首页 > 业界 > 关键词  > 英特尔最新资讯  > 正文

[图]QNAP推出TBS-464 NASbook:支持M.2 NVMe SSD 双2.5GbE端口

2021-10-19 14:26 · 稿源: cnbeta

QNAP Systems 公司今天推出了外形紧凑、功能丰富的 TBS-464 NASbook,它是专门为小型工作空间和移动工作者设计的。TBS-464 最多可以使用四个 M.2 NVMe 固态硬盘进行存储,支持 HybridMount,可以从云端挂载存储,并启用本地缓存,提供像本地文件一样快速处理在线文件的能力。

TBS-464 提供两个 HDMI 2.0 4K 60Hz 输出,硬件加速转码和流媒体,并包括 QNAP 的 KoiMeeter,用于视频会议和无线演示。TBS-464 NASbook 有两个 2.5GbE 端口,通过端口中继,速度可达到 5Gbps。

TBS-464 采用英特尔赛扬 N5105/N5095 四核四线程处理器(爆发频率高达 2.9GHz),带有英特尔 AES-NI 加密引擎,8GB DDR4 内存和 USB 3.2 Gen 1 端口,可实现更快的数据传输。

TBS-464 配备了 QTS 5 操作系统,提供新一代的使用体验和优化的用户界面。HBS(混合备份同步)实现了高效的本地/远程/云备份工作;基于块的快照使数据保护和恢复更容易,并有效地减轻了勒索软件的威胁;HybridMount提供了云存储网关,整合了私有和公共云存储,并实现了本地缓存。

TBS-464 系列具有灵活性和多功能性。它的存储容量可以通过连接 TL 和 TR 存储扩展机箱来扩展。企业和组织也可以立即从 TBS-464 的各种应用中获益。

QmailAgent 集中了多个电子邮件账户;Qmiix 集成了一个集成平台即服务(iPaaS)解决方案,使您能够将应用程序和设备与QNAP NAS连接起来;Qfiling使您的文件组织自动化;Qsirch 帮助您快速找到您需要的所有文件。TBS-464的功能还可以通过从内置的QTS应用中心安装应用来扩展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 铠侠宣布量产EM6系列企业级以太网可扩展NVMe-oF固态硬盘

    铠侠(Kioxia)今日发布了面向 EBOF 以太网系统的 EM6 系列企业级 NVMe-oF 固态硬盘解决方案,特点是采用了 Marvell 的 88SN2400 主控,以将 NVMe SSD 转换为双端口 25Gb NVMe-oF SSD 。得益于可扩展的 NVMe SSD 性能,原生 NVMe-oF 架构非常适合人工智能(AI)、机器学习(ML)、高性能计算(HPC)、以及存储扩展等应用场景。以 HPC 场景为例,借助 Lustre 文件系统(用于提供对计算集群的高带宽与并行访问),基于铠侠 EM6 SSD ?

  • 固态硬盘选致钛,让数据存储更高效

    在以往固态硬盘还没有兴起的年代,移动存储方面U盘和移动硬盘算是两个互补互存的产品形态,但那时候的移动硬盘虽然容量大,但体积较大,不易携带,而U盘虽便携但是只适合小体积的文件移动,随着固态硬盘技术不断的升级,移动固态硬盘现成为了存储媒介的主流,它的体积更加小巧便携,传输速度更快,今天带大家一起来评测一下这款来自长江存储的致钛木星10 移动固态硬盘。 致钛木星101TB移动固态硬盘基于长江存储Xtacking架构的64 ?

  • 小a科普|全面解析固态硬盘的“无形规则”——传输协议

    近年来最受用户欢迎的存储产品非固态硬盘莫属。相较于传统机械硬盘,固态硬盘的传输速度要快的多,且除了承担存储任务外,固态硬盘还能够为电脑性能带来提升,可以说是一举数得。不过同样的固态硬盘的构成和工作原理要比机械硬盘复杂得多,用户在选购时除了要了解SSD的接口、颗粒、速度以及容量外,对于一些无形的规则、协议也需要了解。固态硬盘中一共有两种协议,一种是接口协议:SATA和PCIe,外在表现为SATA、M.2、U. 2 这几种?

