首页 > 传媒 > 关键词  > Swisse最新资讯  > 正文

Swisse斯维诗京东超级品牌日完美收官 破圈营销树立行业风向标

2021-10-20 16:30 · 稿源:站长之家用户

10 月 17 日,Swisse斯维诗携手京东三超团队、京东健康团队、结合芒果TV热播综艺《女儿们的恋爱4》打造的以“心动告白,自然宠你”为主题的Swisse斯维诗京东超级品牌日完美收官。活动当日销售环比增长530%,心动礼盒、恋爱日历打卡、《女儿们的恋爱4》节目植入、与品牌代言人迪丽热巴、品牌大使周扬青的深度合作更是赚足了品牌粉丝们的关注,活动全网曝光超过 4 亿,成功尝试了健康营养品营销的新思路,通过破圈营销树立了行业的风向标,真正实现了品销合一。

从被动式医疗健康,到主动式健康生活

后疫情时代,保持身心健康已成为人们生活的第一要义。《“健康中国2030”规划纲要》也提出,要把人民健康放在优先发展的战略地位。而人们对于健康追求的态度也已经发生了转变,从过去的“不生病即健康”转变成了“全方位关注,越早越好”;从过去的“被动式医疗健康”转变成了“主动式健康生活”。Swisse斯维诗作为全球知名的自然营养品牌,一直坚持以让全世界的消费者“更健康、更快乐”为己任,并秉承着Premium(高端优质)、Proven(科学验证)、Aspirational(令人向往、追求卓越)、Engaging(参与互动)的PPAE管理模式,持续向品质化、细分化方向发展,通过更优质、科学、卓越的产品与服务推动健康营养产业扩容发展,向消费者传递正确、健康的生活方式和生活理念。而京东健康也一直以守护全民健康为己任,不断深耕医疗健康领域,不断优化消费体验,不负消费者对健康生活的向往。同时京东三超团队一直致力于协同优质品牌,给京东消费者提供具有竞争力的产品和服务,打造京东站内超级消费盛典。三方不谋而合,此行业的大趋势和合作理念的共同推动下,此次Swisse斯维诗京东超级品牌日也应运而生。

IMG_256

(活动KV)

开创健康营养营销新思路,玩转破圈营销新模式

Swisse斯维诗摒弃同质化的健康营养教育传播方式,更为深入地了解当下年轻人的消费心理,以泛娱乐营销为契机,独家冠名情感观察类真人秀《女儿们的恋爱4》。截至发稿前,该综艺微博话题阅读超 153 亿次,讨论超 379 万条,借助节目登顶热搜带来的高甜霸屏,Swisse斯维诗成功完成了对于90/ 95 后新兴主力消费人群的渗透。

除去节目带来的海量品牌曝光,Swisse斯维诗此次赞助还完成了巧妙的产品植入,以恋爱为切入点,打造了节目明星同款“恋爱肌秘”礼盒,并将礼盒植入到节目中的生活场景、周扬青综艺原创节目小剧场中,通过用户使用场景营造和明星的口碑引导,打造独特的场景记忆,突出产品本身的养颜效果,完成全维度花式种草。 10 月 17 日活动当天,“恋爱肌秘”礼盒销量位居品牌礼盒热销榜前列,完成了破圈营销创新模式的有效验证。

IMG_257

(《女儿们的恋爱4》海报)

IMG_258

(《女儿们的恋爱4》节目中原创帖露出)

全渠道海量媒介造势,为销售保驾护航

Swisse斯维诗发力互联网平台多年,深知线上营销战役的传播法则。此次Swisse斯维诗京东超级品牌日,Swisse斯维诗布局全线上渠道进行话题造势和活动预热,不仅有赞助综艺《女儿们的恋爱4》本身带来的巨大流量,更有Swisse斯维诗品牌代言人迪丽热巴的微博加持,千万粉丝KOL助力推广,爱奇艺、网易云音乐、美图秀秀、芒果TV等热门APP启动屏做精准人群引流,最终实现了超过 4 亿的全网活动曝光,为活动当天销售爆发真正做到了流量的保驾护航。

