首页 > 业界 > 关键词  > 美妆最新资讯  > 正文

“我与女明星只差一个毛戈平”,毛戈平与上市又差什么?

2021-10-20 14:18 · 稿源: 松果财经公众号

“我与章子怡,只差一个毛戈平”凭借“换头术”,毛戈平迅速火出圈,成为了当下炙手可热的美妆圈大佬。同时,其个人品牌毛戈平,也被誉为“国货之光”的种子选手。然而,毛戈平的上市之路却历经曲折。近日,终于再次传来喜讯:“毛戈平要上市了”。排队5年之久,毛戈平化妆品股份有

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“松果财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 毛戈平美妆斩获重量级大奖,正成为美妆界的黑马

    从毛戈平美妆在 2019 国潮盛典上斩获年度影响力品牌,到毛戈平于 2021 年 10 月 25 日的ELLE风尚大典上当选首位“年度美妆大师”被誉为“魔术化妆师”,再到毛戈平美妆礼盒在 2021 年 10 月 18 日荣膺缪斯设计奖至高荣誉铂金奖,毛戈平和其美妆品牌频频见诸各大媒体头条,已成为美妆殿堂中最闪耀的品牌。尽管毛戈平美妆获得荣誉和业界权威奖项已经是业界屡见不鲜的事。但是毛戈平获得缪斯大奖的事情还是让毛戈平美妆品牌,成为被美

  • 谁在靠玲娜贝儿发财?迪士尼“新晋顶流女明星”掀互联网高潮 玩偶被炒高价

    迪士尼新晋顶流女明星”玲娜贝儿又掀起了一阵互联网高潮,你Get到了吗?在抖音,每天有一堆职业跟拍”准时直播和更新玲娜贝儿的营业视频,为了抢流量甚至策划出下跪求婚”的恶搞套路。女儿”比心、跺脚、捶墙的可爱视频又被搬运至微博和小红书,让万千互联网妈妈”上头不已。由于实在太抢手,原来的淘宝代购已经没法买到同款玩偶了。现在闲鱼和拼多多是交易玲娜贝儿周边的主场。前者动辄上千元、后者低至十几元,前者是黄牛卖的溢?

  • 国货美妆走红抖音“金星秀”,明星光环下的护肤套盒最得宠?

    随着直播电商的发展,明星带货生态已渐趋完善。抖音平台上,演员、歌手、主持人等明星带货行为早已司空见惯,他们之中,有经历了早期明星带货乱象后沉淀下来的“老手”,也有初入行就已经具备优秀带货力的后起之秀。

  • 五年之后变了天,毛戈平怎么和完美日记们竞争市场?

    10月21日,据证监会披露,毛戈平化妆品股份有限公司过会成功,不出意外将会登上主板,A股市场也即将迎来“国潮彩妆第一股”。

  • 让购物和生活紧紧相连│HARMAY美妆

    这段时间的话梅,可以用乘风破浪四个字来形容,进入 2021 年的下半年,HARMAY話梅接连在北京、上海新开门店,而这一次,HARMAY話梅来到的千年古城西安。黑科技的无限衍生相较于HARMAY話梅的初期“美妆集合店”,如今的HARMAY話梅已经发展成为了“美妆及生活品类零售品牌”,也因此在西安小寨店内,不仅仅只有主打的彩妆和护肤品,还涵盖了家居香氛、黑科技仪器及小部分的零食产品。HARMAY話梅小寨店分为两个楼层,其中一层为面部彩

  • 明星代言“翻车”频发!浙江要求明星不得代言未使用过的商品

    知名影星倾情推荐”、某某明星也在用的投资理财平台”......一段时间以来,多起明星代言翻车”事件引发关注,涉及消费、投资等诸多领域。面对消费者维权和社会质疑,收取代言费动辄数十万元甚至上千万元的明星多回应:万分抱歉、已经解约、敦促解决、下不为例代言明星尽管在当时陷入巨大舆论风波,最终往往不了了之。有的明星以体验官”等头衔规避代言风险,方便关键时刻甩锅”。为了规范明星代言,据媒体报道,近日浙江省市场监管

  • 抖音将完善明星信息呈现

    昨日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,严把娱乐明星网上信息内容导向,加强正面引导,建立负面清单,禁止娱乐明星网上信息含有宣扬畸形审美、低俗绯闻炒作、恶意刷量控评、虚假不实爆料、诱导非理性追星等内容。

  • KOO钱包靠谱吗 可靠消费平台美妆博主超爱

    KOO钱包靠谱吗?我看最近有很多人都在了解KOO钱包并且有一些好奇,所以我也来写一篇文章推广一下我一直在用的KOO钱包。对于一个总喜欢在网上购物的美妆博主而言,KOO钱包算得上是性价比比较高的购物平台了。不论是从商品的质量还是消费的流程来看,整个购物过程都让我非常放心,所以我个人觉得KOO钱包挺靠谱。KOO钱包靠谱吗 可靠消费平台美妆博主超爱KOO钱包能够被赞美的点实在是太多,因此我先从它自身说起。KOO钱包作为互联网金?

  • 高价美妆“非凡颜”,为何在金佑琳直播间热销?

    随着营销场景日趋丰富,许多美妆品牌在抖音宣发时,已不再找KOL(关键意见领袖)投放,而是由品牌创始人直接运营和推广;并且,品牌在直播间的集中转化,也是围绕创始人来展开“人货场”的搭建。

  • cici茜打造自己的“美妆圈”,自有品牌“茜如娇”获益最大?

    美妆是抖音平台上的热门领域之一,抖音美妆垂类达人十分活跃,上至明星和头部达人,下至素人,都展现出“百家争鸣”的景象。这其中,有一部分中腰部美妆达人,他们拥有自己的品牌;因而,在账号运营和直播带货上,都表现出区别于明星或一般美妆达人的特征。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天