首页 > 传媒 > 关键词  > ACROBiosystems最新资讯  > 正文

ACROBiosystems百普赛斯登陆创业板,敲钟上市!

2021-10-19 10:14 · 稿源:站长之家用户

2021 年 10 月 18 日,北京百普赛斯生物科技股份有限公司(ACROBiosystems)在深圳证券交易所敲钟上市,登陆创业板交易市场。

ACROBiosystems百普赛斯作为一家全球化品牌的生物科技企业,专注于为生物医药研发、生产和临床应用提供产品和方案,从为靶向治疗药物研发提供关键靶点蛋白试剂起始,建立了市场优势地位,通过技术、产品和模式全面创新,推动生物药行业高速发展。

ACROBiosystems百普赛斯主要提供重组蛋白、检测服务、试剂盒、抗体等相关产品。应用领域覆盖生物药研发、生产及临床应用全流程,包括靶点发现及验证、候选药物的筛选及优化、CMC开发及中试生产、临床前研究、临床实验、商业化生产、伴随诊断及临床应用。

从20㎡到遍布全球,品牌影响力显著,逐步实现进口替代

2010 年,从20㎡的办公间做起,实验室只有一台设备,经历 3 次办公及实验室泡水事件……一路走到敲钟上市,ACROBiosystems百普赛斯业务已遍布全球,在中国、美国、欧洲多地设有办公室、研发中心及生产基地。

取得今天这样的成就,要归功于“ACROBiosystems百普赛斯精神”。该精神的首要内涵是“坚持”。在坚持中公司逐渐确立了发展战略——以加速生物药研发进程和服务于更好的临床应用为使命,致力于成为生物医药和健康产业的全球性的平台型基石企业。

在坚持中收获成绩。ACROBiosystems百普赛斯探索全球生物科技最前沿,开发了多项核心技术并获得专利授权,目前已服务客户超 5000 家,与全球Top20 医药企业均建立了长期、稳定的合作关系,创办了ACROBiosystems、bioSeedin、ACRODiagnostics等多个品牌,在全球市场建立了显著的品牌影响力,在国内逐步实现进口替代。

带来价值,秉承初心是核心价值观,也是核心竞争力

ACROBiosystems百普赛斯精神的另一个内涵是“创造价值”。为他人、为行业、为社会带来价值是ACROBiosystems百普赛斯创业初衷。

“客户出发,带来价值”是公司的核心价值观,也是核心竞争力。ACROBiosystems百普赛斯不只是卖产品给客户,更关注客户遇到的实际问题,去深度理解客户药物研发生产需求,然后从产品应用层面去进行设计及开发,同时利用多个技术平台做产品验证,确保产品有最好的质量。

公司严格按照各项国际标准建立、实施并保持和持续改进质量管理体系,已通过ISO9001 认证和ISO13485 认证,走在行业前列。在严格的质控体系下,ACROBiosystems百普赛斯的产品稳定、批间一致性高、活性强,广受客户认可,树立了良好的品牌口碑。

为客户带来高质量的产品,就是为客户创造价值,帮助客户提高研发效率,加速生物药研发进程,最终为人类健康带来价值。

公司License In/Out业务也已成熟,加速优质项目交易,为生物医药行业创造更大价值。

ACROBiosystems百普赛斯也为员工“带来价值”,吸纳人才,注重人才培养,创建学习营地,为员工提供能收获属于自己事业成就的平台。

永怀“美好愿景”,将“ACROBiosystems百普赛斯精神”贯穿始终

ACROBiosystems百普赛斯认为美好愿景能给行业、给社会创造独特的价值,能激动人心,只有心怀远方才有更大的动力去挑战困难和坚持前行。生物医药行业是值得期待的行业,是朝阳行业,国家支持,资本关注,人才聚集。ACROBiosystems百普赛斯的愿景是从为客户带来价值开始,到为全球市场整个行业创造价值,通过不断研发新技术、新产品,积极为合作伙伴赋能,来加速包括靶点药物和免疫治疗药物在内的各种生物医药的研发上市进程和临床上更好的运用,最终为人类健康事业做出贡献。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Rocket Lab宣布将通过现金和股票交易收购Planetary Systems公司

    据TechCrunch报道,Rocket Lab正在继续其收购战略,这次是希望通过现金和股票交易收购Planetary Systems Corporation (PSC)公司。这一消息是在该公司第三季度财报之前宣布的。Rocket Lab表示,它将以4200万美元的现金收购该公司,外加1,720,841股普通股,并有可能根据未来的业绩增加股份。PSC是一家位于马里兰州的航天器分离系统公司,已有100多次任务使用了其机械分离系统和卫星分配器。该公司制造的 “Canisterized Satellite Di

  • 东方潮涌,共襄盛举Stibo Systems(思迪博) 首次感知“进博效应“

    在常态化疫情防控的前提下, 2021 年 11 月 5 日- 10 日,第四届中国国际进口博览会(CIIE)如期顺利在上海举行。作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进口博览会由商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办。连续四年在中国国际进口博览会开幕式发表主旨演讲,表示经过 4 年发展,进博会让展品变商品、让展商变投资商,交流创意和理念,联通中国和世界,成为国际采购、投资促进、人文交?

