首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

2021天猫双十一购物津贴怎么领取 双11跨店满减津贴怎么用

2021-10-20 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

2021年的天猫淘宝双十一购物节中,购物津贴要在哪里领取使用,具体的使用规则方法是如何的呢,这里我们来看下双十一购物津贴具体使用方法介绍。

天猫

1、“双11购物津贴”活动时间

设置时间:2021年9月5日14:00:00-2021年9月11日21:59:59

发放时间:2021年11月1日-2021年11月11日

使用有效期:2021年11月11日00:00:00-2021年11月11日23:59:59。

2、退款规则

符合购物津贴退回规则时会退回。退回规则:双11当天用购物津贴的订单,若订单已支付且是售中状态,则当关联下单的订单 即消费者合并下单的订单全部关闭时,购物津贴退回至消费者。关联订单未付款并关闭时,购物津贴退回至消费者。其他场景均不退回。

3、优惠分摊

“双11购物津贴”支持单店铺满减支付,同时支持满减门槛完全相同情况下的跨店铺使用。跨店铺使用场景下,就消费者使用双11购物津贴抵减的额度,将根据订单实际金额等比例进行拆分计算商家就该订单的实际让利金额。

购物津贴玩法,即消费者可以通过“双11购物津贴”享受优惠。是海选通过商家必做的一项工作。双11正式商家和双11欢乐总动员商家的购物津贴设置需要在9月11日22:00之前完成,且店铺全店商品均须支持使用“双11购物津贴” 部分不支持双11购物津贴使用的类目除外。

4、购物津贴满减:满400的情况减免50,满800的情况减免100,满1200的情况减免150,满1600的情况减免200

5、购物津贴实际上不需要用户自己去领取,现在在支付阶段,大家就可以看到多个不同商品对应的津贴优惠额度,如果想要凑满减的话,大家需要注意商品是否有参与到购物津贴活动中

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领1111元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 中消协双十一消费提示:双十一“低价”不可迷信

    今天,中国消费者协会在官网发布消费提示,提醒消费者双十一”购物注意事项。中国消费者协会指出,一些商家双十一”促销价格未必真实惠,有的商家使用的是先涨后降”的套路,有的商家设置各种花式买赠”,实际到手价格与平时并无差别,甚至还可能会是全年最贵。对此,中消协提醒消费者不可迷信双十一”的所谓价格优势”,购买前最好能提前了解价格走势,做到心中有数,除非是长期跟踪考察的商品,否则千万不要单纯相信低价宣传而盲

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 双十一购物清单,首选乐橙智能视频锁V7

    双十一又要来到了,各位是否又开始纠结买何种智能锁了?现如今智能锁已是热门商品,市面上的智能锁层出不穷样式繁多。但不是每一款智能锁都能满足消费者的期待。而乐橙智能视频锁V7,则可以最大限度的实现消费者对智能锁的想象。乐橙智能视频锁v7,让你拥有满满的安全感乐橙智能视频锁v7,采用c级锁芯和铝合金材质。拥有极强的防钻、防锯、防撬、防拉、防冲击的功能。同时,它够开启视频功能,进行视频对讲。除此之外,它拥有 140 ?

  • 双十一退款定金可以退吗 天猫京东双11定金怎么退

    11月1日开始,天猫京东的双十一开始付尾款,同时也有不少人因为各种原因想要推掉之前下的订单,其中部分商品的定金要怎么退掉,以下我们来看下双十一如何将定金退回来。

  • 西甲皇马联袂ONE体育祝福双十一购物节圆满成功

    11 月悄然而至,一年一度的购物狂欢开启。本年购物节,ONE体育官方联手西甲豪门皇家马德里,为迷送出双十一祝福。在皇家马德里官方的祝福短视频中,众球星用亲切的中国话为双十一助力,此举让无数球迷受宠若惊! 前不久,ONE体育与皇家马德里达成官方战略合作关系,双方就此展开密切的合作。本次跨越国界的合作对于双方的发展具有很大的战略意义,ONE体育首席营销官Anderson Chng甚至将其称之为“具有划时代意义的强强联手”! O

  • 双十一背后,国货抬头

    虽然双11已经走过了13个年头,但人们“买买买”的热情依旧不减,各大平台卖场情况一片火爆。其中天猫最终成交额为5403亿元,京东最终成交额为3491亿元,均打破先前的记录创下新高。

  • 天猫副总裁吹雪回应双十一为何不公布交易额

    今日,国内三大电商平台均未公布双十一总成交额,而在往年,基本上每隔几个小时,他们就会公布一次总交易额,场面十分热烈。

  • 双十一为何不公布交易额?天猫副总裁吹雪回应

    凤凰网科技讯 11月11日消息,首个“二选一”取消的双十一,天猫未公布交易额。针对这一问题,天猫事业群副总裁吹雪接受采访时表示:增长质量和社会价值,是天猫双11关注的最重要的目标。“我们更看重消费者和商家体验的提升,以及更健康的商业生态。”吹雪表示,29万参与天猫双11的商家表现出色,包括国潮老字号、新品牌以及国际大牌都拿到了不错的业绩。据吹雪介绍,本次双11同样推出了力度空前的商家扶持举措,以帮助商家降低经?

  • 双十一特辑丨双十一购字指南 正版商业授权来字体超市就对了

    ​双十一即将到来,很多小伙伴就已早早开启了“买买买”的模式。作为设计师的你们,是否也因为信用问题,在很多商业字体授权平台间踌躇不前;是否也在因为价格,问题而考量要不要为哪个心仪的字体买单。哈,别着急,跟随小编来到字体超市,这些问题也将通通不是问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天