,唤醒女性肌肤?

  • 东方转型直播带货,培训老师最好的归宿是知识演员

    新东方,教培行业的龙头,在过去的一年里可以说一直处在风口浪尖上,因为政策的变化,整个教培行业都面临坍塌,大的小的,都要转型。作为带头大哥,新东方的一举一动,备受关注。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天