  • Cleo Robitcs推出Drount X1无人机 主打转子安全和避障功能

    三年前,Cleo Robotics 打造了一款坚固的甜甜圈样式的 Cleo 原型无人机。现在,该公司又推出了继任者 Dronut X1 。与前身一样,Dronut X1 配备了两个反向旋转的转子 —— 一个叠放在另一个上面。尽管我们在其它无人机上也见过类似的设计,但 Dronut X1 最大的特色,还是将这些转子封闭在了复合管道体里面。(来自:Cleo Robotics)采用这种封闭式设计的一大好处,就是不会误伤到旁观者。而且就算撞到了障碍物(比如墙壁),也能够?

  • 传英特尔DG2-128EU台式入门显卡配备ttps://m.cnbeta.com/cdn-cgi/l/email-protection" class="__cf_em

    有关英特尔 Alchemist GPU 产品线的传闻已经持续好几周,现 Moores Law Is Dead 又为我们带来了最新的爆料。本次消息的主角是入门级的 DG2-128EU 版本,可知其有望搭载 6GB @ 96-bit 位宽的 GDDR6 显存。早前报道称这张台式机显卡可能只有 64-bit 的位宽,但 MLID 还有其它内容要分享。比如在桌面级的 DG2-128EU GPU / 6GB @ 96-bit GDDR6 显存之外,英特尔还有望推出 4GB GDDR6 的衍生版本,以及面向移动平台的 64-bit 位宽 ARC A

  • 截图曝光Robinhood黑客扒取了广泛的受害者账户信息

    由 Motherboard 分享的大量被打码的屏幕截图可知,Robinhood 黑客接触到了该交易平台“相当广泛的账户的详细信息”。除了访问标有“禁用 MFA(多因素身份验证)”和“添加到受信任设备邮件代码白名单”的信息,黑客还触及到了有关登录账户的设备和转账记录等细节。(图 via Motherboard)Motherboard 声称从一名与黑客有关联的爆料人那里拿到了这份截图,而 Robinhood 方面在接受 TheVerge 采访时称,其调查未发现黑客有篡改任何内

  • T-Mobile宣布Ultra Capacity 5G网络已覆盖2亿人

    美国无线运营商 T-Mobile 周一宣布,其“Ultra Capacity”5G 网络已经覆盖了 2 亿人。据悉,该公司原计划在 2021 年底实现这一目标。Ultra Capacity 服务建立在中频 2.5GHz 频谱之上,宣称能够带来较 4G LTE 快得多的连接体验、甚至比 5G Wi-Fi 还要快。资料图(来自:T-Mobile)T-Mobile 补充道,其扩展范围(Extended Range)5G 网络依赖于低频段频谱,来提供较超容量(Ultra Capacity)5G 网络更强大、但相对较慢的连接选项,现

  • Rocket Lab计划明年用直升机在半空中回收Electron火箭助推器

    据TechCrunch报道,在Rocket Lab第三次成功回收助推器之后,该公司首席执行官Peter Beck表示,下一步将尝试用直升机在空中回收助推器,这可能在明年上半年内完成。Rocket Lab上周在一次海洋溅落中回收了其Electron火箭的第一级,此前该火箭将两颗BlackSky地理空间成像卫星送入低地球轨道。在那次任务中,该公司在溅落区附近安排了一架直升机,但只是为了侦察。该公司的可重复使用性计划的最终目标一直是在空中实际回收助推器。Beck

  • Cobionix开发新机器人 无需使用针头就能提供疫苗

    据BGR报道,对针头的恐惧是困扰至少10%的人的事情,并使接种任何种类的疫苗变得更加可怕。机器人公司Cobionix创造的一种新的机器人可以帮助消除一些恐惧。自主机器人正在迅速变得越来越普遍。大多数机器人是为非常具体的目的而设计的。限制它们的用途使它们变得昂贵,而且很难在那个独特的领域之外使用。Cobionix公司希望制造一个多功能的机器人。Cobionix公司表示,该机器人可以被更新和重新配置,以服务于多种用途。为了展示它的

  • 柴犬币用户基数接近百万 Robinhood首席运营官仍在观望

    作为狗狗币(DogeCoin)的一款衍生品,柴犬币(Shiba Inu)已于 2021 年内吸引了接近百万的用户。由 CoinMarketCap 分享的最新数据可知,目前持有者的数量在 93 万左右,在过去 3 个月里大涨接近 50% 。与此同时,SHIB 官方 Twitter 账号的粉丝数量也超过了 190 万,将 Cardano、kraken Exchange、Solana 都远远抛在身后。以 0.00005388 美元计价的话,SHIB 今年的收益已超过 7300 万 %,所以投机需求带动的波澜也就不足为奇了。彭

  • 新型疫苗接种机器人Cobi问世:可实现自主、无针的疫苗接种

    全球仍有不少人需要接种疫苗,对于医生来说每天接种的工作强度还非常大。近日,一种新的机器人有望能够简化接种过程中,能够实现自主、无针的疫苗接种。该机器人名为 Cobi,由加拿大初创公司 Cobionix 开发,该公司是滑铁卢大学的一个衍生公司。据称,Cobi 是第一个成功进行肌肉注射的机器人,而且不使用皮下注射针。这个想法是,在网上预先登记接种疫苗后,患者将出现在诊所或其他使用 Cobi 机器人的地方,然后向设备触摸屏界面上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天