为了完成流量的有效转化,活动当天,Swisse斯维诗邀请到了中国体操世界冠军陈一冰和国家级营养专家郭丽娜做客品牌直播间,树立品牌权威背书的同时,为消费者做定制化健康问题解答,最终实现了流量在京东站内的有效闭环。

IMG_259

(活动当天部分媒体投放截图)

IMG_260

(陈一冰和郭丽娜老师直播截图)

树立行业标杆,推动健康营养产业扩容发展

90/ 95 后人群正在成为新生代的消费主力军,健康营养行业消费者行为和消费心理也发生着巨大的变动。同时,随着线上经济井喷式的发展,线上直播、综艺娱乐、跨界营销、粉丝经济也成为各企业发力线上的有效工具。此次Swisse斯维诗京东超级品牌日,Swisse斯维诗就为行业树立了良好的标杆,无论是营销模式的创新,还是价值理念的传递。希望Swisse斯维诗在PPAE管理模式的推动下,京东健康先进健康理念和模式的加持下,通过更优质、科学、卓越的产品与服务,可以持续推动健康营养行业的扩容发展,成为全球高端健康营养行业的产业领导者。

2021年京东双11会场入口一览

主会场入口

电脑数码分会场入口-热卖投影|智能音频|打印生活|电脑整机

京东生鲜分会场入口-家乡水果|美食厨房|猪牛羊肉

爆款手机分会场入口-5G运营|手机狂欢|游戏手机|手机嘿市

爆款家电分会场入口-电视影音|图书预售|小家电

品质居家分会场入口-运动户外|家居百货

服饰鞋包分会场入口-美妆预售|风尚女装|国际奢品|品质内衣

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东健康11.11:营养保健品大卖,汤臣倍健、Swisse成为销售冠亚军

    今年的京东11.11,汤臣倍健、Swisse、Bio Island、Move Free、善存、雅培、雀巢等海内外营养保健品牌为消费者奉上了一场高品质营养盛宴:蛋白粉、益生菌、骨骼健康、维生素矿物质… 全面满足消费者不同年龄阶段的个性化营养需求。数据显示,11. 11 期间,营养保健品类成交额同比增长超100%,跨境品类成交额同比增长超200%。随着全民健康意识增长,年轻人扛起养生大旗,推动营养保健品市场的热度持续攀升。在11. 11 期间,益生菌品?

  • 苹果宣布为小型企业推出 Business Essentials 订阅服务

    苹果公司今天宣布推出Apple Business Essentials,这是一项新的基于订阅的服务,将为员工人数不超过500人的小型企业提供设备管理(如设置和入职)、iCloud存储,以及可选的7x24小时苹果支持服务。

  • 云时代下一个十年,看Serverless如何定义未来

    IT技术的诞生奠定了现代计算机信息技术的雏形,信息时代的大幕正式拉开。而云计算的出现改变了传统IT架构和运维方式,“云”的革命被人们视作互联网技术的未来。在新旧技术的碰撞下,时代的车轮不断向前滚动,这是技术变革的趋势,也是时代发展的必然。那么,前方等待着云计算的,又是什么呢?这个答案,很有可能是Serverless。2018 年,全球知名IT咨询调研机构Gartner发布报告,将Serverless Computing列为十大未来将影响基础设施

  • 谷歌消息可能会改变Android接收iMessage反应的方式

    根据9to5Google的一份新报告,Google Messages可能会收到一个更新,这将略微增强Android端的消息传递体验。根据该网站的"APK Insight",在最新版本的谷歌消息中发现了代码,该代码将iMessage的"反应"显示为谷歌消息中的表情符号如果iPhone用户向Android上的电话号码发送消息,对话将通过SMS协议进行,因为iOS不支持RCS,而iMessage在Android上不受支持。iMessage用户可以向短信发送"反应",但如果将反应发送给Android用户,用户会?

