首页 > 业界 > 关键词  > 差评最新资讯  > 正文

年轻人不敢给差评

2021-10-19 08:57 · 稿源: 字母榜公众号

因为一个差评,李佳佳惹上麻烦了。给完差评的第二天,骑手突然出现在门外,喊:“你为什么给我差评?就因为你的差评我被扣了五十块钱!”边喊边急促敲门,要李佳佳出来赔钱并道歉。一旁9岁的妹妹被吓哭,李佳佳自己也很害怕,在门内回应:“那我取消差评,你走吧。”但骑手在门口蹲了

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“字母榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视网购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 网购盲买转向网购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 故障即报废!iFixit评价AirPods3:可修复性为0

    近日,iFixit完成了对于苹果新推出的第三代AirPods的拆解评估,并且给出了可修复性为0的最终评价。这意味着这款产品故障,那就只能立即报废。根据拆解的内容来看,AirPods 3内部依然采用了三明治”的架构,内含精致的电缆、芯片和电池。它的电池采用了一种独特的插头”设计,无需任何焊接,就能保证电池连接到电路中,因此拥有相当高的可修复性。不过遗憾的是,AirPods 3的可修复也就仅限于此。在拆开AirPods 3时,就需要十分小心?

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 喜欢网购的注意了!快递送到忘了取风险要自己担

    ​双十一你的快递包裹是不是堆积成山了?喜欢网购的小伙伴们注意了,快递送到忘了取风险是要自己承担的。比如你网购了绿豆,快递员按照你的要求放到了指定的地点,你却长时间没有去取,那么绿豆如果变豆芽,这种情况是由消费者自己承担责任的。

  • 会员还要看广告 腾讯视频按要求整改:被消保委评价“整改最全面”

    近日,浙江省消费者权益保护委员会就会员服务问题约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。今天,浙江消保委通过微信公众号发布了平台整改进展,评价腾讯视频整改措施全面”。据悉,在会员广告特权事前事后告知不充分”问题上,腾讯视频在整改报告中回复称成为会员后,进入播放页将强化已为用户跳过片头广告的说明。在自动续费退订方法繁琐”问题上,腾讯视频表

  • iFixit评价苹果自助维修计划:观念大转变 消费者的胜利

    凤凰网科技讯 北京时间11月18消息,在苹果宣布推出自助维修计划后,拆解和维修公司iFixit表示,他们对于这一计划感到“激动”,并把它称之为“惊人让步”。从2022年起,苹果将允许消费者购买电池、显示屏以及摄像头等组件和工具,这样他们就能自主维修设备。iFixit把苹果的这一计划称之为消费者的胜利。“我们十分激动地看到苹果承认了我们一直都知道的一个事实:每个人都有足够的天赋来修理iPhone。”iFixit团队称。iFixit希望苹?

  • 老年人网购消费排名第一是手机:iPhone还是首选

    近期正逢双11购物节,相信屏幕前的年轻人们早已磨拳擦掌的准备好了自己的购物车,等待11月11日和11月11日两天统一抢购,用最低的价格拿下心仪的物品。随着双11已经接近高潮期,目前双11的销售情况也越来越火爆,第一批数据也已出炉,其中有一项数据却非常令人惊讶。根据央视报道,在适老化改革后的首个双11期间,银发族也加入到了抢购大战中,而他们最爱买的商品中排名第一的居然是手机,而且还是iPhone手机,这也惊呆了众人。双11

  • 官宣!华为正式捐赠欧拉操作系统:工信部高度评价

    11月9日,操作系统产业峰会2021上,华为正式宣布,将欧拉开源操作系统(openEuler, 简称欧拉”)正式捐赠给开放原子开源基金会。据了解,欧拉是数字基础设施的开源操作系统,可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备。应用场景覆盖IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。本次欧拉捐赠内容包括:

  • 微软Bing引入网购全新功能:支持比价和查看历史价格

    微软Bing博客宣布,Bing引入了全新的网购功能。官方表示,新功能将为会帮助用户在网购上节省大量的时间和金钱,并帮助用户做出适合他们的购买决策。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天