  • 不容错过的致钛固态硬盘,总有一款适合你

    关于固态硬盘的小伙伴肯定知道致钛(ZhiTai),它是长江存储旗下自有的SSD品牌,目前已经推出多款固态硬盘产品,拥有较高的性价比,同时市场口碑也非常不错。今天给大家分享的便是拥有旗舰性能的致钛PC005 Active、适合普通用户升级的SATA协议固态硬盘致钛SC001 Active,以及小巧精致的移动固态硬盘致钛木星10,总有一款适合你。旗舰性能的致钛PC005 Active:作为致钛目前高端旗舰定位的固态硬盘,致钛PC005 Active专为设计与电竞?

  • Memblaze宣布PBlaze6 6530系列PCIe 4.0企业级固态硬盘

    继 4 月份发布首款 PCIe 4.0 PBlaze6 6920 Ultimate 固态硬盘系列之后,今天 Memblaze 宣布面向主流市场推出 PBlaze6 6530 系列 PCIe 4.0 企业级固态硬盘。PBlaze6 6530 系列基于 Memblaze 自主研发的统一框架平台(MUFP),支持 NVMe 1.4 规范,采用最新的 176 层企业级 3D eTLC NAND 闪存。与上一代产品相比,PBlaze6 6530 系列具有更高的耐用性,性能明显提高,随机读取最高可达 1100k IOPS。PBlaze6 6530 系列支持更多的企业级

  • 希捷展示采用PCIe NVMe接口的机械硬盘 或于2024年上市

    在开放计算项目峰会上,希捷(Seagate)展示了业界首款采用 PCIe 连接到主机的机械硬盘(HDD)驱动器。与固态硬盘(SSD)驱动器一样,该产品也能够在 NVMe 协议的加持下无缝运行。Toms Hardware 指出:对于数据中心来说,单一协议有助于其大幅简化存储管理。据悉,NVMe HDD 采用了希捷的专有主控,能够对 SAS、SATA 和 NVMe 这三种主要协议提供支持。基于此,演示用的 NVMe HDD 无需通过任何桥接器进行转接,即可提供对“原生 NVMe

  • 致钛PC005 Active固态硬盘,电脑存储配件最优选

    随着时代的发展,软件的更新换代速度也越来越快了,很多软件每更新一次就要大一点的内存,我们由于日常生活和工作等方面的需求也会不知不觉就在电脑上下载了一堆的软件。久而久之,电脑的开机速度就越来越慢,并在电脑在运行的过程中也越来越卡顿。刚好趁着近期双十一存储市场价格总体趋势在下降,给大家推荐一款性价比较高的固态硬盘来帮助大家更好的运行电脑系统升级存储空间。 大部分电脑卡顿的主要原因就是因为硬盘的读写速度

  • 让NAS更Nice——西部数据WD Red SN700 NVMe SSD

    1.前言在开始正文前,我们有必要先来了解下西部数据的硬盘产品系。▲西部数据通过表面贴纸颜色来区分各使用功能不同的硬盘。比如PC用普通蓝盘、游戏用高性能黑盘、NAS用红盘、监控用紫盘和企业高负荷用金盘等。当然,还有白色的企业级硬盘,不过像企业级硬盘,一般也不作为家用就是了。了解了这点背景知识,我们就很容易认识到本文的主角——西部数据WD Red SN700 NVMe SSD的定位了,即用于NAS。当然,NAS的主体存储介质一般是机械

  • Linux 5.17内核将持续引入I/O优化:NVMe性能有望提升5~6%

    在最近结束的 Linux 5.16 内核合并窗口期间,我们已经见证了重大的 I/O 改进。以 Jens Axboe 为代表的维护者,专注于坚持不懈地优化块和 IO_uring 代码,以达成更高的 IOPS 操作效率。展望 Linux 5.17,这方面的工作也不会原地踏步。毕竟 Linux 5.16 开发周期内,还有不少未决的工作等待开发者去完成。据悉,在 Linux 5.16 合并窗口中,Jens Axboe 的大部分工作都围绕 I/O 优化而展开,以期最大限度地提升 AMD 锐龙 R9-5950X 平台?

  • AMD、英特尔NVIDIA就全球芯片短缺问题何时结束看法趋向一致

    在最近接受The Hindu BusinessLine采访时,AMD首席技术官兼执行副总裁MarkPapermaster对目前笼罩全球的芯片短缺危机做了一些相当有趣的披露。根据Papermaster的说法,硅产业最终可能在2023年达到供需平衡,这意味着在此期间价格也应该回到正常的建议MSRP水平。然而,这个过程将在一年后的2022年下半年(2H)开始进行,届时供应水平将开始改善,Papermaster认为。这有可能意味着我们终于可以在2022年下半年开始看到一些更实惠的显卡

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天