  • WordPress建站用哪个主机好?GoDaddy主机评测推荐

    虚拟主机服务在国内外已经有超过20 多年历史了,是一个相对比较成熟的行业,市场上有成百上千家公司提供虚拟主机租赁服务。也正因为如此,这个行业竞争非常激烈。虚拟主机服务的价格从1 美元到上百美金每月不等都有,服务质量也是参差不齐,有些虚拟主机三天两头出问题,不是速度慢就打不开。这两年建站,除了用户有特别要求外,基本上都是使用WordPresss程序建站,不仅功能强大、扩展性强、安全性高,而且安装简单、使用方便。选?

  • 酷开电视新品上市,BOSS“价”到带来重磅福利!

    临近双11,各种优惠满天飞,消费者也在这种氛围下更加追求性价比。许多有经验的年轻消费者在这段时间里频繁光顾各大购物平台的直播间,更重磅的优惠往往藏在直播间中。近日,全新的酷开电视C7058”即将发布,新品上市自然带着足够给力的优惠。10月31日晚7-8点,酷开电视事业部总经理叶柳将现身创维酷开京东自营旗舰店,为消费者带来性价比新品的同时,也带来了三重重磅福利,让购买新品酷开电视C7058”的用户享受到最难忘的优惠!作

  • GameFi将迎“吃鸡”热潮 Endless Battlefield登录OEC

    自 2021 年第三季度以来,链游赛道以星火燎原的态势迅速发展,截至到 10 月份,平均每天有超过 120 万个独特的活跃钱包连接到游戏DAPP,占据了区块链行业活动的55%,而Metaverse的相关市值,也终于迈过了 10 亿美元大关,环比增长175%。链游处于发展初期即使市场流量出现了质的飞跃,即便目前链游市场看起来热闹非凡,但我们依然要说,这还只是个开始。链游发展的刺激因素可以概括为两个重大事件节点,一个是上半年Axie的爆发,引?

  • 微软证实英特尔SST音频驱动在Windows 11电脑上导致蓝屏

    微软已经分享了它在某些Windows 11 21H2设备上发现的一个新问题的细节。这个新问题是由于Windows11和英特尔智能声音技术(IntelSST)音频驱动程序之间的兼容性问题引起的,受影响的系统会出现蓝屏死机(BSOD)或屏幕驱动错误导致的闪屏崩溃。虽然完全不相关,但这一消息是在微软将Windows 11内部构建的BSOD恢复为蓝色后几天传出的。在其发布的健康状态页面上,微软对这个问题描述如下:英特尔和微软发现某些版本的英特尔智能声音技

  • 支持光追、DLSS!《我的世界》中国版RTX正式版将发布

    今年7月份,NVIDIA与《我的世界》中国版联合发布了RTX Beta版,采用了实时光线追踪和 NVIDIA DLSS 技术为游戏带来的画质和性能的全面提升。时隔5个月的时间,NVIDIA今天上午发文宣布,《我的世界》中国版RTX正式版即将发布,将会在11月13日19点30分的《我的世界》2021年开发者大会正式公布。为了充分展示《我的世界》中国版的光线追踪效果,官方还与多位顶尖开发者合作,打造自由的光线追踪世界,每个RTX地图都有其独特的纹理、设?

  • NASA宣布推迟SpaceX Crew-2从ISS返回地球的时间

    NASA的SpaceX Crew-2任务现在的目标是不早于美国东部时间11月8日周一晚上10点33分返回地球并最终在佛罗里达州的海岸边降落。被命名为Endeavour的载人龙飞船计划于11月8日周一下午2:05从国际空间站解锁并开始回家之旅。由于天气原因,任务小组做出了调整11月7日解锁计划的决定。据悉,NASA将在NASA电视台、NASA应用和该机构网站上提供关于这次任务的报道。NASA宇航员Shane Kimbrough和Megan McArthur、JAXA宇航员ki Hoshide和ESA宇?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天