首页 > 业界 > 关键词  > MagSafe最新资讯  > 正文

苹果推出具有更长电池寿命和MagSafe支持的AirPods 3

2021-10-19 10:40 · 稿源: gsmarena

今天,苹果公司在其特别活动上宣布了经常传闻的AirPods3正式上市。真正的无线耳塞具有更好的电池寿命、入耳式检测传感器和自适应均衡器。

这款耳机可根据新AirPods在您耳朵中的安装情况实时调节声音,考虑到这种耳塞不会在您的耳朵中提供密封效果,这一点很受欢迎。因此,自适应均衡器尝试调整低频和中频,以考虑由于拟合差异可能造成的损失

AirPods3支持空间音频,而杜比Atmos则支持用户周围的声音。当您从耳朵取出任一AirPod时,入耳式检测传感器会自动暂停播放。波束形成话筒可屏蔽通话中的环境噪音,专注于您的声音,同时支持免提Hey Siri。Siri还可以向您读取重要的时间敏感通知,包括来自消息、提醒、日历和呼叫的警报,以及采用所需特定API的第三方应用程序。

目前,耳塞本身的电池寿命为6小时,手机壳提供四次全充电,总共30小时。此外,还有快速充电功能——5分钟的充电可提供约一小时的电池寿命。

AirPods3还支持MagSafe,因此您可以使用MagSafe充电器对其进行无线充电。耳塞现在是"查找我的设备"网络的一部分,在"查找我的应用程序"和"丢失"模式下提供接近视图,以及分离警报和声音。

这种新型耳塞今天可以以179美元的价格订购,并将于10月26日在27多个国家和地区上市。AirPods2仍将以129美元的价格出售。如果你想更上一层楼,AirPods Pro仍然存在,只需249美元即可为你的体验添加有源噪声消除功能——现在它们还附带了与MagSafe兼容的充电箱

如果你买了一双新的AirPods,你可以免费获得苹果音乐公司六个月的正常计划。苹果还推出了一个更便宜的苹果音乐计划,名为苹果音乐语音计划。这项服务的每月费用为4.99美元(而普通服务为9.99美元)。陷阱?您必须使用Siri进行播放。事实上,您只能使用Siri播放任何内容,但您确实可以无限制地跳过歌曲(当然可以通过Siri)。

通过Apple Music Voice Plan,您将获得定制的应用程序内体验,并根据您的喜好提供建议,以及通过Siri播放的最近播放的音乐队列。此外,还会有一个名为Just Ask Siri的部分,你可以在哪里学习"为苹果音乐优化Siri的技巧",不管这意味着什么。

苹果音乐语音计划不会让你获得"优质产品",如空间音频、无损音频、歌词、音乐视频等等。该计划将于今年秋季在澳大利亚、奥地利、加拿大、中国、法国、德国、香港、印度、爱尔兰、意大利、日本、墨西哥、新西兰、西班牙和美国等17个国家和地区发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 故障即报废!iFixit评价AirPods3:可修复性为0

    近日,iFixit完成了对于苹果新推出的第三代AirPods的拆解评估,并且给出了可修复性为0的最终评价。这意味着这款产品故障,那就只能立即报废。根据拆解的内容来看,AirPods 3内部依然采用了三明治”的架构,内含精致的电缆、芯片和电池。它的电池采用了一种独特的插头”设计,无需任何焊接,就能保证电池连接到电路中,因此拥有相当高的可修复性。不过遗憾的是,AirPods 3的可修复也就仅限于此。在拆开AirPods 3时,就需要十分小心?

  • iFixit拆解AirPods3 给出0分的修复得分

    国外拆解团队iFixit发布了苹果秋季发布的全新第三代AirPods和Beats Fit Pro无线耳机的拆解视频,并且给两款耳机修复得分均为0分。

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • AirPods家族又添新成员!AirPods Pro 2或将在2022年第三季度发售

    外媒今天(11月12日)报道称,根据多家供应链提供的消息,苹果大概率会在2022年的第三季度发布第二代AirPods Pro。据悉,AirPods Pro 2在硬件设计上将会包含新的运动传感器,该传感器将用于对用户健康情况的追踪。同时,AirPods 3上的诸多改进也很可能会在AirPods Pro 2上出现,因此我们或许可以期待AirPods Pro 2拥有IPX-4级的防水,全新的皮肤检测传感器和新设计的充电盒。而另一家供应链提供的消息,AirPods Pro 2在设计上也会?

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 不是明年年初?消息称苹果明年三季度才会推出AirPods Pro 2

    据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤此前曾预计,在2019年10月30日推出第一代的AirPods Pro之后,苹果会在明年年初推出第二代。

  • Teufel 新品Airy Sports TWS 为运动而生,不只是无线自由

    近日,德国音箱品牌Teufel德斐尔正式推出新品Airy Sports TWS 真无线运动蓝牙耳机,为其运动耳机阵营再添新成员。本次主打运动耳机的真无线自由体验,但作为德系老牌扬声器品牌,在音质体验和智能体验也给出了超出预期的表现。为解决耳机因剧烈的运动滑落导致运动中断的痛点,Airy Sports TWS配备Teufel独特的耳挂设计面世。在长时间的运动后也依然紧贴在耳廓,稳定持续支持健身运动,用真无线体验激发健身爱好者的无限潜力。为满?

  • Life360将获得Tile,以将位置共享与对象跟踪相结合

    Life360是一家同名应用程序的开发公司,它允许你与朋友和家人分享你的位置。Life360将以2.05亿美元的价格收购Tile。这笔交易预计将在新年前三个月完成。这对两家公司都有利。首先,安装了Life360应用程序的3300万智能手机用户将加入Tile的搜索网络,预计该网络的覆盖范围将增加约10倍。磁贴跟踪器依赖蓝牙,但蓝牙的距离相对较短,与手机的连接可能很快就会丢失。搜索网络通过依赖其他用户和他们的手机来接收信号,从而扩大了搜索?

  • [图]Fedora 35发行版发布:GNOME 41作为默认桌面环境

    虽然有所延迟,但是 Fedora 35 发行版本还是到来了。正如 Fedora 项目负责人 Matthew Miller 所写的那样:“虽然我们打破了 6 次按期发布的连贯性,但我们觉得解决一些悬而未决的阻塞性错误更为重要”。下载地址:https://getfedora.org/workstation/download/Fedora 35 带来的新东西● GNMOE 41 作为 Fedora Workstation 的默认桌面环境GNOME 41 改善了多任务处理,同时还有一个新的远程桌面客户端,一个管理移动网络连接的移动设

  • iFixit:AirPods和Beats Fit Pro电池更换几乎不可能,可修复性评分为0

    iFixit的维修专家在一个新比较片段中完成了对第三代AirPods和Beats Fit Pro的拆解,他们发现其内部结构非常难修。在6分钟的YouTube视频中,iFixit拆解了这两款苹果音频配件并让大家看了看它们的内部结构。考虑到两款配件的小尺寸,它们都有一个“三明治”组件,其中包括精致的电缆、芯片和每个耳塞的电池。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天